А наверняка каждый раз, когда они суют свой пятак в чужие делаСообщение от Cherry
..
| ||
А наверняка каждый раз, когда они суют свой пятак в чужие делаСообщение от Cherry
..
А шо им еще делать.. Нострадамус нашелся..)))Сообщение от Indeets
У себя бы нагадал, чтоб лучше было..
Здорово. Такое ощущение, что это "Там живут мои родственники и я хочу, чтоб "залейся" по свободе слова было там, особенно по новостям с Украины. Понятно?" уже и не Вишня писала. СМИ в России это не Ваше дело, так же как и "свобода слова" на Украине не наше. Или Павлику лезть нельзя, а Вам (так как у Вас родственники) можно?Туда же и Скептика с Индейцем.Сообщение от Cherry
А что - мы участвуем в российских политфорумах ? Я, Скептик, Шерри ? Мы лезли куда-то ?Сообщение от Zenit
А кто это решил чье дело? Может, ты? Или такие как Павлик и ты, что мне тут обсуждать на своем же форуме в Украине? Если не ваше дело обсуждать Украину, то и не обсуждайте, я здесь могу и хочу выскахзывать свои мнения и замечания и тебя я не спрошу..Сообщение от Zenit
Обсуждать на своем форуме на Украине Вы можете что угодно. Но СМИ в России и свобода слова в России это только наше (мое, Павлика и других россиян) дело. К тому же Вы не обсуждали. Вы же высказали пожелание "Я хочу". И Ваше "хочу" идет в разрез с желаниями россиян, на что Вам и было указано.Сообщение от Cherry
Да, кстати, зравствуйте, давно не общались.Сообщение от Zenit
- во-первых - Павлуша не заявлял о родственных связях с Украиной. У меня с РОссией есть - я этнический русский.
- во-вторых, я не лезу в свободу слова в России и реагирую на крики "у нас хорошо, у вас плохо", с просьбой обосновать. Обоснований не полчил по сей день. Зато оскорбления в том, что я бандеровец и приспешник американичтического капитала - полные уши. Наверное это и есть свобода слова по-русски.
Кому тут в телевизор?
И они еще борятся за звание дома ысокой культуры и быта...это же кошмар, кошмарСообщение от Zenit
Знаете, фраза "наше дело" - это конечно хорошо, но почему вы с Павликом решили, что олицетворяете желания россиян немного неясно. А вообще, это дела любого человека на этой планете. Лично ваше дело, да и то не ваше, а вашего ФСБ - это папочки с грифом "Совершенно секретно", так что обсуждать свободу слова в России, российские каналы, политическую ситуацию в России имеют полное право граждане Украины, Грузии, Белоруссии, США..ну и т.д.
А можно без Вашего "НО"? Здесь будем обсуждать что угодно, не спрашивая вас, тем более не имеем привычки сидеть на российских форумах, а обсуждать, что происходит в мире, в России со свободой слова, убийством и нападением на журналистов, будем, хотите Вы этого или нет. Так ясно? Ваше "НО" здесь не уместноСообщение от Zenit
Добрый вечер. Действительно давно не общались.Сообщение от Скептик
Ну и что, что русский. Вот разве что то с Россией связывает. На западе разные потомки князей то же русские, только от России они уже очень давно отошли. А Вы отошли недавно.- во-первых - Павлуша не заявлял о родственных связях с Украиной. У меня с РОссией есть - я этнический русский...
В данном конкретном случае Вы отреагировали на отповедь Павлика Вишне. Кстати вполне заслуженную. По поводу "у нас хорошо, у вас плохо" это к саре. Он давно собирался в Россию съездить, а учитывая его долгое отсутствие наверное таки и съездил. Надеюсь поделиться впечатлениями. Тем более в ангажированности не замечен.- во-вторых, я не лезу в свободу слова в России и реагирую на крики "у нас хорошо, у вас плохо", с просьбой обосновать. Обоснований не полчил по сей день. Зато оскорбления в том, что я бандеровец и приспешник американичтического капитала - полные уши. Наверное это и есть свобода слова по-русски.
Это типа до кучи. что б мне стыдно стало. (хотя я и не оскорблял.Зато оскорбления в том, что я бандеровец и приспешник американичтического капитала - полные уши. Наверное это и есть свобода слова по-русски.
