Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 43 из 151 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3012
  1. Вверх #841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    а я как все...со статиской своей к Вам)
    из личного опыта...из жизни...пожалуйста)
    знаю двух жён сухопутных...замечательно гуляют...при этом , оставляя детей с мужем-по вечерам....
    и, знаю, двух морячек( но они у же не морячки, правда, после всего)...которые гуляли от мужей...
    вот и получается у меня ровно 50% на 50%....
    только прошу заметить.....раз вам уж так хочется где-то кого-то подколоть...то и я не промолчу)
    Чьи мужья в данном случае лохи? те кто развелись, или те кто сидит с детьми по вечерам, думая, что их жёны пошли в барчик с подругой кофе выпить?
    Кто из них лохи, я не буду выносить свою оценку, так как не знаю огромного количества фактов, сопровождающих данную ситуацию. Может быть тех, которые не развелись - это устраивает есть ещё большое количество факторов. Чужая душа - потёмки. А лох или не лох в данной ситуации не мне судить - если вам так необходимо назвать кого-то лохами и порадоваться, вы сами и отвечайте на свой вопрос.

2. Вверх #842
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    Кто из них лохи, я не буду выносить свою оценку, так как не знаю огромного количества фактов, сопровождающих данную ситуацию. Может быть тех, которые не развелись - это устраивает есть ещё большое количество факторов. Чужая душа - потёмки. А лох или не лох в данной ситуации не мне судить - если вам так необходимо назвать кого-то лохами и порадоваться, вы сами и отвечайте на свой вопрос.
    Уважаемый bitparity9, ответ не по теме)
    вы ж сами понимаете)
    спокойной вам ночи и замечательных снов) весна всё-таки

Но одна мысль в вашем посте была правильной!
    никто и никогда незнает на 100%...что творится в другой семье...и потому судить и грести всех под одну гребёнку не стоит...
    мы все люди....независимо от наших профессий и нашего статуса в жизни...
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Уважаемый bitparity9, ответ не по теме)
    вы ж сами понимаете)
    спокойной вам ночи и замечательных снов) весна всё-таки

Но одна мысль в вашем посте была правильной!
    никто и никогда незнает на 100%...что творится в другой семье...и потому судить и грести всех под одну гребёнку не стоит...
    мы все люди....независимо от наших профессий и нашего статуса в жизни...
    Замечу, что Вы задали вопрос не по теме, а я только ответил на него. А если вы почитаете мои посты , то с удивлением заметите, что я не грёб всех под одну гребёнку и не отрицал причастности нас всех к людям. И Вас тоже поздравляю с первым днём Весны и желаю приятных снов. ))

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для Nemec83
    Боже, что натворили в теме три жирных, злобных тролля... Интуиция, взываю о спасении неокрепших душ молодых моряков, как ТС. Так как начитавшись подобного г..на, мы скоро все вымрем в безбрачии, недоверии и ненависти друг к другу. А некоторые просто забывают, что есть такое чувство, как любовь, когда кроме единственного человека тебе никто не нужен. Для определенной части читающих - стоит только на жену. А раз есть мы такие, значит и женщины у нас такие. Все надоели поливатели грязью, всем пока.

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у морячек, чтобы вы знали, большая взаимоподдержка. Вашим сухопутным бабам такого и не снилось)
    ага, взаимоподдержите морячку у которой муж в рейсе, а она бегает к 3-м строителям и по пол часа в ванной с каждым сидят... в любом случае если гражданских изменяет 50%, то процент женщин у которых нет под рукой мужа будет на порядок выше, ибо соблазнов больше.... или вы хотите сказать что физиология у морячек другая?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #846
    Волонтер форума
    Замечу, что Вы задали вопрос не по теме, а я только ответил на него. А если вы почитаете мои посты , то с удивлением заметите, что я не грёб всех под одну гребёнку и не отрицал причастности нас всех к людям. И Вас тоже поздравляю с первым днём Весны и желаю приятных снов. ))
    вопрос был риторический
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

7. Вверх #847
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ага, взаимоподдержите морячку у которой муж в рейсе, а она бегает к 3-м строителям и по пол часа в ванной с каждым сидят... в любом случае если гражданских изменяет 50%, то процент женщин у которых нет под рукой мужа будет на порядок выше, ибо соблазнов больше.... или вы хотите сказать что физиология у морячек другая?
    Соблазны "действуют" на тех, у кого есть предрасположенность к ним. У меня в течение двух недель ежедневно делали ремонт двое рабочих (один был даже молодой симпатичный парень), а у меня на тот момент уже шёл пятный месяц без секса и знаете, почему-то рассматривала их, как людей, которые делают нам ремонт и ничего более. Не знаю, как ещё объяснить, что "существует элементарная человеческая чистоплотность", людям, которые сами предрасположены к соблазнам, и не признают, что возможно по-другому.

8. Вверх #848
    User banned
    Самый простой способ узнать изменяла тебе жена или нет, это назвать соседку мат! Узнаешь много чего интересного))))) (это из разряда юмор. Не надо ходить и обзывать соседок)

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 01.03.2012 в 09:13.

9. Вверх #849
    User banned
    а у меня на тот момент уже шёл пятный месяц без секса и знаете, почему-то рассматривала их, как людей, которые делают нам ремонт и ничего более.
    А вот скажите, правда, что долгое воздержание негативно влияет на женское физическое здоровье? Или вы пользуетесь альтернативными методами?
    Пы. Сы. То, что долгое воздержание очень негативно сказывается на женской психике, это я убедился, на примере этой темы. Та и вообще, по жизни.

10. Вверх #850
    User banned
    у морячек, чтобы вы знали, большая взаимоподдержка. Вашим сухопутным бабам такого и не снилось)
    Ну да. Почти все одним миром мазаны. Как тут без взаимоподдержки.....

