Тема: 30 щенков у Дворца спорта на грани гибели.SOS"

Ответить в теме
Страница 43 из 53 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1044
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Странно, что на Партизанской сказали 40 грн., мы Булатика по 20 грн. держали, они для бездомных делают существенные скидки...

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    я вчера звонила...Может мне как незнакомке скидки не делали

3. Вверх #843
    Живёт на форуме
    Насколько я понял, уточнение о стоимости Партизанской имеет сейчас только теоретический смысл, так как на 2 дня Диана берет малышку к себе, да?
      Показать скрытый текст

После Нового года - либо передержка, как предлагает Киара, либо - Новая Долина (Нам надо еще сделать ПРИВИВКУ, либо приехав туда либо на денек, либо на больше). Либо все же Партизанская, если где-то получится сбой и некуда будет приткнуться .В Новом году разберемся.

ПС. По поводу транспорта . А везти куда - ДАЛЕКО? Таких маленьких вполне можно в маршрутке или трамвае на руках.... хотя, конечно, если кто-то откликнется с транспортом, будет несравненно лучше - люди, ау!!!
    Последний раз редактировалось Гидрант; 30.12.2011 в 15:02.

4. Вверх #844
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Kiara1508 Посмотреть сообщение
    я вчера звонила...Может мне как незнакомке скидки не делали
    Да, скорее всего так и получилось, они не поняли, что речь шла о бездомном щенке.

Хотя, честно говоря, я рада, что так получилось и нашлась домашняя передержка и для другой малышки, так как не представляю её чувства-забрать от сестрички, из тёплого дома в холодную клетку клиники...((Может и не так там и холодно, но страшно, наверно, остаться одной в клеточке((

5. Вверх #845
    Я забираю Нику-а это еще та проказница,как я поняла...все грызет,кусает,лает и бегает как не знаю кто...ТАК ЧТО ЕСЛИ МЕНЯ ПОПЫТАЮТСЯ УБИТЬ СОСЕДИ-расчитываю на вашу помощь)
    Насчет размера-вы слабо представляете себе этих "малышек".

6. Вверх #846
    Постоялец форума
    На счет беготни в доме = как я вас понимаю

7. Вверх #847
    Итак,новости с полей)Ника у меня дома...Сидеть в отдельной комнате не захотела и поэтому попыталась устроить концерт)Пришлось ее выпустить "в свет".Мои кошаки ни капельки не удивились,а вот собака Жужа счастлива...Прыгает вокруг Ники как сумасшедшая.Я уже не знаю,кто из них создает больший хаос)))Теперь Ника сидит на кровати и осматривает территорию с высока)))Вот новые фото)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3954.jpg
Просмотров: 44
Размер:	115.0 Кб
ID:	3581054

Название: IMG_3950.jpg
Просмотров: 41
Размер:	103.8 Кб
ID:	3581050

Название: IMG_3957.jpg
Просмотров: 43
Размер:	66.8 Кб
ID:	3581053

Название: IMG_3952.jpg
Просмотров: 40
Размер:	63.9 Кб
ID:	3581055

Название: IMG_3955.jpg
Просмотров: 44
Размер:	101.4 Кб
ID:	3581056

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    какая славная милаха))) и такая - совсем не мелкая)) Спасибо Вам огромное, что приютили ее. Вы в каком районе живете? Я б с удовольствием передала Нике завтра натуралочки, если Вы примерно в районе Черемушек. Далеко передвигаться завтра не получится
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от Kiara1508 Посмотреть сообщение
    Итак,новости с полей)Ника у меня дома...Сидеть в отдельной комнате не захотела и поэтому попыталась устроить концерт)Пришлось ее выпустить "в свет".Мои кошаки ни капельки не удивились,а вот собака Жужа счастлива...Прыгает вокруг Ники как сумасшедшая.Я уже не знаю,кто из них создает больший хаос)))Теперь Ника сидит на кровати и осматривает территорию с высока)))Вот новые фото)))

Вложение 3581054

Вложение 3581050

Вложение 3581053

Вложение 3581055

Вложение 3581056
    Судя по языку на фото, ей у Вас оосень даже ниче))))

10. Вверх #850
    Да)Моя собака с ума сошла,все время бегает и прыгает,а Ника только на кровати сидит и воет при малейшей попытке изолировать ее в другую комнату(Так что эээх...)

