|
Что-то все запутеннее и запутаннее. Складывается впечатление, что одни делают вид, что говорят правду, а другие делают вид, что верят.
...
Я думаю вообще , что тут от обратного.
Что Гурвиц и Свободная Одесса не причем , скорее всего попытка Маркова развалять форум , и собрать народ на своем .
Ведь ПРодина очень активно начала брать под контроль Инет-пространство Одессы .
созданы очень сайты Ревизор , Таймер и другие.....
Теперь вот и форум под крыло решили взять.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
http://209.85.129.132/search?q=cache...ang_en|lang_ru
не было ссылки на его данные в его профиле
Скрытик
Расчет прост , поднять шумиху вокруг форума - типа абзац цензура , враги , форум захвачени все пользователи вычеслены и на учете в СБУ .
И тут Победа Революция , народ создает альтернативный форум !!!
Все на Свободную площадку !!!!
Ура товарищи !!!
Только Вот товарищам уже противно , от этого всего.
Так если это всего лишь "проделки конкурентов", то как объяснить уход целой группы уважаемых форумчан? Да еще и по моральным соображениям. Или они в сговоре с конкурентом? Опять нестыковочки. А администрация молчит. Объяснения "цензуры не было, нет и не будет" и "модератор KATUKOV не существует" не устраивают.
...
Я такой форумчанин.
1. Появляется новый модератор, который по тем или иным причинам взывает массовое недовольство пользователей. Администрация молчит.
2. Снимают с себя полномочия несколько модераторов, администратор, forumowner. Администрация молчит.
3. Появляются в прессе сообщения о давлении на форум и цензуре на нем (либо попытке ввода цензуры). Администрация молчит.
4. Потом владелец форума делает заявление, что нового модератора не существует, цензуры не было и нет. И все. Точка. Вопрос закрыт. Больше ничего не произошло. Нормально объяснить ситуацию тем, кто, как заявляется "Одесский форум ценен не своим интерфейсом а нами - его посетителями" не считается нужным: почему часть команды ушла, кто ввел нового модератора, в чем заключались его "экспериментаторские" функции?
Естественно, вы НЕ обязаны это делать. Просто хотелось другого отношения. Но, как говорится, хотеть не вредно...
Жаль. Чтобы политики говорили нам правду и желательно всю уже не хочется. Понимаешь, что это фантастика, а здесь еще в это верилось.
...
Социальные закладки