Тема: Тексты, которые нравятся вам (стихи, песни, рассказы...)

Закрытая тема
Страница 43 из 178 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3543
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    М.Степанова

Он собирал росу оливковых очей,
    Вплетал цветы в ее каштановые косы.
    А под окном в траве звонкоголосо
    Пел дрессированный усталый соловей.

Он одевал ее в небесные шелка,
    Поил вином густым из приторной малины.
    А за окном, как кошки, выгнув спины,
    Теряли мятную воздушность облака.

Теперь он молится, впадая в забытьё,
    И серебрятся с колокольни перезвоны.
    Который год так самоотречённо
    Он охраняет одиночество её…
    fit & gesund

2. Вверх #842
    Коробка для слёзок
    Есть у меня потайная коробка.
    В этой коробке не марки, не блёстки,
    Не лоскутки, не открытки, не пробки...
    Я собираю коллекцию слёзок.
    Это – слеза от невкусной конфеты,
    Это – слеза от отшлёпанной попы.
    Эта – когда засыпала без света,
    а под окном кто-то хлопал и топал.
    Эта слезинка – подарок от лука,
    это слезинка – пчелиное жало,
    эта от скуки, а эта от друга.
    Эта – когда я больная лежала.
    Вот от укола, а вот от удара.
    Горькая-горькая слёзка обиды...
    Эта - я плакала с мамой на пару,
    Эта - я плакала просто для виду.
    Эта – я сказку читала про Кая,
    эта – когда я разбила посуду...
    Дособираю коробку до края,
    плотно закрою и плакать не буду...

Григорий Беркович
    fit & gesund

3. Вверх #843
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Мы вышли из дома,
    Когда во всех окнах
    Погасли огни,
    Один за одним,
    Мы видели, как уезжает
    Последний трамвай.
    Ездят такси,
    Но нам нечем платить,
    И нам незачем ехать,
    Мы гуляем одни,
    На нашем кассетнике
    Кончилась пленка, смотай.
    Видели ночь. Гуляли всю ночь до утра...

Кино
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

4. Вверх #844
    Татьяна Чеботаева

Игра

А в итоге все тот же пин-понг,
    Только шарик не вовремя брошен,
    И соперник не то огорошен,
    А не то без труда побежден.

- Что дружок, неужели болит?
    А казалось, что сделан из стали…
    Не тебе ли вчера предлагали
    Компенсацию прошлых обид?

Так давай, мы сыграем на счет,
    И поверь мне - пощады не будет…
    Если только судья не засудит,
    Тот, что счет нашим встречам ведет
    fit & gesund

5. Вверх #845
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    "Если бы Господь Бог на секунду забыл о том, что я тряпичная кукла, и даровал мне немного жизни, вероятно, я не сказал бы всего, что думаю; я бы больше думал о том, что говорю.

Я бы ценил вещи не по их стоимости, а по их значимости.

Я бы спал меньше, мечтал больше, сознавая, что каждая минута с закрытыми глазами - это потеря шестидесяти секунд света.

Я бы ходил, когда другие от этого воздерживаются, я бы просыпался, когда другие спят, я бы слушал, когда другие говорят.

И как бы я наслаждался шоколадным мороженым!

Если бы Господь дал мне немного жизни, я бы одевался просто, поднимался с первым лучом солнца, обнажая не только тело, но и душу.

Боже мой, если бы у меня было еще немного времени, я заковал бы свою ненависть в лед и ждал, когда покажется солнце. Я рисовал бы при звездах, как Ван Гог, мечтал, читая стихи
    Бенедетти, и песнь Серра была бы моей лунной серенадой. Я омывал бы розы своими слезами, чтобы вкусить боль от их шипов и алый поцелуй их лепестков.

Боже мой, если бы у меня было немного жизни... Я не пропустил бы дня, чтобы не говорить любимым людям, что я их люблю. Я бы убеждал каждую женщину и каждого мужчину, что люблю их, я бы жил в любви с любовью.

Я бы доказал людям, насколько они не правы, думая, что когда они стареют, то перестают любить: напротив, они стареют потому, что перестают любить!

Ребенку я дал бы крылья, но оставил бы ему самому возможность научиться летать.

Стариков я бы научил тому, что смерть приходит не от старости, но от забвения.

Я ведь тоже многому научился у вас, люди.

Я узнал, что каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его во время подъема на эту вершину.

Я понял, что, когда новорожденный впервые хватает отцовский палец крошечным кулачком, он хватает его навсегда.

Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги.

Я так многому научился от вас, но, по правде говоря, от всего этого немного пользы, потому что, набив этим сундук, я умираю."

