что только люди ни придумают ради зачета![]()
|
что только люди ни придумают ради зачета![]()
Викладачка ж не хабар взяла , просто твій брат проявив вінахідливість і знайошов ключик до неї , викладачі теж люди і в них є теж слабкі місця не обовязково грооші чи подарунки.Сообщение от Bageera
Да я и не возражаю!!! Кстати норм тема для топика!Сообщение от Братчик
Женщина -кошка
Сообщение от Bageera
Ну все тобі Прапор у Руки , створюй , а я підтримую повідомленнями .
а я уже создала!Сообщение от Братчик
Кому интересно и есть что рассказать вот ссылка
https://forumodua.com/showthread.php?t=22614
Женщина -кошка
Мечникова - Р_У_Л_Е_З_!_!_!_!_!
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
Сообщение от hee-haw
![]()
![]()
THE BEST!!!!
Женщина -кошка
[QUOTE=Gottik]Хотелось бы отметить преподавателей, которые действительно запомнились. Итак, первый курс: Валентина Ивановна Силантьева, читавшая русскую литературу, её лекции и семинары. Сейчас, насколько я знаю, она завкафедрой Зарубежной литературы.
Кира Александровна Горшкова, читавшая лексикологию на 3-ем курсе и её занятия по аналитическому чтению на 4-ом.
Конечно, Кухаренко Валерия Андреевна. К моему 5-му курсу она только вернулась из Америки и вела у нас спецкурс, который приходили послушать и некоторые преподаватели и студенты других курсов.
Интересно, кто-то ещё помнит Корсакова Андрея Константиновича. Вряд ли он ещё работает на факультете, ему уже около 90 лет (если ещё жив). Я у него диплом писал.
РГФ закончил в 1997 году.
Впечатления о Силантьевой В.И. остались не очень хорошие, сейчас действительно завкафедрой Зарубежной литературы. Горшкова просто супер, доступно и интересно давала лексикологию.А самый мой любимый преподаватель с кафедры лексикологии- Шевченко Нелли Геогриевна, преподает страноведение США , я у нее диплом писала.Всегда поможет , подскажет- очень ей благодарна за полученные знания.
Корсакова помню , вел на 2 курсе германистику, очень умный преподаватель, действительно в достаточно преклонном возрасте.
А с кафедры фонетики и грамматики кто запомнился?
Последний раз редактировалось mary; 10.01.2007 в 15:38.
1 курс аспірантури , а що ???Сообщение от Afrovenera
Куда катится мир....студенты любят университет.........
Advocatus diaboli.
Студенты,любят универ, вне сессии. а вот во время...век бы его не видеть!
Кстати, очень горжусь тем что учуть именно В ОНУ!
Зы. Корсар приветик! не ожидала тебя и тут увидеть!
цем!
Сообщение от FireMaster
А еще больше его любят выпускники
![]()
[QUOTE=Pupsik]Студенты,любят универ, вне сессии. а вот во время...век бы его не видеть!
Кстати, очень горжусь тем что учуть именно В ОНУ!
QUOTE]
Поддерживаю!!!![]()
Женщина -кошка
Pupsik, напиши в личку, кто ты
Я тоже люблю свой универ. Мне он не надоедает и не раздражает, я хочу учусь и хожу на пары, хочу прогуливаю, мне там в целом интересно![]()
Братчик, ты же знаєшь, я з тобою згоден.Сообщение от Братчик
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Исчо как любятСообщение от FireMaster
там же весело ))) ну где еще встретишь столько хороших людей и ярких впечатлений?
![]()
Suum cuique
Согласна! Мечникова форева )Сообщение от Coline
Хе-хеСообщение от Братчик
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Социальные закладки