Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 43 из 103 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2047
  1. Вверх #841
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Пусть фирма работает и процветает. Со временем будет видно во что им выльется воздух. Практика штука жестокая.
    воздух у всех в одной цене. у НП еще не самый дорогой.
    За Мир!

2. Вверх #842
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    воздух у всех в одной цене. у НП еще не самый дорогой.
    Всё то же просчитано по Интайму, дешевле. Ладно, Бог с ними, не сошелся на них свет клином.

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Ребята, добрый день. Может кто знает- хочу получить международную посылку EMS , содержимое не превышает 150 евро,но они начислили пошлину. Хочу ее оспорить , куда обратиться, спасибо.

4. Вверх #844
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Ребята, добрый день. Может кто знает- хочу получить международную посылку EMS , содержимое не превышает 150 евро,но они начислили пошлину. Хочу ее оспорить , куда обратиться, спасибо.
    У Вас содержимое, включая доставку не превышает 150 евро? Или продукция на 150 евро + дополнительно доставка?
    Я получаю из Франции постоянно косметику, посылки, включая доставку на 150 евро, и никакие пошлины не плачу (курьер EMS)
    Мечта делает будущее настоящим.

5. Вверх #845
    Постоялец форума
    Интересно, читают эту тему работники Новой почты? Не курьеры и диспетчеры, а те, кто должен контролировать ситуацию? Это же вообще жуть. Все соц. сети завалены такими жалобами, что даже представить трудно.

Ожидаю очередную посылку, которая должна была быть доставлена 11 января -но только сегодня 25 января была передана курьеру для доставки. Но это цветочки. Ягодки были после: прождав целый день курьера, дозвонился диспетчеру и услышал, что посылка загружена в машину утром, НО КУРЬЕР НЕ НАЗНАЧЕН!!!!!
    После этого был звонок от курьерской службы с предложением доставить посылку завтра В ОТДЕЛЕНИЕ!

6. Вверх #846
    Новичок Аватар для Oven75
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Интересно, читают эту тему работники Новой почты? Не курьеры и диспетчеры, а те, кто должен контролировать ситуацию? Это же вообще жуть. Все соц. сети завалены такими жалобами, что даже представить трудно.

Ожидаю очередную посылку, которая должна была быть доставлена 11 января -но только сегодня 25 января была передана курьеру для доставки. Но это цветочки. Ягодки были после: прождав целый день курьера, дозвонился диспетчеру и услышал, что посылка загружена в машину утром, НО КУРЬЕР НЕ НАЗНАЧЕН!!!!!
    После этого был звонок от курьерской службы с предложением доставить посылку завтра В ОТДЕЛЕНИЕ!
    Такое впечатление что люди пользуются разными Новыми Почтами. Я по работе 2-3 раза в неделю получаю-отправляю, плюс личные посылки так же не менее раза в неделю. У меня не было ни разу к чему придраться!! Все посылки во время, наложки чётко. Выдача груза, приём и т.д. без вопросов и запинок. Пользуюсь отделениями на Успенской, 5 Фонтана и 10 Фонтана!

7. Вверх #847
    Постоялец форума
    Oven75, значит у вас исключение из правил
    Почитайте, например, эту тему: https://vk.com/club65367949

или коментарии к этой:https://vk.com/novaposhta

8. Вверх #848
    Частый гость Аватар для bala
    Курьеры,на Новой,вообще веселые ребята.Один привез груз,50кг.Дал мне на осмотр 10мин.Второй позвонил в 23.00 ,говорит,случайно,увидел в машине вашу посылку.Брать будете....Взяла!40кг. случайная посылка была.

9. Вверх #849
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Oven75, значит у вас исключение из правил
    Почитайте, например, эту тему: https://vk.com/club65367949

или коментарии к этой:https://vk.com/novaposhta
    Не! Читать нужно тут! http://www.otzyvua.net/novaya-pochta-nova-poshta.html
    За Мир!

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    Меня удивляют отзывы отправителей, о том, что посылка не туда отправлена. Отправителю всегда даётся накладная на проверку данных, если вы не считаете нужным проверить что там в накладной, то незачем потом возмущаться. В Украине огромное количество населённых пунктов с похожими (если не с одинаковыми) названиями. И то что отправитель не уточняет, а в большинстве случаев не знает полного адреса получателя - это не ошибка оператора Новой почты. Например, только в Одесской области есть два населённых пункта с названием Троицкое - в Беляевском и Любашевском районах.
    На счёт "впаренной" упаковки - во всех отделениях Новой почты есть уголок потребителя, на котором размещены правила упаковки грузов. Это та упаковка, при использовании которой груз доезжает целый, но даже в случае повреждения груза упакованного по правилам стоимость ущерба возмещается, чего нет в случае отказа от упаковки. Отправитель может спокойно отказаться от дополнительного допаковывания или запаковать груз самостоятельно, что конечно же удешевит стоимость доставки.
    Как будто я специально лучше всех :)

11. Вверх #851
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    Меня удивляют отзывы отправителей, о том, что посылка не туда отправлена. Отправителю всегда даётся накладная на проверку данных, если вы не считаете нужным проверить что там в накладной, то незачем потом возмущаться. В Украине огромное количество населённых пунктов с похожими (если не с одинаковыми) названиями. И то что отправитель не уточняет, а в большинстве случаев не знает полного адреса получателя - это не ошибка оператора Новой почты. Например, только в Одесской области есть два населённых пункта с названием Троицкое - в Беляевском и Любашевском районах.
    На счёт "впаренной" упаковки - во всех отделениях Новой почты есть уголок потребителя, на котором размещены правила упаковки грузов. Это та упаковка, при использовании которой груз доезжает целый, но даже в случае повреждения груза упакованного по правилам стоимость ущерба возмещается, чего нет в случае отказа от упаковки. Отправитель может спокойно отказаться от дополнительного допаковывания или запаковать груз самостоятельно, что конечно же удешевит стоимость доставки.
    А когда операторы путают наклейки на посылки, тоже виноват отправитель?

