Страну, стоящую на коленях, поставить на колени уже не возможно.
По определению.
|
Страну, стоящую на коленях, поставить на колени уже не возможно.
По определению.
Жаль, конечно, что такую богатую страну разворовали. Интересно, а почему народ так спокойно относиться к тому,что происходит в стране? неужели им все равно? Как мне кажется, уже пора на улице митинговать и импичмент президенту предъявлять!
elia_beili, Dema, Лысый0
Если по теме нечего сказать, можете ещё пообговаривать меня, я поржать никогда не противмогу даже пообещать помолчать, чтобы вы дали волю фантазии.
К сожалению вы правы... поэтому скорее революционный сценарий не пройдёт, одна надежда на эволюцию за срок этак 100-200лет
In Mickey Mouse we Trust
Так страна же на глазах уничтожается? Вам не надоело,что парочка идиотов постоянно делят власть?
Тссс, спокойствие) я тебя уже давно не трогаю. Между прочим, после поста Лысый0.
Ты к себе слишком хорошо относишься, поверь, мы тут не из-за твоей личности, и ты тоже ой не идеал конструктивного диалога...
По-моему, нечего сожалеть что "революционный сценарий" не пройдет. У нас самостоятельных мирных переворотов не бывает...Так что хватит этого уже всего. Самое главное - стабильность стабильность и еще раз стабильность. Чтоб люди не трепыхались в панике за завтра, а спокойно и взвешенно делали свою жизнь лучше. Пусть даже особо власть не помогает, лишь бы особо не трогала и не подставляла.
Ой, а шо может начаться весной.Юлия Владимировна, как водится, будет визжать, отбиваться, обзывать всех преступниками, губителями демократии и просто жалкими, ничтожными личностями. Возможно, даже попытается вынудить Ющенко отправить ее в отставку. После чего вплотную займется президентской кампанией под своим любимым лозунгом «Я хотела всех осчастливить, а этот м...дак не дал!». Виктор Андреевич будет отвечать в стиле: "Это кто м...дак? Это я м...дак? Да вы, Юлия Владимировна, м...даков не видели... На себя да на Турчинова с Губским посмотрите..." И чем меньше времени будет оставаться до президентских выборов, тем резче и сочнее будут становиться выражения взаимной приязни.
![]()
Какие варианты? да и стабильность была долгое время... у корыта тихо делили всё что можно, людям кость бросали иногда.... своеобразная стабильность - вчера было Г, сегодня Г, завтра будет Г - кажется ситуация стабилизировалась
Есть реальная альтернатива Юльке? может предложите кого-то?![]()
In Mickey Mouse we Trust
Не может, уже имеются.
Результат тутhttp://www.me.gov.ua/control/uk/publ...1&cat_id=38506
Вот такие итоги ржавого режима.Чисельність наявного населення України на 1 листопада 2008 року становила 46179,2 тис. осіб. Упродовж січня-жовтня 2008 р. населення зменшилось на 193,5 тис. осіб або на 5,0 особи у розрахунку на 1000 жителів. Загальне скорочення чисельності населення відбувається виключно за рахунок природного скорочення – 204,7 тис. осіб, у той час як міграційний приріст населення становив 11,2 тис. осіб.
Упродовж листопада 2008 р. чисельність громадян, які мали статус безробітних, збільшилась на 20,7% і склала на 1 грудня 2008 р. 639,9 тис. осіб.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А по-вашему?я уже предлагал варягов пригласить
Я же не зря об учёбе говорил... вот выучитесь, эволюционируете, тогда мы всеми руками за вас и проголосуем...
при сиделом премьере больше рождалось? думаю нет. если интересно, можно на сайте госкомстатистики найти. а по поводу безработных - их и в россии стало больше, там тоже Юлька виновата?
Думаю нет. Но на сегодняшний день альтернативы тоже нет. И если она будет прзд, то янек не обидется. он на премьерском кресле больше нахапает. помню как они там все обделывались когда первый раз у Ю появился реальный шанс....
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки