Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 43 из 924 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 18463
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Страну, стоящую на коленях, поставить на колени уже не возможно.
    По определению.

2. Вверх #842
    User banned
    Жаль, конечно, что такую богатую страну разворовали. Интересно, а почему народ так спокойно относиться к тому,что происходит в стране? неужели им все равно? Как мне кажется, уже пора на улице митинговать и импичмент президенту предъявлять!

3. Вверх #843
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от 4zyulka1 Посмотреть сообщение
    Жаль, конечно, что такую богатую страну разворовали. Интересно, а почему народ так спокойно относиться к тому,что происходит в стране? неужели им все равно? Как мне кажется, уже пора на улице митинговать и импичмент президенту предъявлять!
    Намитинговались... Поверили в перемены к лучшему... и Шо получили?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Вынесение приговора:
    "Запад такой-то, и потому, с ним надо поступать так-то".
    Снимаю шляпу и замолкаю. Я просто не знал, что вы облечены полномочиями выносить приговор без суда.

5. Вверх #845
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    elia_beili, Dema, Лысый0
    Если по теме нечего сказать, можете ещё пообговаривать меня, я поржать никогда не против могу даже пообещать помолчать, чтобы вы дали волю фантазии.

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Намитинговались... Поверили в перемены к лучшему... и Шо получили?
    К сожалению вы правы... поэтому скорее революционный сценарий не пройдёт, одна надежда на эволюцию за срок этак 100-200лет
    In Mickey Mouse we Trust

6. Вверх #846
    User banned
    Так страна же на глазах уничтожается? Вам не надоело,что парочка идиотов постоянно делят власть?

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    elia_beili, Dema, Лысый0
    Если по теме нечего сказать, можете ещё пообговаривать меня, я поржать никогда не против могу даже пообещать помолчать, чтобы вы дали волю фантазии.
    Тссс, спокойствие) я тебя уже давно не трогаю. Между прочим, после поста Лысый0.
    Ты к себе слишком хорошо относишься, поверь, мы тут не из-за твоей личности, и ты тоже ой не идеал конструктивного диалога...

По-моему, нечего сожалеть что "революционный сценарий" не пройдет. У нас самостоятельных мирных переворотов не бывает...Так что хватит этого уже всего. Самое главное - стабильность стабильность и еще раз стабильность. Чтоб люди не трепыхались в панике за завтра, а спокойно и взвешенно делали свою жизнь лучше. Пусть даже особо власть не помогает, лишь бы особо не трогала и не подставляла.

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Тссс, спокойствие) я тебя уже давно не трогаю. Между прочим, после поста Лысый0.
    Ты к себе слишком хорошо относишься, поверь, мы тут не из-за твоей личности, и ты тоже ой не идеал конструктивного диалога...

По-моему, нечего сожалеть что "революционный сценарий" не пройдет. У нас самостоятельных мирных переворотов не бывает...Так что хватит этого уже всего. Самое главное - стабильность стабильность и еще раз стабильность. Чтоб люди не трепыхались в панике за завтра, а спокойно и взвешенно делали свою жизнь лучше. Пусть даже особо власть не помогает, лишь бы особо не трогала и не подставляла.
    Ой, а шо может начаться весной.Юлия Владимировна, как водится, будет визжать, отбиваться, обзывать всех преступниками, губителями демократии и просто жалкими, ничтожными личностями. Возможно, даже попытается вынудить Ющенко отправить ее в отставку. После чего вплотную займется президентской кампанией под своим любимым лозунгом «Я хотела всех осчастливить, а этот м...дак не дал!». Виктор Андреевич будет отвечать в стиле: "Это кто м...дак? Это я м...дак? Да вы, Юлия Владимировна, м...даков не видели... На себя да на Турчинова с Губским посмотрите..." И чем меньше времени будет оставаться до президентских выборов, тем резче и сочнее будут становиться выражения взаимной приязни.

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Какие варианты? да и стабильность была долгое время... у корыта тихо делили всё что можно, людям кость бросали иногда.... своеобразная стабильность - вчера было Г, сегодня Г, завтра будет Г - кажется ситуация стабилизировалась

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ой, а шо может начаться весной......
    Есть реальная альтернатива Юльке? может предложите кого-то?
    In Mickey Mouse we Trust

10. Вверх #850
    Какие варианты? да и стабильность была долгое время... у корыта тихо делили всё что можно, людям кость бросали иногда.... своеобразная стабильность - вчера было Г, сегодня Г, завтра будет Г - кажется ситуация стабилизировалась

А шо, Юля панацея от всех бед?

