Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 43 из 220 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4398
  1. Вверх #841
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Cherry
    Поговорку хорошо выучил, наверное часто тебе это говорят.. .
    А наверняка каждый раз, когда они суют свой пятак в чужие дела ..

2. Вверх #842
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Indeets
    А наверняка каждый раз, когда они суют свой пятак в чужие дела ..
    А шо им еще делать.. Нострадамус нашелся..))) У себя бы нагадал, чтоб лучше было..

3. Вверх #843
    User banned
    Скажи это себе, когда пришел на этот форум, и пошли себя хоть в Мозамбик. Поговорку хорошо выучил, наверное часто тебе это говорят.. .
    Здорово. Такое ощущение, что это "Там живут мои родственники и я хочу, чтоб "залейся" по свободе слова было там, особенно по новостям с Украины. Понятно?" уже и не Вишня писала. СМИ в России это не Ваше дело, так же как и "свобода слова" на Украине не наше. Или Павлику лезть нельзя, а Вам (так как у Вас родственники) можно?Туда же и Скептика с Индейцем.

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от Zenit
    Или Павлику лезть нельзя, а Вам (так как у Вас родственники) можно?Туда же и Скептика с Индейцем.
    А что - мы участвуем в российских политфорумах ? Я, Скептик, Шерри ? Мы лезли куда-то ?

5. Вверх #845
    Здорово. Такое ощущение, что это "Там живут мои родственники и я хочу, чтоб "залейся" по свободе слова было там, особенно по новостям с Украины. Понятно?" уже и не Вишня писала. СМИ в России это не Ваше дело, так же как и "свобода слова" на Украине не наше. Или Павлику лезть нельзя, а Вам (так как у Вас родственники) можно?Туда же и Скептика с Индейцем.
    А кто это решил чье дело? Может, ты? Или такие как Павлик и ты, что мне тут обсуждать на своем же форуме в Украине? Если не ваше дело обсуждать Украину, то и не обсуждайте, я здесь могу и хочу выскахзывать свои мнения и замечания и тебя я не спрошу..

6. Вверх #846
    User banned
    Там живут мои родственники и я хочу, чтоб "залейся" по свободе слова было там, особенно по новостям с Украины. Понятно?"
    - А кто это решил чье дело? Может, ты? Или такие как Павлик и ты, что мне тут обсуждать на своем же форуме в Украине? Если не ваше дело обсуждать Украину, то и не обсуждайте, я здесь могу и хочу выскахзывать свои мнения и замечания и тебя я не спрошу..
    Обсуждать на своем форуме на Украине Вы можете что угодно. Но СМИ в России и свобода слова в России это только наше (мое, Павлика и других россиян) дело. К тому же Вы не обсуждали. Вы же высказали пожелание "Я хочу". И Ваше "хочу" идет в разрез с желаниями россиян, на что Вам и было указано.

7. Вверх #847
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Да, кстати, зравствуйте, давно не общались.
    - во-первых - Павлуша не заявлял о родственных связях с Украиной. У меня с РОссией есть - я этнический русский.
    - во-вторых, я не лезу в свободу слова в России и реагирую на крики "у нас хорошо, у вас плохо", с просьбой обосновать. Обоснований не полчил по сей день. Зато оскорбления в том, что я бандеровец и приспешник американичтического капитала - полные уши. Наверное это и есть свобода слова по-русски.
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    СМИ в России и свобода слова в России это только наше (мое, Павлика и других россиян) дело. К тому же Вы не обсуждали. Вы же высказали пожелание "Я хочу". И Ваше "хочу" идет в разрез с желаниями россиян, на что Вам и было указано.
    И они еще борятся за звание дома ысокой культуры и быта...это же кошмар, кошмар
    Знаете, фраза "наше дело" - это конечно хорошо, но почему вы с Павликом решили, что олицетворяете желания россиян немного неясно. А вообще, это дела любого человека на этой планете. Лично ваше дело, да и то не ваше, а вашего ФСБ - это папочки с грифом "Совершенно секретно", так что обсуждать свободу слова в России, российские каналы, политическую ситуацию в России имеют полное право граждане Украины, Грузии, Белоруссии, США..ну и т.д.

