Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 43 из 187 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3733
  1. Вверх #841
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    да простит меня модератор,но тут такая дискуссия,что немогу удержатся,что б не вставить ещё раз свои "пять копеек" хочу сказать,что с одной стороны не такие уж они и плохие - И.С. это плюс.... а вот то,что все люди могут ошибатся,это минус... особенно когда цена ошибки человеческая жизнь. вотт первый пример - подрезали двоих парней, один застрахован,другой нет. Того,что застрахован сильно зацепило,привезли в приёмное отделение обоих,застрахованного на операционный стол,не застрахованному предложили зашить рану,и скаали сколько это будет стоить.... он отказался, решил,что в другом месте это будет стоить значительно дешевле... как потом оказалось,что решение это было ошибочное..... но вот,что непонятно,так это - почему нельзя подобное практиковать? или это была инициатива санитаров из самой скорой?
    Второе, огромный минус организации,так как она должна следить за квалификацией своих сотрудников..... и своим имиджем... Застрахованая девушка заболела.... её лечили, лечили а потом выяснили,что лечили не от того.... но к сожалению уже было поздно... вот такая вот история..

2. Вверх #842
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Выше я уже пояснил, что это НЕ ВРАЧИ, а торговцы медицинскими услугами, и ждать от них другой реакции затруднительно...
    раз уж наш офф всё равно перенесут: я знаю врачей оттуда
    и категорически НЕ соглашусь
    вообще - не нужно ГОЛОСЛОВНО обо всех
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #843
    На метле
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Попрошу не обобщать!!!Я никогда не считала и наврядли буду считать что это хорошая компания.Кроме как профессионального обарудывания больше там хорошего увы ничего нет(((((
    и правильно не считаете. Пару дней назад два врача, ( довольно известные) сказали, что из И-с поуходили все нормальные врачи, некоторые 2 раза в неделю приходят оперировать и все.
    Остальные вернулись на свои рабочие места

4. Вверх #844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    да простит меня модератор,но тут такая дискуссия,что немогу удержатся,что б не вставить ещё раз свои "пять копеек" хочу сказать,что с одной стороны не такие уж они и плохие - И.С. это плюс.... а вот то,что все люди могут ошибатся,это минус... особенно когда цена ошибки человеческая жизнь. вотт первый пример - подрезали двоих парней, один застрахован,другой нет. Того,что застрахован сильно зацепило,привезли в приёмное отделение обоих,застрахованного на операционный стол,не застрахованному предложили зашить рану,и скаали сколько это будет стоить.... он отказался, решил,что в другом месте это будет стоить значительно дешевле... как потом оказалось,что решение это было ошибочное..... но вот,что непонятно,так это - почему нельзя подобное практиковать? или это была инициатива санитаров из самой скорой?
    Второе, огромный минус организации,так как она должна следить за квалификацией своих сотрудников..... и своим имиджем... Застрахованая девушка заболела.... её лечили, лечили а потом выяснили,что лечили не от того.... но к сожалению уже было поздно... вот такая вот история..
    риск возникновения медицинской ошибки есть везде, вот где он больше это трудно установить, т.к. доказать ошибку врача в госмедицине нереально практически. а как давно была эта история с двумя парнями?

5. Вверх #845
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    отвечаю потому у них это запрещено хоть по 10-ти кратному тарифу. они должны оказывать помощь только застрахованным клиентам, такой устав, и отпралять дорогостоящую машину в каждое село откуда позвонят они не собираються. многие еще не поняли но тут дело не в деньгах. зачем компании эта суматоха с краткосрочными договорами и последующим вытряхиванием денег из вылеченных незастрахованных клиентов. это просто лишний геморой. им как я погляжу и без 2ух и 3ех кратных оплат живеться не плохо.
    Да знаем, знаем. Им выгоднее человека, пришедшего к ним на двух ногах, положить на три недели к себе в стационар, не допускать к нему родственников, а только качать с них деньги. А поняв, что своими "заботой" и "лечением" они довели человека до смерти, начать требовать, чтобы родственники срочно забирали от них человека, которого они уже подключили к искусственной вентиляции легких.
    И это только последний из лично мне известных случаев. Имхо, их интересуют тОлько деньги - больше, больше, еще больше, а совсем не люди и их здоровье. Поэтому, конечно, зачем им оказывать помощь без денег, пусть даже человек умирает у них на глазах.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

6. Вверх #846
    Юрист форума
    Просто Феникс
    большинству форумчан мои слова не нравяться потому что они сами не застрахованы, и понимают что если что вдруг случиться, у них рука потянется позвонить в и-с. а яих предупреждаю что им откажут, но у нас же все привыкли к мысли о том что все потом можно решить за деньги.
    Не потянется. Я не самоубийца и не враг своим близким. И дело не в деньгах. За те деньги, за которые "лечат" в ИС, я легко найду лУчших и врачей и младший медперсонал, которые будут заинтересованы в лечЕнии, а не только в скачивании с меня максимальной суммы бабла.