11. Вверх #851
    User banned
    вот это-то и пугает...

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для mistika
    По-твоему министром энергетики должен быть горнорабочий с 20-летним стажем в забое, заведующей сетью ресторанов - колоритная кухарка.... мдя....
    А по вашему Президентом страны может быть помощник бухгалтера колхоза, а Премьером продавщица видеокассет? Мдя....

13. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Снимаю шляпу и замолкаю. Я просто не знал, что вы облечены полномочиями выносить приговор без суда.
    Не стоит. Вы имеете ввиду процесс, а я институт...

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для mistika

Выдвигайте свою кандидатуру, вы же знаете, что и как и кем надо быть

15. Вверх #855
    User banned
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    А по вашему Президентом страны может быть помощник бухгалтера колхоза, а Премьером продавщица видеокассет? Мдя....
    Не может, уже имеются.
    Результат тутhttp://www.me.gov.ua/control/uk/publ...1&cat_id=38506

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Чисельність наявного населення України на 1 листопада 2008 року становила 46179,2 тис. осіб. Упродовж січня-жовтня 2008 р. населення зменшилось на 193,5 тис. осіб або на 5,0 особи у розрахунку на 1000 жителів. Загальне скорочення чисельності населення відбувається виключно за рахунок природного скорочення – 204,7 тис. осіб, у той час як міграційний приріст населення становив 11,2 тис. осіб.
    Упродовж листопада 2008 р. чисельність громадян, які мали статус безробітних, збільшилась на 20,7% і склала на 1 грудня 2008 р. 639,9 тис. осіб.
    Вот такие итоги ржавого режима.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #857
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от 4zyulka1 Посмотреть сообщение
    Так страна же на глазах уничтожается? Вам не надоело,что парочка идиотов постоянно делят власть?
    Надоело...
    Вы в шахматы играете? Вас же сейчас обвинят в подстрекательстве.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Надоело...
    Вы в шахматы играете? Вас же сейчас обвинят в подстрекательстве.
    Медведев на саммите G-20:- Мы решили продавать нефть только в рублях!Все:- А если мы не согласны?!Медведев:- ... а кто не согласен брать нефть в рублях - отключим газ. Вот мы первые и попались.

19. Вверх #859
    А по-вашему? я уже предлагал варягов пригласить
    Выдвигайте свою кандидатуру, вы же знаете, что и как и кем надо быть
    Я же не зря об учёбе говорил... вот выучитесь, эволюционируете, тогда мы всеми руками за вас и проголосуем...

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Чисельність наявного населення України на 1 листопада 2008 року становила 46179,2 тис. осіб. Упродовж січня-жовтня 2008 р. населення зменшилось на 193,5 тис. осіб або на 5,0 особи у розрахунку на 1000 жителів. Загальне скорочення чисельності населення відбувається виключно за рахунок природного скорочення – 204,7 тис. осіб, у той час як міграційний приріст населення становив 11,2 тис. осіб.
    Упродовж листопада 2008 р. чисельність громадян, які мали статус безробітних, збільшилась на 20,7% і склала на 1 грудня 2008 р. 639,9 тис. осіб.
    Вот такие итоги ржавого режима.
    при сиделом премьере больше рождалось? думаю нет. если интересно, можно на сайте госкомстатистики найти. а по поводу безработных - их и в россии стало больше, там тоже Юлька виновата?
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А шо, Юля панацея от всех бед?
    Думаю нет. Но на сегодняшний день альтернативы тоже нет. И если она будет прзд, то янек не обидется. он на премьерском кресле больше нахапает. помню как они там все обделывались когда первый раз у Ю появился реальный шанс....
    In Mickey Mouse we Trust

20. Вверх #860
    User banned
    Насмешил. По-твоему министром энергетики должен быть горнорабочий с 20-летним стажем в забое, заведующей сетью ресторанов - колоритная кухарка.... мдя.... министр должен быть эффективным менеджером, который бы что-то сделал с тем бардаком, который остался с тех времён, когда кухарки рулили государством. Зато Янек, сын Янека в 20 с небольшим лет, а также их домработницы и водилы примут доутра законов в раде чтобы что-то улучшить в стране..... В раде одни проффесоры и акадэмыкы разных акадэмый только вот страна в Ж.... впереди планеты всей
    Вот объяснил, сразу все понятно. Получил (купил) диплом, лучше конечно как у Зварыча. Все! менеджер. Готов управлять чем и кем угодно.
    Что бы управлять надо знать чем управляешь и ориентироваться в этой сфере.
    Иное считаю куклой в кресле.

Закрытая тема
Страница 43 из 924 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права