|
доброй ночи!!!Всех именинничков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ага и чай по ночам с бутером с маслом и сыром,или печеньем вместо хлебушка.......,и вообще мы с сестрой приехали к родителям,так назад поедем тумбочками или бочечками....Папа нас кормит как на убой,3 раза вдень,много сытно и вкусно,ну никак не откажешь....Утром просыпаешься от аромата ,а пирог или кекс на столе....И как похудеть??????
Девочки,у кого-то есть игруха-собака?Как детки на неё реагируют,интересно им?А то нашему папе понравилась,на Новый год думаем что подарить.Такая она с гормошкой посередине,растягивается и будто едет я так понимаю.Ну и гавкает.Если у кого-то есть,надеюсь меня поймут )))))))))
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Я не буду курить. Мне не нравится это уже. Хотя раньше курила. И сигареты дорогие нынче. Зачем эти затраты.
П.с. А вообще улыбают мамашки которые кормят и курят. (Только тапками не кидайте). И считают при этом что смесь хуже чем ГВ. Я против
Так я тоже несчастные 3 кг, а я ем все подряд и плачу что толстая. Вот сейчас съела 2 куска запеканки. Вот зачем мне это в 12 ночи
Последний раз редактировалось М.Алена; 29.12.2011 в 23:32.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
да уж.... смотрели зваженых вместе с мужем... от его взглядов у меня чуть завтрак из глубины "мИня" чуть не вернулся...
как раз сели перекусить вечером... и тут телепПЕДАРАча... и все говорят "Муж стал любить больше... наладились отношения в семье... муж больше дарит цветов..."
а моё мужО сидит и бубнит под нос "Вот! Умные люди понимают, ЧТО нужно делать, чтобы в семье были и овцы целы и волки сыты"...
пипец...
а -85 - это круто! Это минус почти две Стаськи! И даже больше двух Инзомен!Да что там говорить!!! Это минус ЙА!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки приветик! А мы резко разболелис, при чем непонятно откуда взялас эта гадост!? Вчера пару раз подкашляла, а сегодня уже фсеее, с носа течет, кашел страшный, вяленкая и капризуля, но темпы нет. Вызвала врача, правда приехала в течении часа, сказала жесткое дыхание, похоже на начинающий бронхит, прописала кучу лекарств.Тепер мы опперативно начали лечение, надеюс хот к НГ попустит. Вот так нежданно негаданно все произошло! Вчера гуляла с подружками в Белинни на Ришелевской, супер был девичник, напилис, наплесалис,пришла домой в 4 утра, так что год закрыт поправилам. Плохо толко что малышка разболелас! Но ничего, надеемся что все пройдет, мы выздоровеем и все будет хорошо!
Я если интерестно, все эти передачи смотрю на ex.ua
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки подскажите может у кого-то есть инструктор по фитнесу, который ходит на дом?
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
А я малой купила вот такой подарок под елочку, конечно мы все не выдержали и уже целый вечер ею игралис! Толко непонятно кому она болше по душе пришлас, старшая два часа сидела с ней, наз. музыкалный центр логика, стоит фигню, в магаз. видела на подобие на сто гривнев дороже.http://umachka.ua/развивающие-игрушки/интерактивные-игрушки/музыкальный-центр-логика
А второй подарок нераспечатала еще, положу все таки под елочку! http://www.youtube.com/watch?v=ZfIVULonO3I
Все заказывала у Лены" Умачка" Очен классные цены!
Последний раз редактировалось Ираська; 30.12.2011 в 00:26.
Это было бы идеально))). И чтобы он еще готовил здоровые блюда...)))
А если серьезно. Хочу не столько похудеть сколько подкачаться. Но до сих пор кормлю грудью, и бросать ГВ окончательно пока не планирую. В фитнес клубе сказали, что не рекомендуют ходить на групповые занятия. А занятия + инструктор в фитнес клубе выходит по мои подсчетам как инструктор на дому. На дому мне кончено удобнее. У меня была девушка, которая оказывала такие услуги, но она к сожалению переехала...
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
А у нас второй жубик появился! Мы тепер настоящие зубастики!
По поводу курить, я тоже раньше курила, и очень переживала, что сложно будет не закурить в компании, Сложно конечно, так и тянет взять сигаретку, сначала еле себя сдерживала, а потом уже нехотелось когда все было в дыму и дышать нечем было. Просто думаю, что будет обидно столько времени мучиться, а потом по пьянке закурить и все на смарку, пока незнаю, но держусь, надеюсь что переборится и все!
Социальные закладки