9. Вверх #849
    Обсуждать на своем форуме на Украине Вы можете что угодно. Но СМИ в России и свобода слова в России это только наше (мое, Павлика и других россиян) дело. К тому же Вы не обсуждали. Вы же высказали пожелание "Я хочу". И Ваше "хочу" идет в разрез с желаниями россиян, на что Вам и было указано.
    А можно без Вашего "НО"? Здесь будем обсуждать что угодно, не спрашивая вас, тем более не имеем привычки сидеть на российских форумах, а обсуждать, что происходит в мире, в России со свободой слова, убийством и нападением на журналистов, будем, хотите Вы этого или нет. Так ясно? Ваше "НО" здесь не уместно

10. Вверх #850
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Да, кстати, зравствуйте, давно не общались...
    Добрый вечер. Действительно давно не общались.
    - во-первых - Павлуша не заявлял о родственных связях с Украиной. У меня с РОссией есть - я этнический русский...
    Ну и что, что русский. Вот разве что то с Россией связывает. На западе разные потомки князей то же русские, только от России они уже очень давно отошли. А Вы отошли недавно.
    - во-вторых, я не лезу в свободу слова в России и реагирую на крики "у нас хорошо, у вас плохо", с просьбой обосновать. Обоснований не полчил по сей день. Зато оскорбления в том, что я бандеровец и приспешник американичтического капитала - полные уши. Наверное это и есть свобода слова по-русски.
    В данном конкретном случае Вы отреагировали на отповедь Павлика Вишне. Кстати вполне заслуженную. По поводу "у нас хорошо, у вас плохо" это к саре. Он давно собирался в Россию съездить, а учитывая его долгое отсутствие наверное таки и съездил. Надеюсь поделиться впечатлениями. Тем более в ангажированности не замечен.
    Зато оскорбления в том, что я бандеровец и приспешник американичтического капитала - полные уши. Наверное это и есть свобода слова по-русски.
    Это типа до кучи. что б мне стыдно стало. (хотя я и не оскорблял.

11. Вверх #851
    User banned
    Цитата Сообщение от RoadHo
    Знаете, фраза "наше дело" - это конечно хорошо, но почему вы с Павликом решили, что олицетворяете желания россиян немного неясно.А вообще, это дела любого человека на этой планете. .
    Видители в чем дело. Россия к счастью суверенная страна. И то, что относится к внутренним делам России (в том числе и состояние СМИ) это сугубо наше, т.е. всех россиян (как я и писал) дело. Мы россияне уж как нибудь сами промеж собой договоримся, какие СМИ нам нужны. И уж всяко не дело всяким Черри лезть в наши дела со словами "я хочу". Или "любого человека на этой планете" может поставить себе цель "я хочу", а потом заниматься достижением этой цели (пропагандой в т.ч.)
    Лично ваше дело, да и то не ваше, а вашего ФСБ - это папочки с грифом "Совершенно секретно", .
    Это типа оскорбить решил. Сам дурак.
    так что обсуждать свободу слова в России, российские каналы, политическую ситуацию в России имеют полное право граждане Украины, Грузии, Белоруссии, США..ну и т.д.
    Обсуждать право имеют. Но когда заявляют "я хочу что бы у вас было то-то и то-то, на основании, что в России живут мои родственники" это не обсуждение. Со своими желаниеми в сад.
    Последний раз редактировалось Zenit; 21.08.2006 в 19:06.

12. Вверх #852
    User banned
    А можно без Вашего "НО"? Здесь будем обсуждать что угодно, не спрашивая вас, тем более не имеем привычки сидеть на российских форумах, а обсуждать, что происходит в мире, в России со свободой слова, убийством и нападением на журналистов, будем, хотите Вы этого или нет. Так ясно? Ваше "НО" здесь не уместно
    В очередной раз доказали свою невменяемость. В игнор.