По поводу упаковки: пусть там хоть 10 уголков, по закону впаривать не имеют права. Если и впаривают, пусть бесплатно пакуют.

12. Вверх #852
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Отправитель может спокойно отказаться от дополнительного допаковывания или запаковать груз самостоятельно, что конечно же удешевит стоимость доставки.
    Вот тут Вы не правы. У Новой почты есть правила, и Вы не можете отказаться...
    За Мир!

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    А когда операторы путают наклейки на посылки, тоже виноват отправитель?

По поводу упаковки: пусть там хоть 10 уголков, по закону впаривать не имеют права. Если и впаривают, пусть бесплатно пакуют.
    Накладная должна быть наклеена на груз в присутствии клиента, то же самое и с упаковкой. Если вы говорите: "Пакуйте, а я убежал, я спешу!" то вы, как отправитель не проконтролировали. А на счёт оператора скажу, конечно же, надо быть внимательное, но все люди ошибаются. Тем более, вот такие перепутанные посылки Новая почта всегда за свой счёт возит.

По какому закону?

---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 в 13:48 ----------

Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Вот тут Вы не правы. У Новой почты есть правила, и Вы не можете отказаться...
    Где написано что вы не можете отказаться? Вы отказываетесь и это приписывается в накладной.
    Последний раз редактировалось Kukurruzka; 26.01.2017 в 12:48.

14. Вверх #854
    Частый гость
    Накладная должна быть наклеена на груз в присутствии клиента, то же самое и с упаковкой. Если вы говорите: "Пакуйте, а я убежал, я спешу!" то вы, как отправитель не проконтролировали. А на счёт оператора скажу, конечно же, надо быть внимательное, но все люди ошибаются. Тем более, вот такие перепутанные посылки Новая почта всегда за свой счёт возит.

По какому закону?
    Правила перевезення вантажів автомобільним транспортом в Україні, затверджених Наказом Міністерства транспорту Україні від 14 жовтня 1997р.№363:
    Пунктом 10.16 Правил передбачено: "Замовник відповідає за всі наслідкинеправильного пакування вантажів (бій, поломка, деформація, теча тощо), а такожзастосування тари й упаковки, що не відповідають властивостям вантажу, його масі абовстановленим стандартам і технічним умовам".

То бишь решаю я и только я. Точка.

15. Вверх #855
    Правила перевезення вантажів автомобільним транспортом в Україні, затверджених Наказом Міністерства транспорту Україні від 14 жовтня 1997р.№363:
    Пунктом 10.16 Правил передбачено: "Замовник відповідає за всі наслідкинеправильного пакування вантажів (бій, поломка, деформація, теча тощо), а такожзастосування тари й упаковки, що не відповідають властивостям вантажу, його масі абовстановленим стандартам і технічним умовам".

То бишь решаю я и только я. Точка.
    Так почему другие решают, а вы нет? Значит проблема не в Новой почте, так?
    А почему вы на Укрпочте, когда письмо отправляете, покупаете конверт и марку? Почему вы не требуете отправить ваше письмо без конверта? Укрпочта нарушает ваши права?

16. Вверх #856
    Частый гость
    Так почему другие решают, а вы нет? Значит проблема не в Новой почте, так?
    А почему вы на Укрпочте, когда письмо отправляете, покупаете конверт и марку? Почему вы не требуете отправить ваше письмо без конверта? Укрпочта нарушает ваши права?
    Бла-бла-бла. Правило читали? Еще раз повторяю: если я уверен, что мой груз выдержит даже наезд Белаза, не надо с умным видом мне впаривать свои голимые коробочки. Спор окончен, дальше будете общаться сами с собой.

17. Вверх #857
    Бла-бла-бла. Правило читали? Еще раз повторяю: если я уверен, что мой груз выдержит даже наезд Белаза, не надо с умным видом мне впаривать свои голимые коробочки. Спор окончен, дальше будете общаться сами с собой.
    Очень странно, что вы так болезненно реагируете. Смотрите выше, пример, где человек отказывается от упаковки и все нормально, никто ему ничего не впаривает. Вы уперлись и не хотите слышать.
    А на мой вопрос про конверты укрпочты так и не ответили.
    Хорошего вам дня. Не нервничайте
    Последний раз редактировалось Kukurruzka; 26.01.2017 в 13:29.

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Я отправлял диски железные, так при отказе от "пупырчатой упаковки" (которая там нафиг не нужна)был ответ оператора - тогда мы не будет отправлять_досвиданья.
    В отделениях я даже знаю операторов которые активно впаривают коробки( #аподругомуникак) соответсвенно к ним не иду.

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    Я отправлял диски железные, так при отказе от "пупырчатой упаковки" (которая там нафиг не нужна)был ответ оператора - тогда мы не будет отправлять_досвиданья.
    В отделениях я даже знаю операторов которые активно впаривают коробки( #аподругомуникак) соответсвенно к ним не иду.
    Но есть же, что не выпаривают, правильно. То есть те, кто выпаривают - не правы и вы можете позвать руководителя отделения и решить вопрос, если уж такой настойчивый оператор...

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для alex3
    руководитель самый главный впариватель

Ответить в теме
Страница 43 из 103 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права