|
Кекс яблочный
Небольшая добавка к рецепту поможет вам быстро и надёжно сменить свекровь, кота и врача ...
![]()
Последний раз редактировалось ALCHI; 12.03.2012 в 19:22.
Скрипник Виталий Васильевич, заведующий пульмонологическим отделение в больнице на 411 батарее.
На паразитов сдавали - их нет. Желчный S - образный, двойной перегиб, увеличенный. Мы уже пропили курс галстены, сейчас вот повторно пора. Креон тоже пьем.
Последний раз редактировалось M@ndarinka; 12.03.2012 в 15:30.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
У нас,конечно,не так все печально как у Вас,но свекровь тоже лезет с советами,у нее между старшим сыном(моим мужем) и младшим 16 лет разницы,так она считает,что совсем недавно родила и воспоминания свежи в памяти по кормлению ребенка. Ее второму малому сейчас 8 лет. Так она его на баночных пюре вырастила,на растишках,на соках,макаронах с сосисками,колах,кетчупах-это сейчас уже. Так как следствие у младшего постоянно обостряется атопический дерматит.но она не считает это проблемой и моего малого наровит подсадить на соки ,баночное пюре,йогурты магазинные. Вообщем,тоже боремся. Понимаю,как Вам нелегко,если еще и муж не понимает Вас
Последний раз редактировалось Маша_od; 12.03.2012 в 15:32.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Почитай мой пост, там все подробно описано
https://forumodua.com/showthread.php?t=70974&p=27399420#post27399420
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Самой мне повезло со свекровью, но подругам часто приходится советовать сдерживаться мыслью благодарности им за сыновей...иногда помогает...Самой мне даже тяжело представить какой деспотичной тещей и свекровью буду сама)))) сколько умных советов буду давать и как буду следить за тем, чтобы внуков воспитывали как я хочу...чувствую кексов с яблоком мне не избежать))))))
нет, аллергопробы сдаются с возраста. когда ребёнок начнает есть прикорм, спроси Бусинку - они в год сдали, построили диету в соответствии со степенью непереносимости продуктов и ребёнку стало легче намного. В теме прикорма и АД недавно обсуждали достоверность аллергопроб для деток раньше 3-х лет. Не делают до 3-х кожные пробы, а кровь на наличие иммуноглобулина Е на различные продукты или кошки очень даже показательна.
в принципе можно ))), только в другом месте -у психолога. В этой ситуации прежде всего к психологу нужно отправить мужа, но не криками и спорами, а мягко по-женски сказать, что устала от постоянных накалённых отношений в семье и ребёнка жалко, может сходим вместе - сначала ты,а потом я, а потом вместе? или в др. последовательности, в любой, в какой он согласится. Я так понимаю, что он очень уважает мнение мамы, поэтому могут быть разные отговорки и нужно идти на хитрость. А уж психолог его защищать не станет, скажет прямо, что мужчина взял замуж женщину за СЕБЯ и он обязан быть для неё опорой, а не защищать маму и её мнение, а жена во всём виновата.
Ну капец мужики! мы носим, мы кормим, не спим из-за каждого ойка а они ещё и виноватыми умеют сделать (((.
Всегда думала, что мама - это женщина №1 в жизни каждого нормального мужчины ... и нужно быстренько успеть стать второй №1 (и такое бывает)... подхватить ещё молодого неокрепшего мальчика с маминых рук и сделать из него настоящего мужчину (ну вы знаете как это делается) ... и потом дать понять ему, что маму слушают послушные мальчики (что тоже очень хорошо), а настоящие мужчины слушают (нет не жену ... такую тайну им открывать нельзя) слушают своё сердце ... а т.к. их сердце давно принадлежит нам ... всё таки сложится в нашу пользу ...
![]()
а пусть друзей с собой берёт ))))
кстати, вот https://forumodua.com/showthread.php?t=1127032
Очень рекомендую Серия встреч: РОДИТЕЛИ И ДЕТИ: на пути к пониманию
отправить туда Свекровь с мужем и ребёнком, а самой на форумскую встречку ... кстати, кто там на Таирова - тусует, я в темке объявление наклеила ...
Есть ещё «Отношения со страшим поколением -от родителей к родителям. Особенности отношений" и «Как воспитать папу»
Заходите в темку задавайте вопросы)))))) Хоть пару стандартных упражнений по укращению тёщи и приручению мужа дадут ))))
Последний раз редактировалось ALCHI; 13.03.2012 в 12:09.
Алена, скажи честно: ты там на процентах?![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Социальные закладки