Тема: Украшение тортов мастикой, марципаном и шоколадом

Ответить в теме
Страница 43 из 273 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 5455
  1. Вверх #841
    Новичок Аватар для vita-
    [QUOTE=avemutter;32441119]сколько вышел по весу?[/
    хотели 3,а вышло 3,5кг

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    вес второй корзины 390 г, с упаковкой почти 500 г

3. Вверх #843
    Посетитель Аватар для Verashiv4ik
    не судите строго вот моя РОЗА...........

4. Вверх #844
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Девочки, сегодня обязательно всё подробно опишу и всем в репку отвечу! Времени катастрофически не хватает. Спасибо огромное всем)))
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

5. Вверх #845
    Посетитель Аватар для LovelyMimi
    Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста, в какой пропорции правильно добавлять тилозу в мастику для лепки фигурок?
    Спасибо!

6. Вверх #846
    подскажите проверенный рецепт карамели, спасибо

7. Вверх #847
    Частый гость Аватар для Романова2
    Какая у Вас тут красота)))

8. Вверх #848
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Девочки, расказываю пока моё чудо спит про торт -чемодан. Думала на него времени уйдёт меньше чем на обычные. Ага, сейчас!!! Намучалась с ним. Очень много времени ушло на обтяжку. Кстати, не крашенный торт( белый) смотриться тоже абалденно и очень стильно! Вафлю обязательно нужно клеить- иначе за секунду покорёжится, как у меня. С крышкой долго думала- как? Много инфы перерыла и в итоге сделала из картона и обтянула мастикой. Но картон всё равно прогибался слегка. Читала вариант из тонкого пенопласта, обмотанного пищевой плёнкой хорошо и потом уже мастика. Если делать съедобную она очень тяжелая получается и очень сложно закрепить потом. Крепить лучше на несколько подпорок чтоб не падало и ставить крышку в последний момент. Сзади крышку никак не крепила- тоже зря. Крышку и мелкие детали лучше заранее сделать. Мороки много, но смотриться класно. Красила маленькой губкой, что называется от души, чтоб краска попадала в щели, для эффекта крокодиловой кожи. И ещё! Лучше мелкие детали отдельно покрасить золотой краской, а потом клеить на торт. Как- то так. Будут вопросы- спрашивайте, что могу подскажу. Спасибо всем огромное за отзывы в репку)))))))))))))) Почитаешь, и на душе так хорошо))))))))))
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Подскажите кто пользовался черным гел красителем,мастика от него чёрная-чёрная или купить готовую чёрную мастику?Спасибо.

10. Вверх #850
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Подскажите кто пользовался черным гел красителем,мастика от него чёрная-чёрная или купить готовую чёрную мастику?Спасибо.
    Я пользовалась,мастика получается черная-черная=)Смотрите, какой рот у моего Спанч Боба черный=))))))
    Изображения

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Перечитала тему: Просто супер! Автору респект!

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    подскажите проверенный рецепт карамели, спасибо
    подскажите, кто знает, вчера ничего не получилось, брала сахар, воду, патоку
    сахар 100%
    вода 30%
    патока 50%

13. Вверх #853
    Постоялец форума
    девочки тема -Бомба,но малыш дал дочитать только до 8 страницы....,подскажите,пожалуйста!!!Планирую печь медовик и сделать Машинку Маквин на Годик сынуле.Как рассчитать сколько нужно мастики на покрытие торта? Мастику лучше сделать самой из мармышек или лучше купить готовую сахарную?сегодня купила порошковый красный цвет,или лучше какой-то другой краситель взять гелевый?планирую,покрасить машинку красным сверху-не добавлять в саму мастику-почитала,что она может начать крошиться.Когда она будет покрашена,подождать пока высохнет и в холодильник,т.к буду делать ночью для след.вечера?сразу водкой протереть или,когда уже из холодильника достану?Извините,в первый раз делаю,поэтому много вопросов)))

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    сахар 100%
    вода 30%
    патока 50%
    я брала сахар, воду и лимонный сок
    делала 2 раза, в первый получилось, а во второй нет(((....т.к. делала на глаз, а в первый раз не записала пропорции, сама не ожидала то получится.

