Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 43 из 216 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4315
  1. Вверх #841
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Какие меры? Сделали 2 перехода и думаем, что перевернули мир? Не думаю,что всё решиться одним махом.Рано кричать УРА.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 18.05.2011 в 22:53.

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Какие меры? Сделали 2 перехода и думаем, что перевернули мир? Не думаю,что всё решиться одним махом.Рано кричать УРА.
    Никто Ура не кричит!!!!! Действовать безусловно дальше нужно любыми доступными инвесторам методами,а одним из методов может быть Суд,это мое личное мнение Уж, простите

3. Вверх #843
    Новичок
    Цитата Сообщение от lenusechka555 Посмотреть сообщение
    делать смету реальную на окончание строительства и недостающуюу сумму разбивать на инфесторов. любая затяжка времени до принятия такого решения будет только усугублять ситуацию.Народ, помните, где мы живём.
    НАДО В СУД ПОДАВАТЬ ГЛАВНОЕ НЕ СИДЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В суд подавать иск это конечно прекрасно, и что будет в итоге - выиграем, суд обязует СТС достроить наш дом, а у него и так перед нами обязательства по договору.........а денег если сейчас нет, то после решения суда тем более больше не станет!!!!
    второй вариант, заведут на него уголовное дело например и что.........счета арестованы, стройка заморожена пока не закончатся все разбирательства. Достраивать за свои деньги дом это не дело и так достаточно из нас высосали ( я в 2006 уже по 900 у.е. брала, это не так уж и мало) , квартиры по состоянию на разных уровнях готовности, лифтов нет, коммуникации не проведены - Инициативная группа строить будет????? или снова искать подрядчиков????
    Надо искать варианты как помочь СТС достроить НАШ дом и кого при этом задействовать. От того что мы два раза прошлись сразу ни кто строить не побежит, но уже немного зашевелился. Давайте держать руку на пульсе событий!!! Я за любые акции по привлечению к нашей проблеме внимания!!!!

4. Вверх #844
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liudawa Посмотреть сообщение
    Я ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО НУЖНО В СУД ПОДАВАТЬ, ЕСЛИ НА ДИРЕКЦИЮ ФИРМЫ ПРИНЯТЫЕ НАМИ МЕРЫ НИКАК НЕ МОГУТ ПОВЛИЯТЬ
    и что, выграем суд, допустим суд присудит вернуть деньги, моя 2-х комнатная стоила тогда 35тыс, что сейчас я с ними буду делать??? издержки даже если присудят их все равно не хватит. Поэтому суд лично мне не выгоден.

5. Вверх #845
    Новичок Аватар для Lapochka 73
    Цитата Сообщение от Таныч Посмотреть сообщение
    и что, выграем суд, допустим суд присудит вернуть деньги, моя 2-х комнатная стоила тогда 35тыс, что сейчас я с ними буду делать??? издержки даже если присудят их все равно не хватит. Поэтому суд лично мне не выгоден.
    Нам надо не засудить его, а дом достроить!!

6. Вверх #846
    Посетитель Аватар для krapiva77
    а чего все упёрлись в то,что суд обяжет вернуть деньги? нужно правильно составить иск с требованиями типа: указать точную дату сдачи дома,провести независимый аудит использования денег инвесторов,комепенсацию за невыполненные сроки сдачи дома.На счёт возврата денег и говорить не стоит...уже подача исков в суд заставит Гонтеру шевелиться ,ведь суд идёт не один день(в хозяйственном это месяца 2-3)
    Последний раз редактировалось krapiva77; 19.05.2011 в 09:49.

7. Вверх #847
    Новичок
    Дело в суде может рассматриваться не один год. Счета заморожены. Какой из сторон это выгодно?

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Modig Посмотреть сообщение
    Дело в суде может рассматриваться не один год. Счета заморожены. Какой из сторон это выгодно?
    в хозяйственном суде сроки сжаты...если подать 20 исков от физ.лиц,то Гонтере будет о чём подумать-платить судьям или дешевле достроить дом...одно плохо,что большенство инвесторов предпочитает наблюдать со стороны на ситуацию...мол пусть бъются другие,а мы подождём...в данной ситуации чем больше объединится инвесторов,тем лучше

9. Вверх #849
    User banned
    Добрый день уважаемые инвесторы, суд судом - по суду итог - решение которое исполнить практически нереально, скорее стройка достроится чем мы получим решение и его исполним, методов затягивания судебного процесса море и почему то предполагаю что стс воспользуется этими методами обязательно. Но я не агетирую к бездействию напротив продумываю новые методы воздействия на стс - по поводу "Бигборда" идея звучала изначально именно от меня - вот думаю надо ставить несколько мож прямо перед домом (если есть возм.) товарища Ю.Г., второй возле обл администрации, третий если получится в пределах Ильичевска,
    Кто может общался или знает к кому по эт. вопросу обрат-ся?

10. Вверх #850
    Новичок Аватар для Lapochka 73
    Цитата Сообщение от krapiva77 Посмотреть сообщение
    в хозяйственном суде сроки сжаты...если подать 20 исков от физ.лиц,то Гонтере будет о чём подумать-платить судьям или дешевле достроить дом...одно плохо,что большенство инвесторов предпочитает наблюдать со стороны на ситуацию...мол пусть бъются другие,а мы подождём...в данной ситуации чем больше объединится инвесторов,тем лучше
    Я лично знаю инвесторов, которые не собираются участвовать в нашей "войне", Они считают что это только тормозит процесс. Им Гондера напел сказки и они ему верят.