11. Вверх #851
    Большое сердце
    Ника - никакой не щеночек!!! она такая огроменная... я была в шоке)))) спасибо ДЭМ за заботу о детках. они за эти 10 дней так вытянулись, я чуть по стенке не слезла когда увидела этих кабанчиков. при чем Ника в два раза больше Лаи)))) такая себе кобылка... я ее еле до машины доперла))) Диана - респект тебе и уважуха)))) Держись там)

12. Вверх #852
    Живёт на форуме
    "Однако за время пути собачка могла подрасти" (с). Надо делать новые фотки и корректировать объявления - мощная охранная собака (особенно хорошо охраняет свое место на диване). Диана - респект! Держитесь, мы с вами (пока мысленно, но если что, "вы нам только шепните, мы на помощь ..." (с))

13. Вверх #853
    Живёт на форуме
    Всех наших подопечных, где б они в этот час ни были: на передержках, в приютах, клиниках или на постоянном месте жительства поздравляем с завершением бурного и богатого событиями года 2011 и наступлением нового 2012 года, который просто обязан принести радость и довольство в их только начавшуюся жизнь.

Пусть будут здоровы, полны сил и энергии, оптимизма и желания жить, пусть на их пути встретятся добрые и заботливые люди, которым они смогут отдать свою верность и привязанность. Пусть минуют их беды и невзгоды, грозящие молодым и старым в их непростой собачьей жизни.

Огромное спасибо и самые наилучшие пожелания всем без исключения людям, которые по долгу службы или велению сердца помогали и помогают выжить и обрести счастье этим малышам: уходом, лечением, заботой, финансами, медикаментами, советом, сочувствием... Если бы не все вы, не хочется даже и думать, насколько печальным мог бы оказаться финал этой истории. А вспоминая все, что было сделано, веришь и надеешься, что нам удастся окончательно поставить точку в эпопее и довести дело до завершения.

ПС. Завтра или послезавтра будут новые проблемы и неприятности, досадные накладки и финансовые "дыры", мое ворчание и общие треволнения - когда по делу, когда по пустякам. Но сегодня, в предверии новых будней, хочу сказать всем - С ПРАЗДНИКОМ! и СПАСИБО за то, что вы есть!

14. Вверх #854
    Постоялец форума
    Ребята!Огромное вам спасибо за ваши дела. Счастья вам в новом году, и чтоб все хорошее, что вы вкладываете в живность вернется вам сторицей

15. Вверх #855
    Новичок
    Полностью присоеденяюсь к поздравлениям и пусть новый год принесёт Вам меньше хлопот! И у меня вопрос моя Лая(вторая девочка на передержке)чешется блох у неё нет и тем не менее.Может это какаято аллергия? Если кто с таким сталкивался подскажите что делать

16. Вверх #856
    Постоялец форума
    Дэм, возможно кожа сухая. Но в любом случае лучше спросить у хорошего ветеринара.

17. Вверх #857
    Живёт на форуме
    Ветеринары и клиники в эти дни работают не везде и по разным "сокращенным" графикам .
    Но, наверное, ветеринар тоже, заподозрив аллергию, первым делом задаст вопрос о питании. Давно появилось? Не добавилось в рационе чего-то за последнее время? Не меняли сухой корм (если кормили сушкой) - тип или даже новый пакет открывали? В случае натуралки, не попробовать ли отменить на пару дней все "подозрительные" продукты, оставив только наиболее простецкие - говядина, тощий творог, овсянка, кефир? Что-то поменяется?

И, конечно, желательно завтра-послезавтра, ДО следующей - рождественской - "паузы" в ветобслуживании проконсультироваться с профессионалом. Вы, вроде, на Котовского? Там очень положительные отзывы о Бочарова,1 и Сергей Павловиче Непейводе.

18. Вверх #858
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение

И, конечно, желательно завтра-послезавтра, ДО следующей - рождественской - "паузы" в ветобслуживании проконсультироваться с профессионалом. Вы, вроде, на Котовского? Там очень положительные отзывы о Бочарова,1 и Сергей Павловиче Непейводе.
    Поддерживаю на все 200%. Самой проверено не раз!))) Cергей Павлович как раз завтра будет на Бочарова,1 с 8.30 - до 14. Тел. клиники 7724960

19. Вверх #859
    Новичок
    Спасибо

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от ДЭМ Посмотреть сообщение
    Полностью присоеденяюсь к поздравлениям и пусть новый год принесёт Вам меньше хлопот! И у меня вопрос моя Лая(вторая девочка на передержке)чешется блох у неё нет и тем не менее.Может это какаято аллергия? Если кто с таким сталкивался подскажите что делать
    У Ники полно блох.На передержке ее помыли противоблошиным шампунем и вроде бы уже разбила вазу)))А я когда приехала домой-не обнаружила ни одного тапочка.И еще пульт оказался наполовину невидимым,точнее отгрызенным))
    Последний раз редактировалось Kiara1508; 02.01.2012 в 16:51.

Ответить в теме
Страница 43 из 53 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя