Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 43 из 171 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3404
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Во первых мы находимся на форуме где принято обращение на "ты", а будешь продолжать возмущаться по этому поводу то тебя накажут
    Ну че сказать, тыкай дальше.
    С нато пролетели то же самое будет и с Еуроппой...

Если не секрет, ты от имени администрации вещаешь?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что если какой-нибудь министр случайно окажется нормальной гетеросексуальной ориентации, то это будет свидетельствовать о тоталитарном азиатском режиме?
    Нет,
    я считаю что министр культуры Вакарчук (гетеро) нанес украине больше вреда чем его французский коллега (гомо) это для начала
    Во вторых во Франции одна из лучших систем соцобеспечения в Европе и министр подобной ориентации не нанесет ей вред как бы вам всем этого не хотелось, более того сейчас там активно обсуждается закон о запрете ношения мусульманских одежд в публичных местах ибо Франция светская страна
    теперь посмотрим у нас - непонятное образование "меджлис", которое творит что хочет, причем право русскоязычного населения на изучение родного языка втоптано в грязище
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #843
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ну че сказать, тыкай дальше.
    С нато пролетели то же самое будет и с Еуроппой...
    Ты настрадамус?
    Отчего такая ненависть к Европе?

4. Вверх #844
    Ты настрадамус?
    Отчего такая ненависть к Европе?
    Еуроппа - это ласкательное название, при чем здесь ненависть?
    Я про то, что прежде, чем пихать Украину в Европу, сначала следовало бы навести на ее территории элементарный порядок в прямом и переносном смысле...
    Это же элементарно...ты, случайно, не Ватсон?

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Нет,
    я считаю что министр культуры Вакарчук (гетеро) нанес украине больше вреда чем его французский коллега (гомо) это для начала
    Во вторых во Франции одна из лучших систем соцобеспечения в Европе и министр подобной ориентации не нанесет ей вред как бы вам всем этого не хотелось, более того сейчас там активно обсуждается закон о запрете ношения мусульманских одежд в публичных местах ибо Франция светская страна
    теперь посмотрим у нас - непонятное образование "меджлис", которое творит что хочет, причем право русскоязычного населения на изучение родного языка втоптано в грязище
    Я поняла.. Если бы Вакарчук был гомосексуалистом, то все было бы ок.
    Вся беда в том, что он не толерантной ориентации.
    Удивительные у Вас корреляции...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Вы считаете, что если какой-нибудь министр случайно окажется нормальной гетеросексуальной ориентации, то это будет свидетельствовать о тоталитарном азиатском режиме?
    Ты знаешь, если сравнивать наших министров культуры и образования с французским министром культуры, то ещё большой вопрос кто из них на самом деле, мягко выражаясь, гомосексуалист. Уж лучше вменяемый министр нетрадиционной сексуальной ориентации, чем совершенно невменяемый националист, который, на первый взгляд, вроде традиционной ориентации, а если присмотришься - настоящий ... Но с такой гуманитарной политикой (не говоря обо всём остальном) нам ЕС всё равно не грозит, тут не о чем волноваться
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

7. Вверх #847
    Еуроппа - это ласкательное название, при чем здесь ненависть?
    Я про то, что прежде, чем пихать Украину в Европу, сначала следовало бы навести на ее территории элементарный порядок в прямом и переносном смысле...
    Это же элементарно...ты, случайно, не Ватсон?
    Слушай Шерлок, а кто будет наводить порядок? петросяны и лозинские? Так они уже начали его наводить
    В Болгарии, пока по черепушке из Брюсселя не настучали, реальных мер по борьбе с коррупцией не принимали, думали и так с рук сойдет а н не сошло и полетели головы
    Пока сюда не прийдет ЕС с жесткими правилами, порядок здесь будет лет через сто и будут петросяны продолжать мажорствовать, только ради прекращения этого беспредела я бы уже вступал в ЕС, но тебе я как посмотрю все это очень нравиться и устраивает

8. Вверх #848
    Я поняла.. Если бы Вакарчук был гомосексуалистом, то все было бы ок.
    Вся беда в том, что он не толерантной ориентации.
    Удивительные у Вас корреляции...
    ты опять ничего не поняла - ориентация не влияет на профессиональные качества, мне наплевать с кем спит вакарчук или его французский коллега после работы, главное что бы это не были дети, и животные
    для меня главное какой он будет министр
    Я как то работал в одной норвежской компании, есть у них менеджер одного из отделов, величайший профессионал и отличный человек, но судя по тому что он был не женат и детей не было а проживал он в одной квартире с мужским полом, ходили слухи что он гомо, но на работе/отношениях и тд это не отражалось, причем уважение как к профессионалу испытывали к нему абсолютно все гетеро мужчины, просто кому делать было нечего чесали языки

9. Вверх #849
    Пока сюда не прийдет ЕС с жесткими правилами, порядок здесь будет лет через сто...
    Ватсон ты не из Кремлевских мечтателей?
    Ты сам-то понял о чем вещаешь?
    "Жесткие правила" это еще че за хрень такая? Колючая проволка, лагеря...?
    Мы еще не в ЕС а нам УЖЕ многое запрещают (пытаются, по-крайней мере).
    Ну давай, рассказывай про "жесткие правила ЕС". Только без лирики...
    А мы послушаем...

10. Вверх #850
    Ватсон ты не из Кремлевских мечтателей.
    Ты сам-то понял о чем вещаешь?
    "Жесткие правила" это еще че за хрень такая? Колючая проволка, лагеря...?
    Мы еще не в ЕС а нам УЖЕ многое запрещают (пытаются, по-крайней мере).
    Ну давай, рассказывай про "жесткие правила ЕС". Только без лирики...
    А мы послушаем...
    Слушать будешь радио

11. Вверх #851
    Слушать будешь радио
    Слив тебе засчитан.
    А то: ЕС,ЕС - обхсс!

