Может быть, годе?и юбки-гаден
А ткань с купонами внизу? Кстати, тогда носили многоярусные юбки- немного похоже на то, что носят сейчас.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Может быть, годе?и юбки-гаден
А ткань с купонами внизу? Кстати, тогда носили многоярусные юбки- немного похоже на то, что носят сейчас.
Всю тему не осилил, может быо. В конце 70х модные сумки из мешковины с трафаретами. Писк был.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
этот пояс был поистине ужасенСообщение от Panty
))
А сонцезащитные очки-слезки? Кофты- кенгурушки, первые джинсы. А кто помнит, армяне на привозе туфли модельные продавали- на небольшой шпильке, узконосые, разных цветов- у меня желтые были.
Последний раз редактировалось Velena; 07.12.2006 в 17:51.
А недельки кольца уже обсуждали? Даже пацаны носили в одно время![]()
Недельки обсуждали, но не кольцаА недельки кольца уже обсуждали?. Мне кажется, они даже из серебра были.
Были и из серебра и не только.Сообщение от Velena
капельки? так они актуальны по сей день! у меня есть классические капельки я Ray ban я их обожаю!!!Сообщение от Velena
А пальто из из шинельного сукна с узорами- весь город ходил...
Точно, у меня тоже такая была, и чёрная с какими-то аппликациями из Турции.Сообщение от Паноптикум
![]()
Точно,спасибо за уточнениеСообщение от Velena
![]()
Кофты и платья с рукавами "летучая мышь".))
Про туфли на шпильке не помню,а узконосые и застежка типа греческих сандалей(крест на крест) у меня были такиетемно-синие с серебряными разводами на невысоком каблуке...вышивала я в них еще такСообщение от Velena
![]()
А в свадебном наряде невесты появились такие огромные широкополые шляпы- проблема века- шляпа или фата?![]()
Точно! именно они! да, маме её и правда на заказ (!!!) круто какСообщение от Маня Облигация
возили оттуда)
А помните платья ( которые на самом деле были ночными сорочками) носили под лосины?)) с Микки маусами , разные...
Кстати, я не знаю как в Одессе, но в Нью-Йорке,80 вернулись в прошлом году. Кофты и платья летучая мышь, юбки годе, лосины с длинными свитерами и широкими поясами на талии, плюс ковбойские буцы или коротенькая джинсовая юбка.Сообщение от Мандарина
Жють!Сообщение от Маня Облигация
))
ой, просто сил нет, как вспомнила что я носила лосины с кофточкой, а сверху кожаную куртку с аааагромными просто плечами (такая себе курточка-треугольник), так рыдать захотелось от ужаса.... И модная же была...
Кстати не так плохо как звучит. Ничего и до вас дойдётСообщение от Panty
. А кто помнит бриджи, тоже где-то 85 было очень модно. Кстати сейчас они тоже в моду вошли с высокими сапогами.
Социальные закладки