11. Вверх #851
    Мама года
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Самый простой способ узнать изменяла тебе жена или нет, это назвать соседку блядью! Узнаешь много чего интересного))))) (это из разряда юмор. Не надо ходить и обзывать соседок)
    прально,не надо обзывать,они сами все и так расскажут!
    мой кум пришел из рейса и пока прошел по двору и поднялся на 2й этаж уже знал "как его сильно ждали" !
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А вот скажите, правда, что долгое воздержание негативно влияет на женское физическое здоровье? Или вы пользуетесь альтернативными методами?
    Пы. Сы. То, что долгое воздержание очень негативно сказывается на женской психике, это я убедился, на примере этой темы. Та и вообще, по жизни.
    Да, влияет. да, жёнам моряков приходится жертвовать своим здоровьем. я вас осчастливила этой "новостью"?
    То, что долгое воздержание очень негативно сказывается на женской психике, это я убедился, на примере этой темы Возможно и так..Наверное, от того, что муж под боком, а секса всё равно нет,таки влияет на психику...

13. Вверх #853
    Посетитель
    Ничего Вы не понимаете, она просто строителей контролирует. Прибегает, уровень, отвес. Потом доказывает, что переделывать надо, потом показывает, как правильно ложить плитку в ванной. Матерится, вызывает другого он не справляется, она матерится и вызывает следующего. С такой схемой она и по часу может в ванной сидеть с каждым строителем.

14. Вверх #854
    Посетитель
    Соблазны "действуют" на тех, у кого есть предрасположенность к ним. У меня в течение двух недель ежедневно делали ремонт двое рабочих (один был даже молодой симпатичный парень), а у меня на тот момент уже шёл пятный месяц без секса и знаете, почему-то рассматривала их, как людей, которые делают нам ремонт и ничего более. Не знаю, как ещё объяснить, что "существует элементарная человеческая чистоплотность", людям, которые сами предрасположены к соблазнам, и не признают, что возможно по-другому.
    Я думаю, что Вы рассматриваете ситуацию, что у молодого строителя тоже есть элементарная человеческая чистоплотность, соответственно Вы ему полностью безразличны, и являетесь только кассиром который выдаёт деньги за ремонт в Вашем помещении.

15. Вверх #855
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    моя подружка своему моряку изменяет, даже когда он на суше)) и у знакомого папа моряк, жена ему изменяет. так думаю, у моряка, из хорошего в жизни, только зарплата

16. Вверх #856
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Цитата Сообщение от Nemec83 Посмотреть сообщение
    Боже, что натворили в теме три жирных, злобных тролля... Интуиция, взываю о спасении неокрепших душ молодых моряков, как ТС. Так как начитавшись подобного г..на, мы скоро все вымрем в безбрачии, недоверии и ненависти друг к другу. А некоторые просто забывают, что есть такое чувство, как любовь, когда кроме единственного человека тебе никто не нужен. Для определенной части читающих - стоит только на жену. А раз есть мы такие, значит и женщины у нас такие. Все надоели поливатели грязью, всем пока.
    +100%

17. Вверх #857
    Я думаю, что Вы рассматриваете ситуацию, что у молодого строителя тоже есть элементарная человеческая чистоплотность, соответственно Вы ему полностью безразличны, и являетесь только кассиром который выдаёт деньги за ремонт в Вашем помещении.
    и это совершенно нормальная ситуация. когда люди цивилизованные и воспитанные.

18. Вверх #858
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    моя подружка своему моряку изменяет, даже когда он на суше)) и у знакомого папа моряк, жена ему изменяет. так думаю, у моряка, из хорошего в жизни, только зарплата
    И шо ж у вас у всех друзья-подружки-кумовья-соседи такие?Еще они полные придурки,что рассказывают вам свои похождения?!Или вы следом ходите?Знаю,что каждый выбирает себе друзей(круг общения)по интересам,отсюда вывод нехороший)С вами все ясно)Особенно,как следите за зарплатой,вот где корень зависти)

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    только животные занимаются сексом ради размножения, человек же помимо всего занимается сексом и для удовольствия, увы, вам не повезло....
    Да, влияет. да, жёнам моряков приходится жертвовать своим здоровьем. я вас осчастливила этой "новостью"?
    То, что долгое воздержание очень негативно сказывается на женской психике, это я убедился, на примере этой темы Возможно и так..Наверное, от того, что муж под боком, а секса всё равно нет,таки влияет на психику...
    Га? я мои глаза не ошиблись? точно влияет, женщина стала мужчиной
    Ничего Вы не понимаете, она просто строителей контролирует. Прибегает, уровень, отвес. Потом доказывает, что переделывать надо, потом показывает, как правильно ложить плитку в ванной. Матерится, вызывает другого он не справляется, она матерится и вызывает следующего. С такой схемой она и по часу может в ванной сидеть с каждым строителем.
    так она каким боком к той квартире где они ремонт делают? ремонт не у нее делают...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #860
    только животные занимаются сексом ради размножения, человек же помимо всего занимается сексом и для удовольствия, увы, вам не повезло....
    мне как раз повезло, т.к. получаю удовольствие не только чисто от физиологического соития, как вы, а ещё и эмоциональной и духовной близости с любимым человеком (а от этого удовольствие во сто крат увеличивается), а без этого секс мне неинтересен, т.к. примитивен слишком. Это вам не повезло, что даже представить себе не можете удовольствия от эмоциональной составляющей секса, которая может быть только с любимым человеком Будем надеяться, что и к вам со временем придёт мудрость в отношениях.

Ответить в теме
Страница 43 из 151 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права