12. Вверх #852
    Зачем такие крайности? Не может быть все либо белого либо черного цветов

13. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для Natika
    ты опять ничего не поняла - ориентация не влияет на профессиональные качества, мне наплевать с кем спит вакарчук или его французский коллега после работы, главное что бы это не были дети, и животные
    для меня главное какой он будет министр
    Я как то работал в одной норвежской компании, есть у них менеджер одного из отделов, величайший профессионал и отличный человек, но судя по тому что он был не женат и детей не было а проживал он в одной квартире с мужским полом, ходили слухи что он гомо, но на работе/отношениях и тд это не отражалось, причем уважение как к профессионалу испытывали к нему абсолютно все гетеро мужчины, просто кому делать было нечего чесали языки
    Уверяю тебя, что я все прекрасно понимаю..
    Но я не считаю, что среди гомосексуалистов процент дураков, бездельников и непорядочных людей ниже, чем среди людей нормальной ориентации..
    И выбор министра по принципу особой его толерантности в одном вопросе вовсе не обозначает, что он такую же проявит и в другом вопросе..
    Поэтому вполне реально, что наше приближение к Европе ограничится выбором министров-педерастов.. в прямом и переносном смысле...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #854
    Уверяю тебя, что я все прекрасно понимаю..
    Но я не считаю, что среди гомосексуалистов процент дураков, бездельников и непорядочных людей ниже, чем среди людей нормальной ориентации..
    И выбор министра по принципу особой его толерантности в одном вопросе вовсе не обозначает, что он такую же проявит и в другом вопросе..
    Поэтому вполне реально, что наше приближение к Европе ограничится выбором министров-педерастов.. в прямом и переносном смысле...
    Ага, потому как у нас из опыта дружественной Европы почему-то перенимается самое худшее либо извращается до неузнаваемости - взять хотя бы наши реформы в сфере среднего и высшего образования.
    Well, show me the way

15. Вверх #855
    ..
    Я тоже так не считаю и вообще подобная статистика мне до лампочки
    Но если француз-министр старается что б его отымели в нерабочее время, то извини наши министры во главе с премьером, стараются отыиметь нас в рабочее время
    Вот еще один культурный подарок наших гетеро:
    http://www.segodnya.ua/news/14063600.html

16. Вверх #856
    Слив тебе засчитан.
    А то: ЕС,ЕС - обхсс!
    А что такое слив?

17. Вверх #857
    А что такое слив?
    Слив - это когда, например, чиновники от ЕС Ющенко всё чего-то обещают, а в кармане кукиш держат, эт значит ЕС слив засчитан, а Ющенко ничего не засчитано, ему опять "2"
    Well, show me the way

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Слушай Шерлок, а кто будет наводить порядок? петросяны и лозинские? Так они уже начали его наводить
    В Болгарии, пока по черепушке из Брюсселя не настучали, реальных мер по борьбе с коррупцией не принимали, думали и так с рук сойдет а н не сошло и полетели головы
    Пока сюда не прийдет ЕС с жесткими правилами, порядок здесь будет лет через сто и будут петросяны продолжать мажорствовать, только ради прекращения этого беспредела я бы уже вступал в ЕС, но тебе я как посмотрю все это очень нравиться и устраивает
    Странное убеждение. ЕС 10-к новых членов образца 2004 года + Болгарию с Румынией ещё очень долго переваривать будет. Нас с нашим вечным бардаком там никто ждать сейчас не будет. Порядок у себя надо для начала навести. А потом уже думать. Ведь недаром же Норвегия и Швейцария две развитые страны, с высоким уровнем жизни систематически отказываются от членства в ЕС. Значит, не всё там так хорошо? И вообще не могу понять откуда святая вера в то, что заграница нам поможет. Одни свято верят, что Брюссель сюда придёт и порядок наведёт. Другие аналогичное думают про Путина. Свою голову надо на плечах иметь. И расчитывать, в первую очередь, на свои силы.

Я в опросе проголосовал за "нет", но, на самом деле, однозначного ответа нет. Сначала, повторюсь, надо достигнуть у себя европейского уровня. А потом уже думать. А вот соглашения о зоне свободной торговле и отмена визового режима с ЕС - были бы действительно полезными договорённостями. Но, опять же... Те же визы для украинцев никто не будет отменять до тех пор, пока:

- украинское население будет настолько нищим, что ЕС будет бояться ешё большего оттока мигрантов из Украины в ЕС;
    - пока ЕС не будет уверен, что через Украину в ЕС не пройдут каналы с потоком нелегальных мигрантов и наркотиков.

Опять же, всё упирается в порядок у нас. Об этом и надо сейчас думать и беспокоиться.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

19. Вверх #859
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    А вот соглашения о зоне свободной торговле и отмена визового режима с ЕС - были бы действительно полезными договорённостями.
    ЗСТ - палка о двух концах и более всего она выгодна развитым странам для расширения рынка сбыта своих товаров.

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Меня давно интересует вопрос, а чего все так озабочены отменой визового режима?
    Нам это зачем? Чтоб беспрепятственно туда свалить? А здесь кто останется?

Я смотрю как арабы-нелегалы окупируют Европу и начинают там права качать, свои законы устанавливать и не могу сдержать недоумения - а чего они у себя на родине так смело не отстаивают демократических благ?

Ответить в теме
Страница 43 из 171 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права