A
B
C
D
E
F
Сообщение от Olivi@ Предлагаете пойти покурить в этой связи? Дайте я догадаюсь... Вы бросили курить! Правильно?
Сообщение от minor У кого с мозгами все в порядке, у того и с девушками проблем нет. ))) Но бывает и так: с мозгами не все в порядке, а девушка есть. Как вы этот парадокс поясните?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Но бывает и так: с мозгами не все в порядке, а девушка есть. Как вы этот парадокс поясните? Тогда и девушке не мешало бы проверить мозги, на всякий случай. )
Сообщение от Olivi@ Минуточку, я выйду покурить, потом что-нибудь отвечу)) Колеблетесь значит. ))) Выбросьте вы этого Аллена Карра и не читайте больше подобных глупостей.
Сообщение от minor Никотин - это питание для мозга. ) и яд для легких но мозг слишком эгоистичен, чтобы думать о подобных мелочах
Сообщение от greenok и яд для легких но мозг слишком эгоистичен, чтобы думать о подобных мелочах Легкие с этим ядом живут по сто лет и не жалуются. )
Сообщение от minor Ничего интересного. Холодно, сыро и темно. ВДВ А порыбачить в скважине , реликтовой рыбки на ушицу намормышить ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от minor Дайте я догадаюсь... Вы бросили курить! Правильно? Я ещё думаю, грозит ли мне мандец) Сообщение от minor Колеблетесь значит. ))) Выбросьте вы этого Аллена Карра и не читайте больше подобных глупостей. А Незлому помогло. Ему мандец не грозит))
Сообщение от ЦинИк А порыбачить в скважине , реликтовой рыбки на ушицу намормышить ? Да меня и банальная щука вполне устраивает. )
Сообщение от Olivi@ Я ещё думаю, грозит ли мне мандец) А Незлому помогло. Ему мандец не грозит)) Ну и где этот Незлой? Бросил курить и исчез с форума. Подозрительная связь.
Сообщение от minor Легкие с этим ядом живут по сто лет и не жалуются. ) "живому всё хорошо"(с)
Скорпионс
Сообщение от minor Ну и где этот Незлой? Бросил курить и исчез с форума. Подозрительная связь. Я с ним недавно в квипе общалась. Говорит, что жив))
Сообщение от Olivi@ Я с ним недавно в квипе общалась. Говорит, что жив)) Не верьте. Он теперь зомби.
Сообщение от minor Ничего интересного. Холодно, сыро и темно. А может там тепло и на берегу озера "Новая Швабия" и летающие тарелки 3 рейха ?
Добрый вечерочек.
Сообщение от minor Да меня и банальная щука вполне устраивает. ) А ловить ее после бани в проруби ?
Сообщение от Адам Казимирович А может там тепло и на берегу озера "Новая Швабия" и летающие тарелки 3 рейха ? Не, подо льдом тепло не бывает.
Сообщение от ЦинИк А ловить ее после бани в проруби ? Я обычно на Привозе рыбачу. )
Сообщение от Olivi@ Скорпионс Даже не улыбнуло. Значит я не псих.
Правила форума
Социальные закладки