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для shunyavek
    сахар 100%
    вода 30%
    патока 50%
    Может вам пригодится)) http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=246&t=552

16. Вверх #856
    Посетитель Аватар для shunyavek
    DIALSA девочки тема -Бомба,но малыш дал дочитать только до 8 страницы....,подскажите,пожалуйста!!!Планирую печь медовик и сделать Машинку Маквин на Годик сынуле.Как рассчитать сколько нужно мастики на покрытие торта? Мастику лучше сделать самой из мармышек или лучше купить
    готовую сахарную?сегодня купила порошковый красный цвет,или лучше какой-то другой краситель взять гелевый?планирую,покрасить машинку красным сверху-не добавлять в саму мастику-почитала,что она может начать крошиться.Когда она будет покрашена,подождать пока высохнет и в холодильник,т.к буду делать ночью для след.вечера?сразу водкой протереть или,когда уже из холодильника достану?Извините,в первый раз делаю,поэтому много вопросов))

Я мастику не покупала. Пекла коржи бисквитные диаметром 26 см и потом вырезала форму машинки, торт выходил на 2.5-3 кг. На покрытие хватит 1.5 пачки, обрезки останутся конечно и плюс детали.Можно красить порошковым (гелевым цвет насыщенней) и саму мастику (крошится если переборщить с пудрой и т.д.), так-же можно подкрасить сверху губкой. Водкой протирают для блеска, можно смешать с краской (сначала смахнуть крахмал). В холодильник можно сразу.
    Обращайтесь)))

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    девочки тема -Бомба,но малыш дал дочитать только до 8 страницы....,подскажите,пожалуйста!!!Планирую печь медовик и сделать Машинку Маквин на Годик сынуле.Как рассчитать сколько нужно мастики на покрытие торта? Мастику лучше сделать самой из мармышек или лучше купить готовую сахарную?сегодня купила порошковый красный цвет,или лучше какой-то другой краситель взять гелевый?планирую,покрасить машинку красным сверху-не добавлять в саму мастику-почитала,что она может начать крошиться.Когда она будет покрашена,подождать пока высохнет и в холодильник,т.к буду делать ночью для след.вечера?сразу водкой протереть или,когда уже из холодильника достану?Извините,в первый раз делаю,поэтому много вопросов)))
    по покраске - разведи водкой порошковый краситель, губкой покрась, где надо пройди еще кисточкой ( ну и детали отдельно..). Сразу можно в холодильник. Она не высохнет, будет немного липкой! ( не пугаться!)
    Количество мастики..смотря какой торт, лучше запастись , пусть лучше останется! Пачки 2 зефира и пудры побольше Можно купить готовую, но я с ней не приноровилась самодельная приятнее ( как по мне) в работе..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #858
    Постоялец форума
    алена ,а ты пробовала порошковый краситель?красный нормальный выходит цвет?под медовик,какой лучше крем использовать?и если я кусочки перемелю для выравнивания(сам торт будет с фруктами и сметанным) и после основной под мастику не поплывет она?

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    алена ,а ты пробовала порошковый краситель?красный нормальный выходит цвет?под медовик,какой лучше крем использовать?и если я кусочки перемелю для выравнивания(сам торт будет с фруктами и сметанным) и после основной под мастику не поплывет она?
    смотря какой красный? у меня был Украса с клубничкой нарисованой, обычный красный цвет Крем можно любой по вкусу ( ну для меня медовик это только со сметанным, но опять же на вкус..). Главное под мастику положить маслянный. Перемели обрезки коржа ( только коржей! без сметанного крема и без фруктов) смешай с маслянным кремом ( например сгущенка+масло) и выровняй торт, "отполируй" гладенько тем же кремом и сверху можно класть мастику...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка

По умолчанию Дельфины

Всем привет!Давно не выходила на форум,попала в больничку с доцей,с поджелудочной были проблемки,хотя откуда взялись,ума не приложуврачи сказали,увеличился уровень амилазы....
    У нас новый тортик,снова морская темка
    Изображения
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

Ответить в теме
Страница 43 из 273 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права