7. Вверх #847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Не потянется. Я не самоубийца и не враг своим близким. И дело не в деньгах. За те деньги, за которые "лечат" в ИС, я легко найду лУчших и врачей и младший медперсонал, которые будут заинтересованы в лечЕнии, а не только в скачивании с меня максимальной суммы бабла.
    ну вот видите и вы потом будете искать за деньги лучших врачей, и будете им в карманы совать, а потом спрашиваете почему в нашей стране здоровье-товар. только вот потом еще и врачей взяточниками обзывают.

8. Вверх #848
    риск возникновения медицинской ошибки есть везде, вот где он больше это трудно установить, т.к. доказать ошибку врача в госмедицине нереально практически. а как давно была эта история с двумя парнями?
    прости,нехочу говорить,потому как если это было личное решение кого либо из врачей,то выяснив кто это,они могут быть наказанны... как говорится за благие намерения...

9. Вверх #849
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    vbif тебе известно, что в УК есть статья, предусматривающая ответственность за неоказание помощи.
    Если начнешь воплощать на практике свои теории, велика вероятность, что дискуссиии о магазине торгующем здоровьем продолжишь на нарах.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

10. Вверх #850
    Юрист форума
    Просто Феникс
    ну вот видите и вы потом будете искать за деньги лучших врачей, и будете им в карманы совать, а потом спрашиваете почему в нашей стране здоровье-товар. только вот потом еще и врачей взяточниками обзывают.
    Не путайте ... с пальцем, а божий дар с яичницей Я плачу за хорошую работу, а не просто даю деньги, чтобы потом меня еще и "заморили" за них же. И в карман я не сую, а даю в руки.

11. Вверх #851
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    и правильно не считаете. Пару дней назад два врача, ( довольно известные) сказали, что из И-с поуходили все нормальные врачи, некоторые 2 раза в неделю приходят оперировать и все.
    Остальные вернулись на свои рабочие места
    Согласна.Мне тоже это сказал довольно известный и грамотный врач, который сам приходит в ИС 2 раза в неделю.

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    И ещё. В тему об их отказах в первой мед помощи.

ПОчему то пройти обследование без страховки у них можно.
    ПОтому что ты платишь деньги, а вот если ты умираешь, и обещаешь заплатить, то хрен вам.

Даже интосане мы нужны здоровые.
    Естественно. При обследовании ты платишь бабки ДО обследования, а что с тобой будет после - их волнует не более, чем проблемы индейцев вождя. Перефразируя цитату, "днем деньги - вечером помощь".
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

13. Вверх #853
    Sunshine Lady

Людям, которые передают слова врачей о медиках в ИС, советую собрать из темы фамилии тех, о ком отзываются хорошо и спросить напрямую этих известных профи (которые, однако, не брезгуют продолжать приходить в ИС "пару раз в неделю" )

а ещё спросить КТО конкретно из хороших ушёл.
    подчёркивая - конкретно.
    и выложить эти "многие" фамилии сюда.
    я пока вспомнила только Осипенко.
    больше - никого.
    но я хуже всего знаю больницу.
    отсюда - было бы очень интересно узнать.

Кроме того - это и будет самый лучший тест на объективность источника. В отношении людей, о которых здесь адресно говорила я, вряд ли удастся сказать, что они в городе НЕизвестны или - тем более - являются однозначно халатными, непорядочными и непрофессиональными.

п.с. О якобы пиаре ИС на похоронах вообще не могу ничего сказать,
    кроме одного:
    кощунственно в день погребения людей (!) говорить такое.
    Если ИС показала себя верным работодателем, который уже начал заботится о погибших при исполнении сотрудниках не на словах, то не следует смотреть со стороны и негативить адекватно своим странным понятиям о порядочном отношении к работникам.
    Последний раз редактировалось Truly; 15.06.2008 в 09:36.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #854
    Постоялец форума
    Слушайте истерички и истерики что вы все на меня набросились?
    я не защищаю инто-сану и сам не придерживаюсь таких взглядов на оказание мед помощи какие там сущесвуют. Я пишу так как оно есть, и что не стоит туда обращаться если не застрахованы, дабы не терять драгоценное время.

и-с не моя и скорые не мои, и зачем писать:"не нужен был выезд ВАШЕЙ дорогостоящей скорой". я к ней причем!