Габриэль Гарсиа Маркес, прощальное письмо.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

6. Вверх #846
    Sunshine Lady

Я узнал, что каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его во время подъема на эту вершину.

Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги.
    Гал, и всё -- великолепно! впервые читаю - море удовольствия
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Кусочек сердца

Она подошла неслышно, сзади, закрыла глаза ладонями. Он вздохнул, встал с кресла, взял её руки и обернулся. Что случилось, малыш? – спросил он нежно и грустно, как всегда зная ответ.

Я хочу есть – тихо сказала она, смотря ему в глаза и по-детски улыбаясь. Конечно, давай я потушу овощи, или сделаю салат. Или ты хочешь какой-нибудь суп? – сбивчиво забормотал он, все еще на что-то надеясь. Ты знаешь, чего я хочу, ласково произнесла она. Её влюбленные глаза не мдвигались, расширенные зрачки затягивали в себя, даже ладошки вспотели от волнения. Ну хорошо, вздохнул он, и они пошли на кухню. Она села рядом, достала сигареты и тихонько закурила, не сводя с него настороженного любящего взгляда. Она даже не моргала – все смотрела и смотрела, как он повязывает передник (с Бэмби; она подарила его ему после самого первого раза, а то он закапал любимые светлые джинсы), нарочито громко гремит кастрюлями и сковородками, мокро звенит вилками и ножами в раковине. В воздухе запахло средством для мытья посуды. Она поморщилась, и он включил вытяжку.

Как ты хочешь сегодня? – спросил он громко из-за шума вытяжки. Её лицо осветилось улыбкой, которую он так любил - пока её не стало вызывать только одно. Теперь он её боялся и старался не смотреть. Наверное, с картофельным пюре и грибами, медленно сказала она. Потом, подумав, добавила – ты только не обижайся. И затянулась сигаретой. Не буду, сказал он. – Но, может, все-таки не сегодня? Давай хотя бы через пару дней, а? Ведь так мало осталось…а пюре с грибами я тебе и так сделаю. Вкусное.

Она непонимающе посмотрела на него.
    Да нет, ничего, вздохнул он. И стал чистить картошку.
    Пока жарились грибы, он готовил соус и салат. Он мог сделать все быстрее, но старался оттянуть самое последнее, то, что ей было от него нужно. Руки делали все сами, он ни о чем не думал. Просто тщательно нарезал огурцы и помидоры, смешивал грибы с луком, помешивал пюре деревянной ложкой. Он ни разу не обернулся, но знал, что она курит и следит за каждым его движением. И болтает ногами.

Огромное фарфоровое блюдо (он всегда удивлялся, как в неё, такую худенькую и маленькую, столько влезает) постепенно заполнялось океаном желтого пюре, на котором чернели горы из грибов и салата. Я как бог из каких-нибудь чукотских мифов, хмыкнул он про себя, забывшись. Какая-нибудь Великая Утка или Морж-Отец. Ну или…И осекся, вспомнив, что ему сейчас надо будет сделать.
    Наконец, он напустил на свой мирок дождь из кинзы и петрушки.

Придирчиво посмотрел, нет, вроде бы все. Что ж, пора.
    Он достал из ящика стола огромный зазубренный нож. Какая прелесть, захлопала она в ладоши, увидев его когда-то на витрине. ДЛЯ-О-МА-РО-В – по слогам прочитала она и улыбнулась - это мой подарок тебе на все дни рождения, которые я пропустила из-за того, что мы не были знакомы…мой крабик. И мило хихикнула. Он впервые воспользовался им тем же вечером. Удобно – заботливо спросила она. Ещё бы, натянул он резиновую улыбку под мертвые глаза, совсем другое дело. Вот что значит техника. Она поцеловала его в губы, и они занялись любовью прямо на столе. Да…тогда они ещё трахались, с грустью вспомнил он. А теперь ей от меня нужно только одно. Ладно, неважно. Раньше начну, быстрее кончится.

Он снял майку и аккуратно сложил её на стуле. На столе уже стоял маленький тазик; он склонился над ним и приставил кончик ножа к одному из бесчисленных шрамов на груди. Резко выдохнул и с силой надавил. Сзади сдавленно ойкнули – она никак не могла привыкнуть. Тело как будто плюнуло кровью, она хлюпнула об дно тазика одним комком, за которым сразу зажурчали тугие струйки; с таким же звуком бабушка выдавливала молоко из коровы в ведро, когда он был маленьким и жил в деревне. Он улыбнулся, вспомнив вкус парного молока, и тут же почувствовал солёный едкий запах собственной крови. Его чуть не стошнило; он побледнел и зацепил зазубринами ребра. Действуя лезвием как рычагом, он расширил дыру в груди достаточно, чтобы залезть туда рукой и вытащить сердце.
    То есть то, что от него осталось.

