Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 43 из 833 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 16655
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Мишутка
    760 13 57
    8 067 483 07 83
    8 0657 484 24 65

2. Вверх #842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Мишутка
    760 13 57
    8 067 483 07 83
    8 0657 484 24 65
    Спасибочки огромное!!!

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Девочки,во всех воскресных школах при храмах занятия полностью бесплатные.
    Там,вообще,очень интересно,но главное,чтобы преподаватель был хорошим.
    На поселке тоже есть воскресная школа при Соборе Архангела Гавриила. Правда,не знаю какие там занятия. Нужно самим на разведку съездить
    Огромное вам спасибо.
    Сегодня зайду в этот собор, узнаю и все напишу.

4. Вверх #844
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от osip Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, занятия происходят два раза в неделю – суббота и воскресенье. Знакомый ребенок туда (Свято-Иверский монастырь, на Жукова) ходил несколько лет. Был очень доволен. Помимо творческих занятий были и лекции посвященные истории религии, но без фанатизма, а больше с привязкой к истории. В перерывах между занятиями детей кормили какими-то булочками, поили чаем. Занятия бесплатные были. Да, на территории где-то вывешено расписание занятий.
    а телефона их у вас нет???

5. Вверх #845
    Посетитель Аватар для Эллика
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    Свято-Иверский мужской монастырь
    49-46-49,
    729-51-30

6. Вверх #846
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    спасибо

7. Вверх #847
    Новичок Аватар для МаргарИ
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    вы попроситесь в другую группу, где детки вашего возраста или старше на пару месяцев, если вы видите, что ваша дочка по развитию обгоняет, иначе действительно неинтересно - я бы не согласилась пойти в группу, где дети младше, до 2х лет ведь каждый месяц огромный шаг вперед
    спасибо Malish! У нас уже все наладилось, просто на первом занятии трое болели. Мы уже пять занятий посетили в Капитошке! Нам очень нравиться и действительно, когда пришли девочки постарше, которые сами все делают, моя стала ровнятся на них и повторяла. Мне нравится, что каждый раз занятия по определееной теме. Например понятие "Тяжелый - легкий" - сравнивали вату и камень, как они падают, что можно сдуть с ладони, потом бросали в воду бусинки разного веса, легкие плавают, тяжелые тонут и т.д. "Гладкий - шершавый","Полный - пустой" и все это в игровой форме, чередуя танцами. На всех занятиях рукоделие по теме - лепим, рисуем или клеим. Заканчиваются занятия сказкой.

8. Вверх #848
    Частый гость Аватар для osip
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение

Телефон воскресной школы при Свято-Иверском монастыре
    766-46-31. Директор школы - Татьяна Семеновна

9. Вверх #849
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Есть ли группы в центре (а лучше на пос котовского), на которых детей учат рисовать, лепить, клеить? Сразу оговорюсь, ни в доме творчества ни в худ школе №2 на поселке таких нет. Посоветуйте плиииз
    А почему в доме творчества нет? там вроде бы очень много кружков такого плана...

10. Вверх #850
    Новичок Аватар для Bloom

По умолчанию ШРР на поселке Котовского

Всем привет. Сегодня были в ШРР "Дошколенок" на пос. Котовского,около ТЦ "Семья", по Заболотного, нашему малышу 3,5 года. Очень понравилось и мне и сыну. На занятии учат буквы, счет, на русском и на украинском, развитие моторики, делали аппликацию с овощами, учили их названия, дали домошнее задание выучить это все на украинском языке. Почти выучили стишок на четыре строчки. Все очень мило есть игровая комната и учебный зал. Мы остались довольны будем ходить дальше.