Видители в чем дело. Россия к счастью суверенная страна. И то, что относится к внутренним делам России (в том числе и состояние СМИ) это сугубо наше, т.е. всех россиян (как я и писал) дело. Мы россияне уж как нибудь сами промеж собой договоримся, какие СМИ нам нужны. И уж всяко не дело всяким Черри лезть в наши дела со словами "я хочу". Или "любого человека на этой планете" может поставить себе цель "я хочу", а потом заниматься достижением этой цели (пропагандой в т.ч.)Сообщение от RoadHo
Это типа оскорбить решил. Сам дурак.Лично ваше дело, да и то не ваше, а вашего ФСБ - это папочки с грифом "Совершенно секретно", .
Обсуждать право имеют. Но когда заявляют "я хочу что бы у вас было то-то и то-то, на основании, что в России живут мои родственники" это не обсуждение. Со своими желаниеми в сад.так что обсуждать свободу слова в России, российские каналы, политическую ситуацию в России имеют полное право граждане Украины, Грузии, Белоруссии, США..ну и т.д.
Последний раз редактировалось Zenit; 21.08.2006 в 19:06.
В очередной раз доказали свою невменяемость. В игнор.Сообщение от Cherry
Я не сомневалось, что Вам это "понравится".. Все, что касается России Вы воспринимаете указательно-запретительно.. Ваш игнор меня не волнует, поволнуйтесь не указывать, что делать другим, если есть что сказать, конечно.. Здесь высказывают мнения, да, и о России в том числе. И Ваши "вменяемые" "НО" никого не волнуют.Сообщение от Zenit
Глупое заявление. Вам что-то хочется, чтоб изменилосьт в Украине, так почему жители Украины не могут хотеть изменений там? Можно подумать желание тут же осуществится..Обсуждать право имеют. Но когда заявляют "я хочу что бы у вас было то-то и то-то, на основании, что в России живут мои родственники" это не обсуждение.
Последний раз редактировалось Cherry; 21.08.2006 в 19:46.
Zenit, ты неправ в корне. Если ты запрещаешь нам обсуждать свободу слова в России, тогда что ты вообще делаешь на Одесском Форуме, где обсуждаются аналогичные проблемы нашего государства?
Ну так решайте, а мы пообсуждаем ваше ТВ, что собственно и заложено в вопросе топика.Сообщение от Zenit
Нет, это я, просто привел пример "вашего суверенного". А все, что является общедоступным и не подпадает под цензуру как "посягание на безопасность государства" может обсуждаться совершенно свободно всеми вне зависимости от пола, этническои или национальной принадлежности. Интересно, если, к примеру я приеду временно в Россию жить и буду обсуждать тут российское ТВ вы тоже будете говорить, что это ваше суверенное?Это типа оскорбить решил. Сам дурак.![]()
А вот это уже тянет на оскорбление, причем, обратите внимание, гражданина Украины гражданином России на украинском форуме...не нагловато?Обсуждать право имеют. Но когда заявляют "я хочу что бы у вас было то-то и то-то, на основании, что в России живут мои родственники" это не обсуждение. Со своими желаниеми в сад.
Последний раз редактировалось RoadHog; 21.08.2006 в 21:19.
Зачем приводить пост о трагической гибели журналиста в ДТП и связывать это со свободой слова в России.Сообщение от Cherry
Журналист погиб, когда голосовал на обочине ночью.
Произошла трагическая случайность.
Извините, но я все-таки больше Вас смотрю НТВ и могу сказать, что ничего супернегативного для власти Путина указанный журналист не говорил.
Какой смысл его "убирать" ?
А ты что, уже откупил этот форум? Кто ты для этого форума и какое право имеешь заводить тут свои порядки? Интернет это свободная область для общения и не мелким лавочникам диктовать здесь условия.Сообщение от Indeets
Я - наводил тут свои порядки ? Лжёте, офицерик (как всегда).Сообщение от Павлик-Морозов
Не бывшим дармоедам и бездельникам указывать мне, что мне делать. Свободны, политрук, я не подаю агитаторам.не мелким лавочникам диктовать здесь условия.
У тебя склероз? Печальный диагноз для журналиста...Сообщение от Скептик
Тогда закрой свой ротик и не указывай что мне говорить, а что нет. И я не скажу куда тебе пойти.Сообщение от Indeets
Социальные закладки