Неуклюжий бесформенный обрубок оказался совсем маленьким. Этот кусочек его души бился абсолютно бесшумно, и ему показалось, что у него на руке сидит маленькая морская свинка, испуганная, с черными глазками-бусинками, и дрожит, дрожит, дрожит…Он снова вздохнул, ощущая вспотевшей спиной жадный и любящий взгляд.

Пожалуй, тут только на два раза и осталось, думал он, взвешивая на ладони когда-то большое сердце – как обычный шмат мокрого мяса. Потом – была не была – положил его на деревянную доску, где уверенно разрезал на два куска, один чуть больше другого. Тот, что поменьше, он осторожно положил обратно в дыру между ребрами. Грудь захлопнулась как устрица, втягивая боль обратно в себя.
    Она беззвучно поднялась и тронула его за плечо. Он медленно повернулся, и она нежно слизала кровь, оставшуюся на коже и ноже. Как пенки, которые я выпрашивал, когда мама делала варенье – против воли улыбнулся он, и она ответила ему любящей улыбкой, от которой он не успел отвернуться.

С каким-то злым остервенением он начал нарезать оставшийся кусок на тонкие полоски, глубоко вдавливая нож в дерево. Потом положил их на край блюда и поставил все это на стол перед ней. Ешь, а то остынет – строго сказал он. Хорошо, любимый, ответила она и изящно взяла вилку.

Он сидел напротив и смотрел, как она ест.
    Вкусно? - спросил он, когда блюдо снова стало белым. Ещё бы, облизнулась она и посмотрела на него голодными глазами. Только мало – и вытерла салфеткой струйку крови из уголка рта. Солнце, но ведь почти ничего и не осталось, терпеливо проговорил он. Я знаю, жалобно протянула она. Но, может, ещё хоть кусочек? Пожалуйста…очень-очень хочется. Он вздохнул. Там на один раз и осталось, любимая. На последний, понимаешь? Ага, грустно вздохнула она. Так мало…жаль, у тебя такое вкусное сердце. Самое-самое вкусное. Ты самый лучший. Я так тебя люблю.
    Я тоже тебя люблю. Можно твою сигарету?
    Они с ментолом.
    Да какая разница.

Он вышел на балкон и затянулся холодным ментоловым дымом. Ну вот почти и все, сказал он засыпающему Городу. Ты извини, но осталось только на раз. Ну, может, на два. И все – как мне жить без сердца? Так что я скоро уйду…ты тут не скучай без меня, ладно? И позаботься о ней, хорошо? Она же не виновата, она хочет как лучше. И я ведь её люблю…

Он затянулся ещё раз и подумал, как хорошо, что это не последняя сигарета. Я бы тогда стоял, пытался ей насладиться как-то особому, думал о чем-то грустном. Пафосно так, сентиментально. А сейчас я просто курю, потому что впереди есть ещё немного жизни, немного времени, которое можно тратить. Хотя бы на то, чтобы просто курить.

Он бросил окурок, и тот маленькой звездочкой полетел с балкона. В этот момент что-то острое ударило его под лопатку. Резкая боль парализовала его тело, он не мог пошевелиться, а острые птичьи когти сжали его сердце и выдрали наружу. Он согнулся от боли, и что-то сильно толкнуло его через стекло, вниз, к Городу, на холодную улицу. В полете он перевернулся на спину и увидел, что она держит в руке последний кусок его сердца. Она улыбнулась ему самой красивой и самой любящей из улыбок.

Он упал на промерзший асфальт и битое стекло. Дыра в спине точно накрыла недокуренный им бычок, и тот сжигал живое мясо. Все его кости были переломаны, гниющая боль пульсировала во всем теле, он не мог пошевелиться – но он был жив, пока живо было сердце. Я люблю тебя, прошептал он, глядя на единственный огонек высоко вверху – окно кухни. Доедай, и я, наконец, высплюсь, подумал он, коченея от холода. Но время шло, свет в окне погас, а он все дышал и дышал, и его волосы покрывались инеем.. Наверное, ты оставила немного на потом, любимая. Глупая…я бы и так отдал тебе все до конца, неужели ты не поняла, любимая? Просто я не хотел, чтобы у тебя заболел животик…только и всего. А ты меня опять не поняла, думал он, и корчился от холода, и сгорал от боли в переломанных костях, и шептал вверх – любимая, любимая, люблю тебя…

Последний кусочек сердца она съела на завтрак. Он умер с открытыми глазами, улыбаясь, и его улыбка немного растопила холодное февральское небо.

