у нас все сидят в одном классе.
|
у нас все сидят в одном классе.
В 13 школе - кабинетная система и маски на шее!
В 35-ой школе - кабинетная система и маски на полу!
Сегодня в 35-ой было собрание директоров всех школ г.Одессы.
Быстро, до этого мероприятия пробежали и сказали, что с 10 утра до 12 (время проведения "сбора) всем носить маски.
Кто носил? Никто. Все разбросали, все и не думают о гриппе.![]()
У нас в школе в понедельник детям делали пробу Манту, а сегодня водили на санацию зубов. Нашли время!!!!!!
6-ой интернат закрыват на карантин. Очень много больных детей. Слышала, что медсестры в школах должны следить за заболеваемостью детей и если, что будут закрывать отдельные школы на карантин. Так как болеть продолжают, а с Киева пришла вказивка, что все налаживаеться и правительство победило болезнь, поэтому продлить карантин в южных и восточных областях (где сейчас болеют) не могут, но вот отдельные школы будут закрывать, если заболевших много. Балаган какой-то!
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Даже, если за заболеваемостью следят, факты всё-равно скрывают. Сводку дают фальшивую! Так было всегда. (районо не разрешает показывать реальную картину) Фактический список и виртуальный.
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
Медиа-компания "Время" 3 декабря, 17:47 Винница Днепропетровск Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Киев Кировоград Луганск Луцк Львов Николаев Одесса Полтава Ровно Симферополь Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы +10° $ 0
€ 0
Р 0
поискО проекте | Размещение рекламыНовости | Газета «Время» | Анонс событий | Блоги | Форум | Образование Вторая волна гриппа начнется на востоке Украины?
сегодня, 17:19
В четверг, 3 декабря, на пресс-конференции директор Департамента здравоохранения и социальных вопросов Игорь Шурма сообщил, что, по информации министерства здравоохранения, в ближайшее время в Украине ожидается вторая волна эпидемии гриппа.
Медики предполагают, что она начнется она на востоке Украины. Поэтому гордепартамент постоянно проводит мониторинг эпидситуации в соседних областях. По словам Шурмы, по состоянию на сегодня в отдельных школах Запорожской и Донецкой областей введен карантин.
Как сообщила главный санитарный врач Харькова Татьяна Колпакова, по состоянию на 3 декабря уровень заболеваемости в городе ниже среднесезонного показателя в 2 раза и более по всем возрастным категориям. В школах, детских дошкольных учреждениях сохраняется усиленный дезинфекционный режим. В течение недели каждое учреждение посещает специалист санэпидемслужбы и контролирует соблюдение дезинфекционных мероприятий. «Министерство здравоохранения предполагает 2 и 3 волну эпидемии, поэтому успокаиваться пока рано и нужно делать все, чтобы не допустить распространения гриппа и ОРВИ», - подчеркнула она, пишет сайт горсовета.
Мнения читателей:
Ваше мнение:
Сегодня в школах Приморского района отменили масочный режим!
Наконец-то. Все равно никто в масках в школах не ходил, висели на шее только для того, чтобы не оштрафовала СЭС, которая в эти карантинные дни проверяла школы города на наличие масок у детей и учителей!
Истина, как всегда, где-то посередине...
Не знаю, что там СЭС контролирует и где её проверяющие, в нашей школе (83-й) никаких масок не было ни одного дня. Пару дней посидели в одном кабинете, и это уже отменили.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
У моего ребятёнка из 30 учеников было 7. Занятия приостановлены до понедельника. Класс вчера был закрыт. Проведена сануборка. Хотя до сих пор не могу понять, как при общем школьном коллективе один класс закрыт, а все остальные работают
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Была на собрании,сказали,что возможно после каникул снова сделают карантин дней на 10,т.к. нужны пустые избирательные участки на время выборов.Кто там смотрит на заболеваемость?Им главное свой интерес,а то что у нас пошла уже волна гриппа по школе и ,думаю не только у нас-до этого им дела нет.
Скорее всего вряд ли власти возьмут на себя ответственность обьявлять карантин на местном уровне. Слышал, что МОЗ издал распоряжение при возникновении вспышек ОРВИ или гриппа точечно вводить карантин (т.е. класс, либо школу)
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки