Они умнее нас очень во многих вещах
|
Они умнее нас очень во многих вещах
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Вот и надо пристраивать животных в преддверии зимы, делая акцент на том, что кошки помогают согреться в квартире, учитывая тарифы на тепло)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я знаю что это не единственный случай,животные очень часто принимают человеческих детей за своих.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Мой пес любит складывать коврики.Он их типа стелитЛюбит лежать на диване и на кухоном столе.А еще любит стаскивать мои мягкие игрушки которые больше его в 5 раз.
А Кот пакостник,любит напукать и убежать на улицу![]()
Было бы очень здорово, если бы кисок брали "для сугреву". Да только наши люди сами знаете что используют для этой цели. Да и веры им "0". Так что, возьмут, как обычно, не те, кто их будет использовать и греться. А те, кто ИХ греть будет. (кошек и собачек имеется в виду)
Я выяснила, что мой щенок НО после мытья лап и пузика обожает показывать фигурное катание на линолеуме! Разбегаешься на мокрых лапах - и поехали на мокром животе!Только я, вредная
, не разрешаю этого делать, за лапы, видите ли, беспокоюсь!
![]()
Не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
А так хочется, чтобы была обоюдная выгода...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
наша манюня стала злиться,когда вечером нас дома долго нет-а кушать -то хочется,она грызет бумагу.которую найдет по дому-откусывает по кусочку.последнее-книжка по квартплате!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Мой домовладелец - кот Бонифаций ( я, в его понимании, - обслуживающий персонал ) любит порядок во всем. За проступки обслуга должна быть наказана. ))) И если я, по каким-либо причинам, больше суток отсутствую дома (при этом он все-равно, естественно, будет накормлен-напоет соседями), то, по приезду, строго в геометрическом центре прихожей, меня будет ждать солидная кучка сами знаете чего. При этом меня встречать он , как обычно, у двери, не будет, а профланирует из кухни по коридору мимо, с гордо поднятой головой, даже не глядя в мою сторону.
"Мне отмщение и аз воздам..."(с) ))) Так вот.
аааа.у нас тоже так было.после недели отъезда несколько раз она нам оставляла такие же сюрпризы по средине нашей комнаты и однажды на ноутбук мужаи тоже показывала всем своим видом обиду-на руки не шла.а вот только оставит сюрприз-сразу ластится.
.а пока нас дома нет-она просто паинька!!!
![]()
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Люди, я всегда знала, что наш овчарик Дюк - совершенно необыкновенный пёс. Но тем, что овчарка умная, никого не удивишь - она должна быть такой. А вот милосердие в таком суровом звере - это действительно удивительно. То, что он всегда позволял нашим котам делать с собой что угодно, это ещё ладно. Но на днях он нашёл во время прогулки крошечного больного котёнка. Мы принесли его домой и взрослые коты приняли малыша плохо: ревновали и шипели. Из-за этого мы поставили переноску повыше на шкафчик. Дюк стал этот шкафчик ото всех охранять. Когда котёнку было плохо и он жалобно мяукал, Дюк приносил ему свою любимую огромную косточку с мясом и искренне удивлялся, что малыш её не грыз. Сейчас он моет котёнку пятки, отдал все игрушки и не отходит от малявки ни на шаг. Если тому плохо - Дюкаша прибегает и тащит меня к котёнку. Он даже по ночам на посту. И самое забавное, что котёнок считает, что это его папаня, он тянется к Дюку болше, чем ко всем!))
У нас такие приколы:
Сижу возле компа, кошка сразу просится на руки. Ну ладно, пусть идет, я ее поглажу...
Но трабл в том, что пока я ее глажу, она тут же начинает какать, прямо на пол или мне на руки((
В других случаях она ходит к себе в туалет.
Хех...читаю темку давно и тоже хочу "похвастаться", а не чем. Ну ничегошеньки мой кот не пакоститКак думаете - у меня ещё всё в переди?
![]()
мы моей козявке летом пеленку на балконе ставили,так она теперь как только балкон откроется бежит и бегом делает там свои дела))приходится и на кухне пеленку стелить и на балконе))
Оставила размораживаться тушку Хека. и ушла в магазин...
Пришла - хвоста у рыбки напрочь нет... А самое обидное - не поймёшь кто из четверых это сделал...Обнюхать что ли всех ?![]()
![]()
![]()
Социальные закладки