Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 43 из 594 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #841
    Сельская интеллигентка
    Девочки, а сколько стоит не торжественная роспись? Кто-то ближайшее время не расписывался? ну так. просто прийти и поставить государство в известность
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Юлианночка, у нас похожая ситуация была, ЗАГС был без большого количества народа, они почти не опоздали, расписали нормально, мамы плакали))) Но вот фотограф со своими позами достал за 5 минут, особенно поза возле кресла - прижмитесь боком к спинке, потом развернитесь , ногу вперед, локоть куда-то там)) Мы заказали 20 фото, пока не видела это чудо))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

4. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    А сколько мин. фото можно заказать в ЗАГСе? Это правда что нельзя со своим фотографом?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

5. Вверх #844
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    А сколько мин. фото можно заказать в ЗАГСе? Это правда что нельзя со своим фотографом?
    Полистайте тему и почитайте, что Сэммибой писал по этому поводу.
    Он знает пару волшебных слов, после которых уже всё можно...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #845
    Я думаю, что минимально надо 10, хотя можно и меньше)) Но вот ругаться в такой суматохе не хотелось, поэтому заказали их фотографа, если полное г.., то спрячем подальше))

7. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько стоит не торжественная роспись? Кто-то ближайшее время не расписывался? ну так. просто прийти и поставить государство в известность
    С нас взяли (кроме 40+0,85 грн) 177 грн, но консультанту мы уточнили что нам не нужно торжественно, на что она сказала что эта сумма обязательна к оплате, а нашему по желанию приносить либо нет шампанское, кольца, конфеты, рушнык.
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

8. Вверх #847
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    С нас взяли (кроме 40+0,85 грн) 177 грн, но консультанту мы уточнили что нам не нужно торжественно, на что она сказала что эта сумма обязательна к оплате, а нашему по желанию приносить либо нет шампанское, кольца, конфеты, рушнык.
    Нас в Киевском спрашивали торжественная или нет, если не торжественная, то я так поняла, что кроме 40+0,85 грн, и может еще чуго-то не платишь. 177 за торжест. не нужно. ПО крайней мере ребята , которые были после нас не платили.

9. Вверх #848
    Думаю это зависит от Загса. Нам при подаче заявления в Киевском сказали, что зачем вам наш фотограф - вы же со своим будете! Мы пришли со своим, а они нам - вот наш. Я ,конечно, ругаться не была настроена в этот день, но посоветовала загсовскому фотографу пообщаться с теми, кто принимает заявление. И он нас не фоткал - хотя мужичок там прикольный. Он еще знал нашего фотографа - Павла, может еще и поэтому не было проблем.)

10. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Нас в Киевском спрашивали торжественная или нет, если не торжественная, то я так поняла, что кроме 40+0,85 грн, и может еще чуго-то не платишь. 177 за торжест. не нужно. ПО крайней мере ребята , которые были после нас не платили.
    Мы тоже думали так, но тетенька четко разделила обязательное от необязательного

11. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    Мы тоже думали так, но тетенька четко разделила обязательное от необязательного
    а какой у вас ЗАГС?

12. Вверх #851
    а какой у вас ЗАГС?
    Суворовский

13. Вверх #852
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Юлианночка, у нас похожая ситуация была, ЗАГС был без большого количества народа, они почти не опоздали, расписали нормально, мамы плакали))) Но вот фотограф со своими позами достал за 5 минут, особенно поза возле кресла - прижмитесь боком к спинке, потом развернитесь , ногу вперед, локоть куда-то там)) Мы заказали 20 фото, пока не видела это чудо))
    да уж... и у нас такая была)))) больше всего бесило именно "поставьте ножку так... потом сделайте шаг влево... пригнитесь..." бред...
    но мы заказали 38 фото... 1 комплект.... уж не знаю....
    но наш фотограф фотографировал без вспышки...даже сам загсовский отходил и давал ему возможность сфотографировать))))
    Я СЧАСТЛИВА!!!!))))))))))))

14. Вверх #853
    А нас ни в какую комнатку не заводили и не фоткали.) Фоткал наш фотограф уже в самом зале регистрации. Это видимо потому ,что мы от их фотографа отказались.

15. Вверх #854
    Новичок Аватар для Марина81
    Мы тоже росписывались в Центральном 1 августа 16:00!всё очень понравилось,быстро и не затянуто!фотограф юморной попался Олег!а то,что фотографии в стандартных позах и ракурсах-в этом для меня своя прелесть,такие же фото 20-летней давности есть у наших родных и,надеюсь,будут у наших детей!сегодня едем туда забирать фото-комплект из 36шт. 450грн!никто,кстати,ни на что не уговаривал,что понравится-дозакажем!обидно,что нам не отдали коробочку от колец и вообще зачем-то вынесли в ней кольца,я думала,что они вынесут их на подносе!просто коробочка очень памятная для нас...

16. Вверх #855
    Новичок Аватар для Марина81
    У нас тоже была роспись в Центральном 1 августа в 16:00!всё очень понравилось,быстро и не затянуто!фотограф юморной попался Олег!а то,что фотографии в стандартных позах и ракурсах-в этом для меня своя прелесть,такие же фото 20-летней давности есть у наших родных и,надеюсь,будут у наших детей!сегодня едем туда забирать фото-комплект из 36шт. 450грн!никто,кстати,ни на что не уговаривал,что понравится-дозакажем!обидно,что нам не отдали коробочку от колец и вообще зачем-то вынесли в ней кольца,я думала,что они вынесут их на подносе!просто коробочка очень памятная для нас...

17. Вверх #856
    Сельская интеллигентка
    Ага, только в районе 50 гривен и все. Спасибо! здорово!
    Мама Мальчиков :)

18. Вверх #857
    Знатная приколистка
    обидно,что нам не отдали коробочку от колец
    Марина, так поезжайте туда и заберите... это ещё что за мансы...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Марина81 Посмотреть сообщение
    фотограф юморной попался Олег!
    Это вам в загсе фоторгафа предложили? Вы не знаете, если свой фоторгаф, то где запрещают фоткать и почему?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

20. Вверх #859
    В Загсе запрещают из-за их вспышек, в Центральном на лестнице в зале может ваш фотограф фоткать))

21. Вверх #860
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от Марина81 Посмотреть сообщение
    У нас тоже была роспись в Центральном 1 августа в 16:00!всё очень понравилось,быстро и не затянуто!фотограф юморной попался Олег!а то,что фотографии в стандартных позах и ракурсах-в этом для меня своя прелесть,такие же фото 20-летней давности есть у наших родных и,надеюсь,будут у наших детей!сегодня едем туда забирать фото-комплект из 36шт. 450грн!никто,кстати,ни на что не уговаривал,что понравится-дозакажем!обидно,что нам не отдали коробочку от колец и вообще зачем-то вынесли в ней кольца,я думала,что они вынесут их на подносе!просто коробочка очень памятная для нас...
    странно... меня тоже удивило, что вынесли в нашей шкатулке....
    но её кажется вернули свидетелю.....
    Я СЧАСТЛИВА!!!!))))))))))))

Ответить в теме
Страница 43 из 594 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права