Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 43 из 510 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 10194
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Это вы о чем?
    Зважени та щасливи)))))))))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Зважени та щасливи)))))))))
    АААААААААА, ни разу не смотрела.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #843
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Блин,девочки,-85 кг...я в шоке......
    Я вообще понимаю какой позор пару кг не скинула до сих пор, а люди по 85 теряют. Все больше конфеты не ем и печеньки
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я вообще понимаю какой позор пару кг не скинула до сих пор, а люди по 85 теряют. Все больше конфеты не ем и печеньки
    Я отказаться от печенюг и канхфет пока не могу, так на сладенькое тянет. А вес я уверенна уйдет, как только кормить перестану и курить начну.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    доброй ночи!!!Всех именинничков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    ага и чай по ночам с бутером с маслом и сыром,или печеньем вместо хлебушка.......,и вообще мы с сестрой приехали к родителям,так назад поедем тумбочками или бочечками....Папа нас кормит как на убой,3 раза вдень,много сытно и вкусно,ну никак не откажешь....Утром просыпаешься от аромата ,а пирог или кекс на столе....И как похудеть??????

6. Вверх #846
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Девочки,у кого-то есть игруха-собака?Как детки на неё реагируют,интересно им?А то нашему папе понравилась,на Новый год думаем что подарить.Такая она с гормошкой посередине,растягивается и будто едет я так понимаю.Ну и гавкает.Если у кого-то есть,надеюсь меня поймут )))))))))
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

7. Вверх #847
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Я отказаться от печенюг и канхфет пока не могу, так на сладенькое тянет. А вес я уверенна уйдет, как только кормить перестану и курить начну.
    Я не буду курить. Мне не нравится это уже. Хотя раньше курила. И сигареты дорогие нынче. Зачем эти затраты.
    П.с. А вообще улыбают мамашки которые кормят и курят. (Только тапками не кидайте). И считают при этом что смесь хуже чем ГВ. Я против
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    доброй ночи!!!Всех именинничков ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ага и чай по ночам с бутером с маслом и сыром,или печеньем вместо хлебушка.......,и вообще мы с сестрой приехали к родителям,так назад поедем тумбочками или бочечками....Папа нас кормит как на убой,3 раза вдень,много сытно и вкусно,ну никак не откажешь....Утром просыпаешься от аромата ,а пирог или кекс на столе....И как похудеть??????
    Так я тоже несчастные 3 кг, а я ем все подряд и плачу что толстая. Вот сейчас съела 2 куска запеканки. Вот зачем мне это в 12 ночи
    Последний раз редактировалось М.Алена; 29.12.2011 в 23:32.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

8. Вверх #848
    Позитивчик
    да уж.... смотрели зваженых вместе с мужем... от его взглядов у меня чуть завтрак из глубины "мИня" чуть не вернулся...

как раз сели перекусить вечером... и тут телепПЕДАРАча... и все говорят "Муж стал любить больше... наладились отношения в семье... муж больше дарит цветов..."
    а моё мужО сидит и бубнит под нос "Вот! Умные люди понимают, ЧТО нужно делать, чтобы в семье были и овцы целы и волки сыты"...

пипец...

а -85 - это круто! Это минус почти две Стаськи! И даже больше двух Инзомен! Да что там говорить!!! Это минус ЙА!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

9. Вверх #849
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Надо будет тоже купить.Та я ж с мужай сейчас,не хватает времени на форум.Один раз тебе тут писала,пока написала ты уже исчезла )))))))) Мы почти выздоровели,только кишечник ещё не восстановился,ещё расстройство,но не такое сильное как было,продолжаю ещё бактерии давать.А так вроде нормальнео,ТТТ!Сдали анализы,моча и капрграмма в норме,кровь гемоглобин уже поднялся,только лейкоциты ещё чуть повышены,врач говорит видимо организм ещё не до конца восстановился,всё-таки две болезни подряд перенесли.А вы как?Настюша выздоровела?
    Поянтно, мы нормик.. ток малая ток что разоралась, покормила её что-то носом сопит.. не хватало, чтобы простыли на НГ....

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого-то есть игруха-собака?Как детки на неё реагируют,интересно им?А то нашему папе понравилась,на Новый год думаем что подарить.Такая она с гормошкой посередине,растягивается и будто едет я так понимаю.Ну и гавкает.Если у кого-то есть,надеюсь меня поймут )))))))))
    ребенок ее грызет и дубасит, но ползать нас не стимулирует мы ее быстро набок валим шоб не убегла. но животинка прикольная.

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    да уж.... смотрели зваженых вместе с мужем... от его взглядов у меня чуть завтрак из глубины "мИня" чуть не вернулся...

как раз сели перекусить вечером... и тут телепПЕДАРАча... и все говорят "Муж стал любить больше... наладились отношения в семье... муж больше дарит цветов..."
    а моё мужО сидит и бубнит под нос "Вот! Умные люди понимают, ЧТО нужно делать, чтобы в семье были и овцы целы и волки сыты"...

