|
Да, в Ультре выходит в 2 раза дешевле!!
Magic inside...))
Девочки, нужно ваше мнениеКак считаете, можно связать появление прищей с проблемой с кишечником? мне дерматолог прописал лечение, но передомной теперь дилема: может нужно всеже сначала почистить кишечник , а потом глядя на результаты начинать лечение? Жду ваших мнений
![]()
Вы уверенны, что "проблемы с кишечником" заключаются имеено в его зашлакованности?
Вообще, конечно, при любом лечении нужно хотя бы немного его прочистить, даже для профилактики можно, но я бы посоветовала только народные средства (как-то им больше доверяю в этом вопросе).
А насчет высыпаний: лицо- зеркало состояния организма. Я знаю, что высыпания на лбу- проблемы с гинекологией, на висках и шее- желчный. В нете думаю есть более подробные описания.
Diamonds are a girl's best friends...
Возможно, я могу что-то напутать.
Думаю, что не повредит. Конечно, в идеале, нужно было бы сходить к специалисту, с ним посоветоваться и все такое, но на практике такое мало кто делает. Я бы почистила, только не гидроколонотерапией какой-нибудь, а яблочным соком и маслом оливковым с лимоном, что-то такое слышала. Но точно говорить не буду, лучше в нете поискать.
Моё ИМХО, что красивая кожа-это в первую очередь здоровый организм. Я хожу к косметологу, пользуюсь кремами профессиональными, умываюсь спец. средствами, делаю дома маски, вобщем слежу, но все равно у меня на лбу через недели три после чистки появляются мелкие прищички подкожные! надо наверное обследоваться. У кого-то похожее происходит?
Естественно, особенно в поределенные периоды
И никогда меня не обходит это стороной. Кожа постоянно была идеальной только когда противозачаточные принемала.
у меня не в определенные периоды(( они не пропадают сами, только если чистку сделать(
[QUOTE=<VIKUSIK>;3395947]Этими вопросами вплотную занимаются в Руте на Гагаринском плато в санатории пограничников. Консультации бесплатные. Доктор Алла Федоровна.[/QUO
спасибо) всмысле? вопросами прищей или кишечника?![]()
у меня на подборотке такие постоянно, я "сижу" на зинерите
Социальные закладки