|
Так уже, с 11 до 19, до 5 апреля
В тур клуб городской, там где и номер забирал )) Сюрприз забрал, вполне ничего так, главное что нашарууу)))
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Если ты откликнулся на призыв Левик53, пару страниц назад, он просил сбросить ему в личку свои данные и номер. Тогда сюрприз по любому находится в тур клубе. Можно написать ему в Л.С. что бы ты получил презент на старте, когда будешь маршрутный лист получать. Тем более есть еще 4 и 5е число что бы в Кировском забрать.
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
И я уже получил номер!! )))) Ура!!
А что за сюрприз? Только прочитал об этом... а номер уже забрал.... =(
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве
номер забрал, но насчет сюрприза сказали на финише всем будет сюрприз
сколько по времени проходит выдача маршрутного листа? за сколько желательно приехать до возложения?
В прошлом году организаторы сработали очень чётко: выдача маршрутного листа заняла минут пять, не больше (включая время пребывания в небольшой очереди). Но лучше приехать пораньше, скажем, в 9:15. Успеете пообщаться с друзьями-товарищами и наметить себе группу, с которой будете преодолевать маршрут. Кроме того, на старте бывает много необычных велоагрегатов, будет время их рассмотреть, сфотографироваться и прочее, прочее, прочее...
Последний раз редактировалось ELENEKON; 05.04.2012 в 12:58.
большое спасибо Леониду, до меня тож доехал сюрприз!!! Необычно неожиданно и приятно)
И я сюрприз забрал, ещё раз спасибо ;]
Социальные закладки