у меня муж сегодня поехал флюрограмму делать... уже в 3 поликлиниках побывал, везде толпы...
|
у меня муж сегодня поехал флюрограмму делать... уже в 3 поликлиниках побывал, везде толпы...
уже сделална Пастера. справку дали сразу, но на все уговоры и деньги не повелись и облучиться заставили
![]()
я ходила по всем врачам 3 дня. Это конечно жутко.
скажите плз, а врачи из поликлиники 16 со скольки работают..
С 8 утра, с пересменкой по разным кабинетам - в 11, 12 и в 13 часов.
Эндокринолог принимает по определенным дням (сорри, не помню по каким), но у него на табличке написано. Там просто в одном кабинете 2 врача - эндокринолог по одним дням и второй врач (ревматолог что ли)- по другим. И ЭКГ - результаты отдают через какое-то время. Заключительную подпись ставит терапевт после того, как все остальные врачи уже подписали обходной.
а в 20-й поликл. без ЭКГ терапевт не принимает. Без анализа крови на сахара эндокринолог не принимает.
девочки, просветите!!!! Я записана на узи в 8 жк к Шам...дальше не понмю! Девочки на форуме мне сказали. что это может быть Шамик, но я посмотрела по поиску и увидела, что он в 9жк принимает и ещё где-то! короче, ни одного смс о том, что он в 8 жк принимает! может, кто-то знает, кто в 8 жк есть ещё с похожей фамилией))))))))))))0
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
была сегодня в поликлинике №16... это песня. Из всех врачей прошла тока хирурга и то, потому что дядька видать был, остальные тетки.. причем у меня было ощущение что они как минимум у бога советниками работают...
На рецептуре тетя самая главная... она расписала кто в каком кабинете, а терапевта не написала т.к. "он самый последний, когда всех пройдешь прийдешь ко мне я расскажу где он принимает"
С 8 утра заняла 3 очереди - ЛОР, окулист и хирург.
У ЛОР была второй, у окулиста первой (он с 9) а у хирурга 5 наверное. Вот первым меня принял хирург - нормальный дядька, все проверил, посомтрел, только оказывается надо было заплатить за все это в благотворительное окошко - врачи без этой бумажки не принимают (тетя на справке забыла мне это сказать). Как сказала главная тетя на спарвке "за то что вы беременная вы должны нам заплатить!" пошла я платить, потом опять к хирургу чтоб он печать поставил, потом к ЛОРу - попала я уже в начале 10 (!) хотя была второй, тетя оказалась весьма загадочная, на "добрый день" отвечает странной гримассой, не смотря на то что никого нет не принимает пока не прийдет сестра "Когда прийдет сестра вас позовут" я ей говорю что у меня обходной, мол спрашиваю это к вам подписывать? - на что она высокомерно молчит, но когда меня все же позвали с ходу я получила "вы обходной хотите подписать? ну так вначале к терапевту, я без него не смотрю!" (ничего что я больше часа стою в очереди и можно мне было это сказать раньше?) я начинаю обьяснять что мне его даже кабинет не написали, потому что он самый последний, на что она начала вопить что "я сказала что вначале терапевт, а ко мне самой последней".. то же самое повторилось с окулистом... это после 2х часов в очереди...
Пошла я все же нашла терапевта, она "вначале всех врачей, потом меня!" меня тут немного аж переклинило.. я ей говорю "они говорят обратное" - поспорив с ней немного все же уговорила ее что-то сделать, потому что я чувствовала что сейчас пойду к главврачу...
меня отправила на ЭКГ, посидела еще там в очереди, но кардиограмму то сделали (оказывается направления не надо было, это все есть в обходном), а специалиста что ее расшифровывает нет, он будет только после 12, а терапевт до 12... пошла я к терапевту и говорю, мол вот кардиограмма, подпишите плз, да я дальше пойду.. она "нет, прийдешь завтра значит"..
К эндокринологу только по записи... запись только по пятницам... на следующую неделю.. стоматолог на Терешковой 2... Тетя на справке рассказывает про врачей после очень настоятельных требований, что это ее работа и мне сказали чтобы вы все мне расписали, но она говорит "вначаел всех врачей, потом терапевта" и про эндокринолога что такая лажа ни слова...
В общем у меня только 1 вопрос после мыканий по кабинетам с 8 до 11,30 и подписи только 1 хирурга... а кому это выгодно?
Я работаю, я должна постоянно отпрашиваться, это ладно, но почему нормально все не рассказать? почему они посылают все по кругу? Почему я должна ходить здоровая по больнице, где куча больных для того чтобы взять справку что я здоровая? Где логика....
слов нет одни слюни...
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 23.03.2010 в 12:37.
Мда....Не повезло вам...Вы главное, не сильно на этих врачей внимание обращайте!
Я если честно в 16 всех врачей прошла за 3 часа. При этом эти 3 часа были за 2 дня. Терапевт действительно подписывает все последним, после всех остальных врачей. ЭКГ мне тоже отдали на след.день, а вот к эндокринологу я не записывалась. Прошла пришла в день ее приема, она на меня посмотрела, почитала анализы, указанные в обходном листе и подписала.
Очередь нигде не занимала. Просто подходила к очереди, спрашивала кто следующий идет к врачу и заходила с ним, говорила что только обходной подписать. Мужчины охотно пропускали, женщины пытались возмущаться. Но даже это меня не останавливало, не смотря на то, что обычно никогда не перечила женщинам и всегда в очереди сидела. А тут, видимо, настроилась, сказала сама себе, что здоровье мне мое дороже..
К стоматологу я вообще не ходила. Желаю чтоб во второй день все прошло быстрее!!!
так у них вчера была планерка и сказали что теперь терапевт первый...
а у эндокринолога такая толпа была она выходила и кричала "никаких без записи, вы что не видите скока людей!"
видать я такая вот "счастливая"....
а что можно к кому-то ен ходить.. например к стоматологу? без того поджпишут?
Социальные закладки