Мишутка
760 13 57
8 067 483 07 83
8 0657 484 24 65
|
Мишутка
760 13 57
8 067 483 07 83
8 0657 484 24 65
спасибо Malish! У нас уже все наладилось, просто на первом занятии трое болели. Мы уже пять занятий посетили в Капитошке! Нам очень нравиться и действительно, когда пришли девочки постарше, которые сами все делают, моя стала ровнятся на них и повторяла. Мне нравится, что каждый раз занятия по определееной теме. Например понятие "Тяжелый - легкий" - сравнивали вату и камень, как они падают, что можно сдуть с ладони, потом бросали в воду бусинки разного веса, легкие плавают, тяжелые тонут и т.д. "Гладкий - шершавый","Полный - пустой" и все это в игровой форме, чередуя танцами. На всех занятиях рукоделие по теме - лепим, рисуем или клеим. Заканчиваются занятия сказкой.
Всем привет. Сегодня были в ШРР "Дошколенок" на пос. Котовского,около ТЦ "Семья", по Заболотного, нашему малышу 3,5 года. Очень понравилось и мне и сыну. На занятии учат буквы, счет, на русском и на украинском, развитие моторики, делали аппликацию с овощами, учили их названия, дали домошнее задание выучить это все на украинском языке. Почти выучили стишок на четыре строчки. Все очень мило есть игровая комната и учебный зал. Мы остались довольны будем ходить дальше.![]()
да, конечно можно, Дошколёнок 52-01-02, 56-12-97, 8-067-559-02-93
мы тоже были в Умке, ужасно не понравилась преподаватель,человек абсолютно не любит детей, и заинтересовать их даже не может ИМХО
Девочки,а кто что слышал о "Семицветике" на Ильфа и Петрова? Они вроде как недавно открылись,может кто-то уже ходил?
Feel the air up above
Full of blue sky...
Кира! Та которая Мая. Наши знакомые ходили тоже ей очень недовольны. Не знаю может я сильно требовательная, просто если моей малой преподаватель не нравится она делать ничего не будет, а тут еще она и мне не понравилась.
У меня противоположное мнениеМы тоже ходим к Майе. Очень довольны. Группа очень дружная, все хотят заниматься (деткам от 2,5 до 3 лет). Жаль, сейчас болеем и пропускаем. Малый все время вспоминает про школу и Майю
Про музыкальные занятия. Раньше вела Саша. На мой взгляд очень примитивно и однообразно. Сейчас новый муз работник Лена. Стало больше именно музыки, песенок, танцев.
Мы ходим в Я расту, на Заболотного.
Уже три раза были.
Дочке 1,10. Были и на музыкальном занятии, ну и на общеразвивающем.
Вобщем дочке понравилось и там, и там. И это главное. Мне подходит время. Поэтому будем ходить.
Музыку ведет Оксана, развивашки Наташа.
Мне на первом занятии у Наташи чего-то не очень понравилось, хотелось, чтоб как-то поживее, подинамичнее, под музыку, чтоб игрушки развивающие.
Сегодня были на занятии, вроде ничего. Дочь в полном восторге.
Я думала попробывать еще и к другому преподавателю сходить, у них еще кто-то двухлеток ведет, а щас думаю, может, от добра добра не ищут?
Социальные закладки