11. Вверх #851
    User banned
    в хозяйственном суде сроки сжаты...
    Да настолько сжаты что я по истечении только трех лет получил решение - потом его обжаловали в аппеляц-м суде и мне повезло что только там иначе еще бы затянулось, плюс мой ответчик был подкован но не очень - а уж если за затягиванием займется норм. адвокат - плюс еще пару лет
    krapiva77 если хотите могу лично вам о своей ситуации рассказать и дать человека который с судом знаком не по наслышке именно благодаря ему все удалось в столь сжатые сроки.

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для Sergey_NISSAN
    Не пойму, мы "строим дом"? или "судим Ю.Д."? Кто был на стройке сегодня?Есть инфо, что приехали 30 чел.. Может сменились,"старые"домой,"новые"на работу.Штукатурную станцию кто-нибудь видел?Плитку привезли? По словам Ю.Д.,с прошлого понедельника, должны были начать приглашать вкладчиков,для обсуждения вопросов по поводу отделки.Кого-нибудь приглашали?Сходите в отдел продаж или,кто имеет возможность,в главн. офис,каждый имеет право, и задайте "пару вопросов".Похоже Ю.Д. не может гарантировать свои "вчерашние"слова,можете представить, как будут выполнены обещания,данные 3-5 лет назад.
    Последний раз редактировалось Sergey_NISSAN; 19.05.2011 в 10:42.

13. Вверх #853
    User banned
    Колличество строителей думаю по-прежнему не превышает 30, каждое утро мимо прохожу в момент выхода рабочих на работу - мож многих те кто позже приходят не вижу, но людей работает мало, с реди знакомых есть строитель - человек которого пригласили работать на нашей стройке но он пока в раздумиях - эти гады (стс) зарплату задерживали нехило - вот вам как говорит наш мэр - город европейского типа

14. Вверх #854
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stain33 Посмотреть сообщение
    Колличество строителей думаю по-прежнему не превышает 30, каждое утро мимо прохожу в момент выхода рабочих на работу - мож многих те кто позже приходят не вижу, но людей работает мало, с реди знакомых есть строитель - человек которого пригласили работать на нашей стройке но он пока в раздумиях - эти гады (стс) зарплату задерживали нехило - вот вам как говорит наш мэр - город европейского типа
    Всем привет был сегодня на стройке тиш и гладь ни души.А в понедельник это понты и говорить не нужно все сами видили.
    Чего мы ждем перекрываем везд в город ставим полаточный городок ну в таком духе.

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от Stain33 Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые инвесторы, суд судом - по суду итог - решение которое исполнить практически нереально, скорее стройка достроится чем мы получим решение и его исполним, методов затягивания судебного процесса море и почему то предполагаю что стс воспользуется этими методами обязательно. Но я не агетирую к бездействию напротив продумываю новые методы воздействия на стс - по поводу "Бигборда" идея звучала изначально именно от меня - вот думаю надо ставить несколько мож прямо перед домом (если есть возм.) товарища Ю.Г., второй возле обл администрации, третий если получится в пределах Ильичевска,
    Кто может общался или знает к кому по эт. вопросу обрат-ся?
    занимаются бигбордами в Ильичёвске несколько компаний ....по Ленина есть АН "Центральное" там тоже есть представители наружной рекламы Слава 0674895195 и Вениамин 0674897152

16. Вверх #856
    Новичок
    Цитата Сообщение от DENVER Посмотреть сообщение
    Чего мы ждем перекрываем везд в город ставим полаточный городок ну в таком духе.
    Въезд в город перекрывать опасно, там точно какой то псих переехать нас может это во-первых, а во-вторых о людях тоже подумать надо, там уже никто нас не объедет как в городе - соответственно не попадут к местам назначения - это будет очень нервное зрелище.

17. Вверх #857
    Новичок
    занимаются бигбордами в Ильичёвске несколько компаний ....по Ленина есть АН "Центральное" там тоже есть представители наружной рекламы Слава 0674895195 и Вениамин 0674897152
    Цена вопроса около 1400 грн. в месяц с одного бигборда, вполне приемлемо

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от julai23 Посмотреть сообщение
    Цена вопроса около 1400 грн. в месяц с одного бигборда, вполне приемлемо
    Это с макетированием или только за размещение?Можно ли составить договор на бумаге,а то были случаи,что бибордисты брали деньги,размещали бигборд, а потом звоно с мэрии и привет...всё снималось,а бабки без договора вернуть уже нет возможности

19. Вверх #859
    Новичок
    логически предположить, что макетирование включено в эту сумму, а договор можно попросить составить заранее, это вполне нормальный процесс, у них должны быть типовые

20. Вверх #860
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergey_NISSAN Посмотреть сообщение
    Не пойму, мы "строим дом"? или "судим Ю.Д."? Кто был на стройке сегодня?Есть инфо, что приехали 30 чел.. Может сменились,"старые"домой,"новые"на работу.Штукатурную станцию кто-нибудь видел?Плитку привезли? По словам Ю.Д.,с прошлого понедельника, должны были начать приглашать вкладчиков,для обсуждения вопросов по поводу отделки.Кого-нибудь приглашали?Сходите в отдел продаж или,кто имеет возможность,в главн. офис,каждый имеет право, и задайте "пару вопросов".Похоже Ю.Д. не может гарантировать свои "вчерашние"слова,можете представить, как будут выполнены обещания,данные 3-5 лет назад.
    Все "работы" ,что "производятся" на стройке вынужденный спектакль ... на который тоже лимит денег крайне скудный. В офис действительно стоит сходить ...

Ответить в теме
Страница 43 из 216 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя