Здесь он трогательней выглядит, на мой взгляд, и эффекта фосфорных глаз нет.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Здесь он трогательней выглядит, на мой взгляд, и эффекта фосфорных глаз нет.
С машиной могу помочь отвезти его..у меня маленькая машина..но можно будет сложить заднее сиденье..получится платформа...Но, наверное, нужен намордник и поводок!!!!!! Опыта у меня с такими собаками вообще нет... и к таким породам всегда был небольшой страх...
РаНаЯр, что делаем??? Немецкий приют его примет, если мы его привезем?
Собачники...что делать????????
Если алабай сам не пойдет - нужно вызвать службу отлова - у них есть шприцеметы со снотворным, это, конечно, больно, когда шприц вонзается, но через 20 минут его можно спокойно положить в машину. Это самый крайний метод. Для начала нужно попробовать спокойно, без резких движений, может подкармливая за каждое послушание, попытаться надеть ошейник, если спротивления не будет, то и поводок.
тот который за аэропортом? я звонила, против ничего не сказали... Если решимся действовать с места событий позвоню еще... уточнить.
у меня намордник на овчарку))) боюсь не налезет... поводок и ошейник не проблема - могу принести свои... Страха перед ним, наверняка не стоит испытывать, он очень истощен...
Тишина.
РаНаЯр - вам далеко до него ехать?? Давайте так , может вы подете к месту где он обитает...если он на месте, и будет идти к рукам, и можно будет его посадить в машину...Вы мне звоните.. и я тут же еду...я сейчас на Балковской нахожусь....
Подойдет такой вариант? Отпишитесь..и обменяемся телефонами
Алабай сам не полезет в ограниченное пространство, да и может помешать вам ехать. Опыт общения с крупными собаками: все 23 года жизни. Я овчарку за колбасу иногда не способна заманить к нам в машину, хотя сам вроде лезит, но когда понимает, что его закрыли у него паника.
Попробуйте сами на ошейник и одеть намордник (лучше не металический, а то если он ему не понравится он вас покалечит). Покажите ему что ни вы ни машина не опасны и что вы друзья (колбаска, сыр, пусть вас обнюхает, поймёт что желают добра).
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Ну давайте, мой телефон 8 067 664 78 07 Наташа.. как звоните, я сразу выезжаю....
Да, жаль, что алабая не оказалось на месте...Жалко песку очень...
по поводу Красика. Смотрела сегодня на рынке очень симпатичные поводки со шлейкой, разноцветные, стоят около 50 грн. Это не в самом дешевом контейнере. Мне кажется, он бы хорошо в подобном смотрелся![]()
Социальные закладки