пипец...

а -85 - это круто! Это минус почти две Стаськи! И даже больше двух Инзомен! Да что там говорить!!! Это минус ЙА!!!!!!!!!!!!!!!!
    Юлько, ты не поверишь, но мне муж за лишний вес постоянно говорит, уже достал, я его замечания конечно имею крупным планом, мне сейчас главное дите кормить, МОЛОКО нам надо, а вес у меня все равно лишний есть.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для Ираська
    Девочки приветик! А мы резко разболелис, при чем непонятно откуда взялас эта гадост!? Вчера пару раз подкашляла, а сегодня уже фсеее, с носа течет, кашел страшный, вяленкая и капризуля, но темпы нет. Вызвала врача, правда приехала в течении часа, сказала жесткое дыхание, похоже на начинающий бронхит, прописала кучу лекарств.Тепер мы опперативно начали лечение, надеюс хот к НГ попустит. Вот так нежданно негаданно все произошло! Вчера гуляла с подружками в Белинни на Ришелевской, супер был девичник, напилис, наплесалис,пришла домой в 4 утра, так что год закрыт поправилам. Плохо толко что малышка разболелас! Но ничего, надеемся что все пройдет, мы выздоровеем и все будет хорошо!

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! А мы резко разболелис, при чем непонятно откуда взялас эта гадост!? Вчера пару раз подкашляла, а сегодня уже фсеее, с носа течет, кашел страшный, вяленкая и капризуля, но темпы нет. Вызвала врача, правда приехала в течении часа, сказала жесткое дыхание, похоже на начинающий бронхит, прописала кучу лекарств.Тепер мы опперативно начали лечение, надеюс хот к НГ попустит. Вот так нежданно негаданно все произошло! Вчера гуляла с подружками в Белинни на Ришелевской, супер был девичник, напилис, наплесалис,пришла домой в 4 утра, так что год закрыт поправилам. Плохо толко что малышка разболелас! Но ничего, надеемся что все пройдет, мы выздоровеем и все будет хорошо!
    Ану прекращаем болеть, НГ на носу, а на счет Белини - завидуюююююююююююю, так на пати хочется.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #854
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Я если интерестно, все эти передачи смотрю на ex.ua
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

15. Вверх #855
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Девочки подскажите может у кого-то есть инструктор по фитнесу, который ходит на дом?
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

16. Вверх #856
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите может у кого-то есть инструктор по фитнесу, который ходит на дом?
    по ночам или днем???
    с функцией гипноза или без?

мне нужен гипнотизер.... ночной....
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

17. Вверх #857
    А я малой купила вот такой подарок под елочку, конечно мы все не выдержали и уже целый вечер ею игралис! Толко непонятно кому она болше по душе пришлас, старшая два часа сидела с ней, наз. музыкалный центр логика, стоит фигню, в магаз. видела на подобие на сто гривнев дороже.http://umachka.ua/развивающие-игрушки/интерактивные-игрушки/музыкальный-центр-логика
    А второй подарок нераспечатала еще, положу все таки под елочку! http://www.youtube.com/watch?v=ZfIVULonO3I
    Все заказывала у Лены" Умачка" Очен классные цены!
    Последний раз редактировалось Ираська; 30.12.2011 в 00:26.

18. Вверх #858
    Ану прекращаем болеть, НГ на носу, а на счет Белини - завидуюююююююююююю, так на пати хочется.
    Спасибо девочки за отзывы! Да когда болеют наши детки, это плохо, второй раз уже залетаем с насморком и кашлем, причем уже нигде не ходим и у нас никто не был, странно откуда? Может на себе принесли... короче говоря береги не береги, все равно подхватили!

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    по ночам или днем???
    с функцией гипноза или без?

мне нужен гипнотизер.... ночной....
    Это было бы идеально))). И чтобы он еще готовил здоровые блюда...)))

А если серьезно. Хочу не столько похудеть сколько подкачаться. Но до сих пор кормлю грудью, и бросать ГВ окончательно пока не планирую. В фитнес клубе сказали, что не рекомендуют ходить на групповые занятия. А занятия + инструктор в фитнес клубе выходит по мои подсчетам как инструктор на дому. На дому мне кончено удобнее. У меня была девушка, которая оказывала такие услуги, но она к сожалению переехала...
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

20. Вверх #860
    А у нас второй жубик появился! Мы тепер настоящие зубастики!

По поводу курить, я тоже раньше курила, и очень переживала, что сложно будет не закурить в компании, Сложно конечно, так и тянет взять сигаретку, сначала еле себя сдерживала, а потом уже нехотелось когда все было в дыму и дышать нечем было. Просто думаю, что будет обидно столько времени мучиться, а потом по пьянке закурить и все на смарку, пока незнаю, но держусь, надеюсь что переборится и все!

Закрытая тема
Страница 43 из 510 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права