Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 43 из 501 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 10009
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Аллергопробы нам еще рановато вроде, врач сказал не раньше двух лет

Завтрак, рисовая или кукурузная каша с яблоком
    Обед суп (говядина, картошка, капуста, лук, корень петрушки), овощи чередую
    Полдник был творого с яблоком, но творог теперь под запретом, значит яблоко
    Ужин либо овощи с супа, либо каша кукурузная или рисовая с яблоком
    Ночь иногда смесь

Как девочки и написали, мы живем отдельно. Но свекровь со свекром очень тесно замешаны в нашу жизнь, и уйти от этого никак

Врач хороший, мы у него всего два месяца. Тут не его вина в принципе, в свое время он мужа с того света вытянул, тоже с аллергией. Мы его долго искали, сомневаюсь, что стоит менять. Да и так врачей уже переменяли огого. А к свекрови он прислушивается, так как считает, что у нее опыт большой, типа сын аллергик. А на деле, пока ей ее подруга не сказала, она нам не верила, что на сок тоже аллергия есть. И так по каждому пункту с ней спорим.
    Что за врач, если не секрет, аллерголог?
    Аллергопробы можно уже сдать
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #842
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Кекс яблочный
    Небольшая добавка к рецепту поможет вам быстро и надёжно сменить свекровь, кота и врача ...
    Последний раз редактировалось ALCHI; 12.03.2012 в 19:22.

3. Вверх #843
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    мой просыпался, выбегал из комнаты и если я ему улыбалась и протягивала ручки с очень доброй тихой фразой "кто тут проснулся?" - начинал истерику и единственное что помогло, это не трогать его ... слышу что проснулся ... открыл дверь, я его встречаю без эмоций, предлагаю руку хочет берёт, хочет нет и идём вместе куда он направляется ... при этом он хозяин, а я его не трогаю, не говорю с ним, не беру на руки, не навязываю игры, не запрещаю, если в эти минуты он хочет куда-то залезть - подстраховываю, конечно....короче, улавливаю что ему надо и помогаю, если надо и он не против ... иногда мы так идём в большую комнату и молча садимся на диван, уставившись в телек, иногда на кухню ... но минут 5 ему нужно на "допроснуться" ... потом всё отлично ...
    оооооо, я думала, что мы одни такие с дурным характером после просыпания)))

4. Вверх #844
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Скрипник Виталий Васильевич, заведующий пульмонологическим отделение в больнице на 411 батарее.

На паразитов сдавали - их нет. Желчный S - образный, двойной перегиб, увеличенный. Мы уже пропили курс галстены, сейчас вот повторно пора. Креон тоже пьем.
    Последний раз редактировалось M@ndarinka; 12.03.2012 в 15:30.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

5. Вверх #845
    Скрипник Виталий Васильевич, заведующий пульмонологическим отделение в больнице на 411 батарее.
    И все же, нас сыпало постоянно. Оказались лямблии, проблемы с желчным и поджелудочным
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Маша_od

Как девочки и написали, мы живем отдельно. Но свекровь со свекром очень тесно замешаны в нашу жизнь, и уйти от этог
    Врач хороший, мы у него всего два месяца. Тут не его вина в принципе, в свое время он мужа с того света вытянул, тоже с аллергией. Мы его долго искали, сомневаюсь, что стоит менять. Да и так врачей уже переменяли огого. А к свекрови он прислушивается, так как считает, что у нее опыт большой, типа сын аллергик. А на деле, пока ей ее подруга не сказала, она нам не верила, что на сок тоже аллергия есть. И так по каждому пункту с ней спорим.
    У нас,конечно,не так все печально как у Вас,но свекровь тоже лезет с советами,у нее между старшим сыном(моим мужем) и младшим 16 лет разницы,так она считает,что совсем недавно родила и воспоминания свежи в памяти по кормлению ребенка. Ее второму малому сейчас 8 лет. Так она его на баночных пюре вырастила,на растишках,на соках,макаронах с сосисками,колах,кетчупах-это сейчас уже. Так как следствие у младшего постоянно обостряется атопический дерматит.но она не считает это проблемой и моего малого наровит подсадить на соки ,баночное пюре,йогурты магазинные. Вообщем,тоже боремся. Понимаю,как Вам нелегко,если еще и муж не понимает Вас
    Последний раз редактировалось Маша_od; 12.03.2012 в 15:32.

7. Вверх #847
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    не одни, я тоже думала, что мы одни )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #848
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    И все же, нас сыпало постоянно. Оказались лямблии, проблемы с желчным и поджелудочным
    А в какой лаборатории вы сдавали? Может стоит и нам пересдать
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

9. Вверх #849
    А в какой лаборатории вы сдавали? Может стоит и нам пересдать
    Почитай мой пост, там все подробно описано
    https://forumodua.com/showthread.php?t=70974&p=27399420#post27399420
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Почитай мой пост, там все подробно описано
    https://forumodua.com/showthread.php?t=70974&p=27399420#post27399420
    у нас лямблии проявлялись шоковой кожей), история почти один в один, только вместо ЛОРов у нас дерматологи фигурировали, и много-много гормональных мазей).
    Аист прилетел 27.07.2010

11. Вверх #851
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    хихи)))) и мы такие же))))) давно хотела спросить..но все время забываю((

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    и уже почти все съедены)))) нямка!!! прада думала полить их карамелью..но получился каменный сироп сахарный какой-то))) а кексы шикарны.....щас Сашке отнесу..для поднятия настрою)))
    Не забудь предупредить, что ALCHI к ним руку не прикладывала))))))
    Мы сегодня тоже тортик делали. Васёна сама купила коржи, крем, сама сварила, перемазала, украсила орехами...красота...мама отдыхает...