13. Вверх #853
    В очередной раз доказали свою невменяемость. В игнор.
    Я не сомневалось, что Вам это "понравится".. Все, что касается России Вы воспринимаете указательно-запретительно.. Ваш игнор меня не волнует, поволнуйтесь не указывать, что делать другим, если есть что сказать, конечно.. Здесь высказывают мнения, да, и о России в том числе. И Ваши "вменяемые" "НО" никого не волнуют.

Обсуждать право имеют. Но когда заявляют "я хочу что бы у вас было то-то и то-то, на основании, что в России живут мои родственники" это не обсуждение.
    Глупое заявление. Вам что-то хочется, чтоб изменилосьт в Украине, так почему жители Украины не могут хотеть изменений там? Можно подумать желание тут же осуществится..
    Последний раз редактировалось Cherry; 21.08.2006 в 19:46.

14. Вверх #854
    Політичний казкар
    Zenit, ты неправ в корне. Если ты запрещаешь нам обсуждать свободу слова в России, тогда что ты вообще делаешь на Одесском Форуме, где обсуждаются аналогичные проблемы нашего государства?

15. Вверх #855
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Видители в чем дело. Россия к счастью суверенная страна. И то, что относится к внутренним делам России (в том числе и состояние СМИ) это сугубо наше, т.е. всех россиян (как я и писал) дело. Мы россияне уж как нибудь сами промеж собой договоримся, какие СМИ нам нужны.
    Ну так решайте, а мы пообсуждаем ваше ТВ, что собственно и заложено в вопросе топика.

Это типа оскорбить решил. Сам дурак.
    Нет, это я, просто привел пример "вашего суверенного". А все, что является общедоступным и не подпадает под цензуру как "посягание на безопасность государства" может обсуждаться совершенно свободно всеми вне зависимости от пола, этническои или национальной принадлежности. Интересно, если, к примеру я приеду временно в Россию жить и буду обсуждать тут российское ТВ вы тоже будете говорить, что это ваше суверенное?

Обсуждать право имеют. Но когда заявляют "я хочу что бы у вас было то-то и то-то, на основании, что в России живут мои родственники" это не обсуждение. Со своими желаниеми в сад.
    А вот это уже тянет на оскорбление, причем, обратите внимание, гражданина Украины гражданином России на украинском форуме...не нагловато?
    Последний раз редактировалось RoadHog; 21.08.2006 в 21:19.

16. Вверх #856
    User banned Аватар для magentis
    Там живут мои родственники и я хочу, чтоб "залейся" по свободе слова было там, особенно по новостям с Украины. Понятно?
    Зачем приводить пост о трагической гибели журналиста в ДТП и связывать это со свободой слова в России.
    Журналист погиб, когда голосовал на обочине ночью.
    Произошла трагическая случайность.
    Извините, но я все-таки больше Вас смотрю НТВ и могу сказать, что ничего супернегативного для власти Путина указанный журналист не говорил.
    Какой смысл его "убирать" ?

17. Вверх #857
    User banned Аватар для Observer
    А что - мы участвуем в российских политфорумах ?
    А ты что, уже откупил этот форум? Кто ты для этого форума и какое право имеешь заводить тут свои порядки? Интернет это свободная область для общения и не мелким лавочникам диктовать здесь условия.

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    А ты что, уже откупил этот форум? Кто ты для этого форума и какое право имеешь заводить тут свои порядки?
    Я - наводил тут свои порядки ? Лжёте, офицерик (как всегда).
    не мелким лавочникам диктовать здесь условия.
    Не бывшим дармоедам и бездельникам указывать мне, что мне делать. Свободны, политрук, я не подаю агитаторам.

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Скептик
    Павлуша не заявлял о родственных связях с Украиной.
    У тебя склероз? Печальный диагноз для журналиста...

20. Вверх #860
    Я - наводил тут свои порядки ?
    Тогда закрой свой ротик и не указывай что мне говорить, а что нет. И я не скажу куда тебе пойти.

Ответить в теме
Страница 43 из 220 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права