8. Вверх #848
    Sunshine Lady

Александр Дольский
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #849
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Габриэль Гарсиа Маркес, прощальное письмо.
    он - великий... захотелось ещё)))

"13 ФРАЗ О ЖИЗНИ"
    1.Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

2.Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

3.Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

4.Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

5.Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

6.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

7.Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

8.Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.

9.Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

10.Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

11.Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

12.Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

13.Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Габриель Гарсиа Маркес
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #850
    ...Ты дочь врага, ты сестра врага,
    Ты жена врага и мать врага.
    Это ничего, это ерунда,
    Ты мне только тем и дорога.
    Поведу с тобой золотую ночь,
    А когда разбудит нас заря,
    Сяду на коня, нового коня,
    Улыбнусь и назову тебя....

Г. Самойлов

11. Вверх #851
    Sunshine Lady

Всё начинается с любви.

12. Вверх #852
    Изводительница
    Мисс Харизма
    я крепче библий полюбила вас;

девочка в светлом платьице с декольте к губам подносит
    аромат спелых груш и в руки берет планшет:
    она миловидна, похожа на терпкий виски - Джульетта в моих мечтах.
    на столике вино, в разбитом блюдце осколки крыш,
    в эти минуты за окном падает небо, а она видит его силуэт
    в окошке напротив того озера, где у нее постоянно слезятся глаза;

девочка в синих джинсах вытирает соль с щек,
    постоянно покупает платки и меняет зонты на дождь.
    она похожа на весенний винтаж, а во снах ее изнутри горячо.
    на столе разложен пасьянс и перспектива улететь в амстердам или рим.
    кто-то ее очень сильно губит - разлил не поровну по бокалам любовь,
    в ее пальцах зарыт бархатный блеск и она горит, как бумага в руках - дотла;

а я, девочка - виноградный сок - люблю их двоих,
    я повзрослела, стала на грамм более смелой и аборты души
    забинтовались, а после и вновь затянулись пахучие ранки.
    мне хочется - взять и закончится, с вами на одних качелях качаться,
    пить за упокой души и слать ему смски снегом из нежноотважного марта.
    и пусть мы с вами различны как йод и йог, выжжены как розы губ -
    я за вас сон продам, лишь бы целовать туманный блюз на
    на отдельном острове, где дует на нашу грудь молоко и мед;
    От сердца к солнцу!

13. Вверх #853
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Знала точно: назову его Апрелем -
    Ровно год назад считала дни до встречи.
    Воскресал Христос. А я болела
    Алкоголем да стихами. В этот вечер
    Я сломалась. Небо сыпалось снегами,
    Я сидела у окна. Вдыхала серость...
    И эта горечь - не про нас, она не с нами!
    Спасла мечту моя неженственная смелость -
    Ведь мёртвым не о чем жалеть,
    Поверь! Едва ль была жива я...
    В который раз, превозмогая стерву-смерть,
    Подобно Его Сыну, воскресаю...
    От сердца к солнцу!

14. Вверх #854
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Отношенья,-одним движением,-по нулям,-
    Уничтожить,-таковы прихоти Короля.
    Всё смотрел на неё он,словно,она-не та,
    Позабытая фаворитка,-и пустота,
    Всею бездной зрачков,как будто,узнать не мог,
    Как готова была разбиться у его ног,
    А она призывала в помощь вселенский дух,
    И решала,-свела однажды,и вновь сведу!
    В кулуарах дворца ничтожна её беда...
    Поднималась и уходила,не навсегда.
    * * *

Можно..Отражаться в других,(не твоих) щитах,
    Принимать чужие улыбки,пренебрегать одною,
    Соглашаться,что мы не пара,совсем-не чета,
    Вспоминать,сколько их- переполненных до боли- МНОЮ,-
    Можно...Ходить на балы с другими,жить-не горевать,
    Вышивать платки с вензелями собственными руками,
    Можно играть словами и ими же убивать,
    Искать в отраженьях зеркал - грядущее,а не память,
    Можно,утоляя жажду грызть зёрнышки миндаля,
    Вечерами,в своём будуаре не помнить имени короля..
    Но лучше умереть,погибнуть,замёрзнуть в метели,
    Чем проснуться однажды с другим на чужой постели.

* * *

Эхо расскажет ,насколько был точен прицел.
    Ни сожаления ,ни перемены в лице.
    Раннее утро,мой конь закусил удила,-
    Как же от выстрела я себя не сберегла?

-Ты победил,потому что ты МНОГО сильней..
    -Я победил,потому что мне было больней.
    Ну же,теперь улетай!- Не могу умерла.
    - Глупая,ведь за спиной у тебя два крыла.