я всегда окажу помощь пострадавшему на улице или где бы то ни было совершенно бесплатно, я не работаю в инто-сане.

у меня иногда складывается такое впечателение, что присутствующие на форуме читают через строчки, и замечают тог что им выгодно.

Demagog зачем ты мне обьясняешь что есть закон о неоказании мед помощи, я прекрасно его знаю, и всегда окажу ее. какие у меня теории? я вам пишу так как оно есть.

у нас просто народ настолько привык все решать за деньги, что думают что даже в случае чего и-с можно будет подкупить в нужный момент, а когда у них не получаеться начинают врачей из нее грязью поливать. врачи там не причем, там просто такие правила.

Пойди обьясни в и-с что существует такой закон. Слабо? ты же весь такой правильный! давай возьми журналистов и иди обьясняй, а я посмотрю.

15. Вверх #855
    Постоялец форума
    советую тем кто заходит сюда и по последнему посту вставляет свои пять копеек, почитать хотя бы последние 100 постов в теме.

если я считаю что в аварии со скорой инто-саны, не виноват водитель фуры, это не значит что защищаю инто-сану. там работают такие же люди. я считаю причиной этой аварии недопонимание маневров водиетлей друг другом.

просто у многих людей срабатывают стереотипы: ага инто-сановская скорая, это они краско не спасли, значит это скорая виновата, зачит так им и надо. ага это они не оказали помощь, значит они сами виноваты, значит это они сами специально фуру ударили, и вообще зачем похороны умершим, они ведь из и-с.

16. Вверх #856
    советую тем кто заходит сюда и по последнему посту вставляет свои пять копеек, почитать хотя бы последние 100 постов в теме.

если я считаю что в аварии со скорой инто-саны, не виноват водитель фуры, это не значит что защищаю инто-сану. там работают такие же люди. я считаю причиной этой аварии недопонимание маневров водиетлей друг другом.

просто у многих людей срабатывают стереотипы: ага инто-сановская скорая, это они краско не спасли, значит это скорая виновата, зачит так им и надо. ага это они не оказали помощь, значит они сами виноваты, значит это они сами специально фуру ударили, и вообще зачем похороны умершим, они ведь из и-с.
    Ну тут ты уже слишком утрируешь...специально,не специально.... так им и надо.... глупо,хотя не спорю,кто то возможно так и думает....
    по своему водительскому стажу я тоже вижу виновным водителя фуры... как бы там небыло именно он совершал опасный маневр...не из за того,что я настроен на защиту И.С. нет просто руководствуясь правилами.... но а если по житейски... по человечесски, о это просто ряд ситуаций,печальное стечение обстоятельств, ведь из всей цепочки убрать хоть один пунктик (было бы пасмурно-что б солнце не ослепило,или отсутствие топлива в грузовике,+/- минута для одного или другого водителя, или банально,если бы по всему пути следования скорой её пропускали,или наоборот где нибудь притормозили... и т.д. перечислять можно очень долго..) любая мельчайчая деталь могла повернуть ход событий в совсем другую сторону.

17. Вверх #857
    Живёт на форуме
    По поводу того, кощунство или нет в день погребения погибших говорить об их работодателе (я правильно поняла смысл?), не соглашусь.
    Погибших работников интосаны так же жалко, как и погибших от рук работников интосаны.

Речь шла не о том. И если вы, уважаемый арбитр, который позволяет себе переходить на личности, а тем более хамить, при добавлении -1, этого не понимаете, то узость ваших взглядов - это ваше личное горе.

Если подвести итог этой темы на данный момент, то можно выявить чёткую тенденцию.

ИС не доверяют в целом, а разве что некоторым именитым докторам, которые волею судеб приходят туда практиковать два раза в неделю. ИС нечистоплотна в своём исполнении врачебного долга и не настроена на формирование позитивного отношения к ней же.
    (Подпись удалена модератором)

18. Вверх #858
    Sunshine Lady

я никому и никогда минусов не добавляю.
    не мой стиль общения.

есть там и постоянные врачи, которым в городе доверяют долго и многие.

не знаете конкретно - не говорите обо всех.
    любое обощение не считаю правильным в принципе.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #859
    Sunshine Lady

самое забавное - если там всё так плохо, что хороший врач не может продолжать оставаться хорошим, так каким образом остаются хорошими приходящие врачи?
    или они становятся плохими на эти два дня в неделю?

по принятой в теме обобщающей логике выходит именно так.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #860
    Живёт на форуме
    ЖАль, что вы не поняли разницы между обобщением, к которому вы сами и склонны, и тенденцией.
    (Подпись удалена модератором)

Ответить в теме
Страница 43 из 187 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права