13. Вверх #853
    Самой мне повезло со свекровью, но подругам часто приходится советовать сдерживаться мыслью благодарности им за сыновей...иногда помогает...Самой мне даже тяжело представить какой деспотичной тещей и свекровью буду сама)))) сколько умных советов буду давать и как буду следить за тем, чтобы внуков воспитывали как я хочу...чувствую кексов с яблоком мне не избежать))))))

14. Вверх #854
    нет, аллергопробы сдаются с возраста. когда ребёнок начнает есть прикорм, спроси Бусинку - они в год сдали, построили диету в соответствии со степенью непереносимости продуктов и ребёнку стало легче намного. В теме прикорма и АД недавно обсуждали достоверность аллергопроб для деток раньше 3-х лет. Не делают до 3-х кожные пробы, а кровь на наличие иммуноглобулина Е на различные продукты или кошки очень даже показательна.

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нет, аллергопробы сдаются с возраста. когда ребёнок начнает есть прикорм, спроси Бусинку - они в год сдали, построили диету в соответствии со степенью непереносимости продуктов и ребёнку стало легче намного. В теме прикорма и АД недавно обсуждали достоверность аллергопроб для деток раньше 3-х лет. Не делают до 3-х кожные пробы, а кровь на наличие иммуноглобулина Е на различные продукты или кошки очень даже показательна.
    А на свекровь этот глобулин тоже проверить можно?))))

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    А на свекровь этот глобулин тоже проверить можно?))))
    в принципе можно ))), только в другом месте -у психолога. В этой ситуации прежде всего к психологу нужно отправить мужа, но не криками и спорами, а мягко по-женски сказать, что устала от постоянных накалённых отношений в семье и ребёнка жалко, может сходим вместе - сначала ты,а потом я, а потом вместе? или в др. последовательности, в любой, в какой он согласится. Я так понимаю, что он очень уважает мнение мамы, поэтому могут быть разные отговорки и нужно идти на хитрость. А уж психолог его защищать не станет, скажет прямо, что мужчина взял замуж женщину за СЕБЯ и он обязан быть для неё опорой, а не защищать маму и её мнение, а жена во всём виновата.
    Ну капец мужики! мы носим, мы кормим, не спим из-за каждого ойка а они ещё и виноватыми умеют сделать (((.

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    в принципе можно ))), только в другом месте -у психолога. В этой ситуации прежде всего к психологу нужно отправить мужа, но не криками и спорами, а мягко по-женски сказать, что устала от постоянных накалённых отношений в семье и ребёнка жалко, может сходим вместе - сначала ты,а потом я, а потом вместе? или в др. последовательности, в любой, в какой он согласится. Я так понимаю, что он очень уважает мнение мамы, поэтому могут быть разные отговорки и нужно идти на хитрость. А уж психолог его защищать не станет, скажет прямо, что мужчина взял замуж женщину за СЕБЯ и он обязан быть для неё опорой, а не защищать маму и её мнение, а жена во всём виновата.
    Ну капец мужики! мы носим, мы кормим, не спим из-за каждого ойка а они ещё и виноватыми умеют сделать (((.
    а что бывают мужчины, которые ходят к психологам????????
    я таких не встречала разве что мальчики с мамами
    ой, представляю, мой мужик у психолога, да его все друзья засмеют
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

18. Вверх #858
    Всегда думала, что мама - это женщина №1 в жизни каждого нормального мужчины ... и нужно быстренько успеть стать второй №1 (и такое бывает)... подхватить ещё молодого неокрепшего мальчика с маминых рук и сделать из него настоящего мужчину (ну вы знаете как это делается) ... и потом дать понять ему, что маму слушают послушные мальчики (что тоже очень хорошо), а настоящие мужчины слушают (нет не жену ... такую тайну им открывать нельзя) слушают своё сердце ... а т.к. их сердце давно принадлежит нам ... всё таки сложится в нашу пользу ...

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    ой, представляю, мой мужик у психолога, да его все друзья засмеют
    а пусть друзей с собой берёт ))))
    кстати, вот https://forumodua.com/showthread.php?t=1127032
    Очень рекомендую Серия встреч: РОДИТЕЛИ И ДЕТИ: на пути к пониманию
    отправить туда Свекровь с мужем и ребёнком, а самой на форумскую встречку ... кстати, кто там на Таирова - тусует, я в темке объявление наклеила ...
    Есть ещё «Отношения со страшим поколением -от родителей к родителям. Особенности отношений" и «Как воспитать папу»
    Заходите в темку задавайте вопросы)))))) Хоть пару стандартных упражнений по укращению тёщи и приручению мужа дадут ))))
    Последний раз редактировалось ALCHI; 13.03.2012 в 12:09.

20. Вверх #860
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Алена, скажи честно: ты там на процентах?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

Закрытая тема
Страница 43 из 501 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права