* * *

Господи,сбереги его ,Боже,от земного зла,
    Прости грехи его прежние,и что совершит,
    Раздели его муки и беды со мной пополам,
    Не дай коснуться язвам к глубинам души.
    Сколько смогу я буду ему светить,
    А ты свысока за врагами его проследи,
    Спаси,сохрани,помилуй и защити,
    Любимого,- Он у меня один
    От сердца к солнцу!

15. Вверх #855
    Для меня эта ночь вне закона.
    Я пишу - по ночам больше тем.
    Я хватаюсь за диск телефона
    И набираю вечное 07.

Девушка, здравствуйте!
    Как вас звать? Тома.
    Семьдесят вторая! Жду, дыханье затая!
    Быть не может, повторите, я уверен - дома!
    А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я!

Эта ночь для меня вне закона.
    Я не сплю, я кричу - поскорей!
    Почему мне в кредит, по талону
    Предлагают любимых людей?

Девушка! Слушайте!
    Семьдесят вторая!
    Не могу дождаться, и часы мои стоят.
    К дьяволу все линии, я завтра улетаю!
    А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я!

Телефон для меня, как икона,
    Телефонная книга - триптих,
    Стала телефонистка мадонной,
    Расстоянья на миг сократив.

Девушка, милая!
    Я прошу, продлите!
    Вы теперь, как ангел, - не сходите ж с алтаря!
    Самое главное - впереди, поймите,
    Вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я!

Что, опять поврежденье на трассе?
    Что, реле там с ячейкой шалят?
    Все равно, буду ждать, я согласен
    Начинать каждый вечер с нуля!

07, здравствуйте!
    Снова я. Что вам?
    Нет! Уже не нужно. Нужен город Магадан.
    Я даю вам слово, что звонить не буду снова.
    Просто друг один узнать, как он бедняга, там.

Эта ночь для меня вне закона.
    Ночи все у меня не для сна.
    А усну - мне приснится мадонна,
    На кого-то похожа она.

Девушка, милая!
    Снова я, Тома!
    Не могу дождаться, и часы мои стоят.
    Да, меня. Конечно, я. Да, я, конечно, дома!
    - Вызываю. Отвечайте. - Здравствуй, это я!

В. Высоцкий

16. Вверх #856
    Крылья

Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене,
    И я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине.
    Мне хочется плакать от боли или забыться во сне.
    Где твои крылья, которые так нравились мне?

Где твои крылья, которые так нравились мне?
    Где твои крылья, которые нравились мне?

Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела
    Доказывать, что сильный жрет слабых, доказывать, что сажа бела.
    Мы все потеряли что-то на этой безумной войне.
    Кстати, где твои крылья, которые нравились мне?

Я не спрашиваю, сколько у тебя денег, не спрашиваю, сколько мужей.
    Я вижу, ты боишься открытых окон и верхних этажей.
    И если завтра начнется пожар, и все здание будет в огне,
    Мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне.

Вячеслав Бутусов.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

17. Вверх #857
    Выпрями спину, дитя мое. Ну!
    Простолюдины
    Гнутся. Потуже корсет затяну...
    Выпрями спину!
    Если упала, расшиблась, - не плачь.
    Боль - только вспышка.
    Каждой принцессе положен палач.
    Спину, малышка!
    В черную кухню ли, в келью, в петлю,
    В обморок, в клетку...
    Спину, дитя мое, - я так велю.
    Выпрямись, детка!
    Спину!.. Народ, как всегда, ликовал, -
    Вон что творится...
    На эшафот, или в грязный подвал, -
    Спину, царица!
    Если детей твоих, всех пятерых,
    Девочек, сына...
    Пусть тебе будет не стыдно за них.
    Выпрями спину!
    Значит, вот так - ни за что, ни про что -
    Мальчика, дочек...
    Господи, только б не вскрикнул никто!..
    Спину, сыночек!..

Ольга Родионова

18. Вверх #858
    Если б водка была на одного -
    Как чудесно бы было!
    Но всегда покурить - на двоих,
    Но всегда распивать - на троих.
    Что же - на одного?
    На одного - колыбель и могила....

В. Высоцкий

19. Вверх #859
    Я хочу любить тебя, но не держать тебя,
    Я хочу ценить тебя без рассуждений,
    Я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя,
    Я хочу просить, но не требовать,
    Я хочу помогать, но не упрекать в неумении, -
    Если мы оба будем хотеть этого, то мы можем встретиться.

В. Сатир

20. Вверх #860
    Sunshine Lady

Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 43 из 178 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права