|
Ну и попрыгунчики!))) А чего Даллас в наморднике - малышку обижает?
Очень прикольные!!!
Но , тоже вопрос,почему детка в наморднике????
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Нет, детку он конечно не обижает)))))) Просто рядом народ с собаками гулял, вот одели на всякий случай. Он парень грозный не любит чужих псов.
А что такой намордник помогает??? Он же липовый. Две минуты и в драке его уже нет. ЭТо типа, чтобы не говорили, что без намордника?
))) Он намордник на себе чувствует и становится абсолютно спокойным к чужим собакам.
Прикольно !!!!!!
Блин, а мне жалко намордник одевать, да и гонять собаку не реально в наморднике.
Я просто отхожу куда-то и гуляю с теми, с кем не может быть конфликта.
Нам тоже жалко, одеваем очень редко, но одеваем. И народу вокруг спокойнее и нам.
Да, уж. Приходится.
А мы возле парка Шевченко живем. ТАк уходим ,так сказать, от людей в " лес ".
Без намордника конечно. Ну , а если кого в кустах встретим, так какого фига по кустам лазить???
Приличные люди должны по дорожкам ходить.
Шучу конечно, хотя доля правды конечно есть.....![]()
А кстати, мой Зорка точно так же ведет себя в наморднике - ну прям ангел во плоти)))![]()
Поздравляем малышей с юбилейчиком!!!
Шериф красавчик!!!!![]()
Он не только красавчик,но и умница. Веселый, любопытный, смелый,настоящий корс. При встрече обаял с первого взгляда!!!!! Повезет же будущим мам-папам!!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1697457&page=1
ДА, в этой ветке частенько ужасы пишут, это еще ничего...
Я иногда захожу , пытаюсь помогать по чуть-чуть , а потом теряюсь, потому что осадок тяжелый. Плачу все время. Ужас какой-то.
Молодцы девочки, что всем этим занимаются. Это тяжкий, и порой не очень благодарный труд.
Очень жаль, что среди НАС (людей) попадаются моральные уроды, которые издеваются над животными.Это я вспомнила предыдущие ужасные темы, про замученных нелюдями собак.
Ужас какой! Бедные животные, которым "везет" попасть к таким "хозяевам"!!! И они ж ничего не понимают, считают, что только так, как они, и надо себя вести!!! ((((((((((((((((
Да,уж!!!
А сколько там тем о найденных изуродованных за городом собачках. И брошенных на произвол судьбы.
Люди, кстати, если у кого есть что-то не нужное для бездомных животных , то у меня есть телефоны девочек, которые приедут ,заберут и отвезут в приют. МОжно самим, но я на отрез не поеду туда.
Им очень нужны:
миски, ошейники,поводки,корма, кошачьи туалеты, коврики и подстилки.
Я так поняла, что частенько нужен плотный картон и ненужные одеяла , чтобы было что постелить под животных.
Всегда рады любым медикаментам и деньгам (естественно) . Очень часто нужна физическая помощь , юридическая и т.д.
Подумайте, может и ВЫ сможете чем-то помочь бедным животным .
Класс!!! Тигр нерезаный !!! Очень красиво!!!
Социальные закладки