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от Bloom Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня были в ШРР "Дошколенок" на пос. Котовского,около ТЦ "Семья", по Заболотного, нашему малышу 3,5 года. Очень понравилось и мне и сыну. На занятии учат буквы, счет, на русском и на украинском, развитие моторики, делали аппликацию с овощами, учили их названия, дали домошнее задание выучить это все на украинском языке. Почти выучили стишок на четыре строчки. Все очень мило есть игровая комната и учебный зал. Мы остались довольны будем ходить дальше.
    А можно координаты?
    Не слышала о такой.

12. Вверх #852
    Новичок Аватар для Bloom
    да, конечно можно, Дошколёнок 52-01-02, 56-12-97, 8-067-559-02-93

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Bloom , а адрес?

14. Вверх #854
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Мы ходим на занятия в Умку на Гайдара. Нравится. Правда, мы ходим в среднюю группу. Но есть группа малышей, они с мамами занимаются.
    Тел. 7153205 7017235
    Если понадобится, могу мобильный дать.

И мы вчера были в Умке. Ужас, совсем не понравилось, но окончательным выстрелом было музыкальное занятие - название одно: жестокий совок, со всеи его прелестями(((
    Первая часть занятия еще тянет на 3+, хотя помещение не ахти, пособия убогие и вообще.... короче никому не советую!

15. Вверх #855
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    мы тоже были в Умке, ужасно не понравилась преподаватель,человек абсолютно не любит детей, и заинтересовать их даже не может ИМХО

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    И мы вчера были в Умке. Ужас, совсем не понравилось, но окончательным выстрелом было музыкальное занятие - название одно: жестокий совок, со всеи его прелестями(((
    Первая часть занятия еще тянет на 3+, хотя помещение не ахти, пособия убогие и вообще.... короче никому не советую!
    Ужас?
    А сколько вашему малышу?

Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    мы тоже были в Умке, ужасно не понравилась преподаватель,человек абсолютно не любит детей, и заинтересовать их даже не может ИМХО
    О ком это Вы, если не секрет?
    Странно, вобще-то.
    Правда, там сейчас новый муз. работник, может для малышей он и не очень, но дети постарше (моей 4,5 г) в полном восторге.

17. Вверх #857
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девочки,а кто что слышал о "Семицветике" на Ильфа и Петрова? Они вроде как недавно открылись,может кто-то уже ходил?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Кира! Та которая Мая. Наши знакомые ходили тоже ей очень недовольны. Не знаю может я сильно требовательная, просто если моей малой преподаватель не нравится она делать ничего не будет, а тут еще она и мне не понравилась.

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для troyana*
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Кира! Та которая Мая. Наши знакомые ходили тоже ей очень недовольны. Не знаю может я сильно требовательная, просто если моей малой преподаватель не нравится она делать ничего не будет, а тут еще она и мне не понравилась.
    У меня противоположное мнениеМы тоже ходим к Майе. Очень довольны. Группа очень дружная, все хотят заниматься (деткам от 2,5 до 3 лет). Жаль, сейчас болеем и пропускаем. Малый все время вспоминает про школу и Майю
    Про музыкальные занятия. Раньше вела Саша. На мой взгляд очень примитивно и однообразно. Сейчас новый муз работник Лена. Стало больше именно музыки, песенок, танцев.

20. Вверх #860
    Посетитель Аватар для Antya
    Мы ходим в Я расту, на Заболотного.
    Уже три раза были.
    Дочке 1,10. Были и на музыкальном занятии, ну и на общеразвивающем.
    Вобщем дочке понравилось и там, и там. И это главное. Мне подходит время. Поэтому будем ходить.
    Музыку ведет Оксана, развивашки Наташа.
    Мне на первом занятии у Наташи чего-то не очень понравилось, хотелось, чтоб как-то поживее, подинамичнее, под музыку, чтоб игрушки развивающие.
    Сегодня были на занятии, вроде ничего. Дочь в полном восторге.
    Я думала попробывать еще и к другому преподавателю сходить, у них еще кто-то двухлеток ведет, а щас думаю, может, от добра добра не ищут?

Ответить в теме
Страница 43 из 833 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права