Тема: Персидские коты и кошки

Ответить в теме
Страница 43 из 277 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 5536
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    Цитата Сообщение от lilika Посмотреть сообщение
    Спасибо девчонки!
    Я вся в раздумьях: мои дети точно будут его таскать, собственно и я очень люблю потискать котеечку. Не знаю, подойдёт ли мне такое чудо... Вот ориентальчик был - так он же с рук не слазил. Правда крикливый дюже был.
    Пока ищу не спеша)))
    Вы присмотрите себе сначала породу,а когда определитесь с породой котенка тогда и преступайте к поискам,характер не зависит от породы,вот у нас в прошлом помете был один котенок пошкодливее,поигривее и не очень любил когда его тискают,а любил с моим малым побегать в доганялки поиграть,ему бегать и играть больше нравилось а второй очень ручной и у нашего папы под боком любил поспать и чтоб его чухали,расчесывали,он попал в семью где один ребенок и теперь они не разлучны,спят,едят вместе.Вы покупайте котенка из дома когда он не один остался,а когда есть выбор,прийдете,посмотрите,побудете минут 20 и поймете,кто чего,потискаете всех,посмотрите как себя ведет котенок,поиграете с ними,кто больше понравится,того и возьмете.На базаре очень трудно определить характер,для них большой стрес выход на рынок.И еще зависит от того в каких условиях вырос котенок, есть люди которым некогда уделять внимание и тискать котят,эти котята более самостоятельные и не очень ручные,если вам нужен очень ручной котенок ищите домохозяйку,а не работающего,вот у них котята более ласковые,их много таскают,ласкают,и они ручные.Удачи в выборе!

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха!
    Я решила, что это мандарин, причем настоящий!!!
    нет, мы не по мандаринчикам!!! Мы по изюму ударяем, а летом дынькой баловались.. Вот такой у нас вкус!!!

3. Вверх #843
    Цитата Сообщение от pavlovsk Посмотреть сообщение
    Вы присмотрите себе сначала породу,а когда определитесь с породой котенка тогда и преступайте к поискам,характер не зависит от породы,вот у нас в прошлом помете был один котенок пошкодливее,поигривее и не очень любил когда его тискают,а любил с моим малым побегать в доганялки поиграть,ему бегать и играть больше нравилось а второй очень ручной и у нашего папы под боком любил поспать и чтоб его чухали,расчесывали,он попал в семью где один ребенок и теперь они не разлучны,спят,едят вместе.Вы покупайте котенка из дома когда он не один остался,а когда есть выбор,прийдете,посмотрите,побудете минут 20 и поймете,кто чего,потискаете всех,посмотрите как себя ведет котенок,поиграете с ними,кто больше понравится,того и возьмете.На базаре очень трудно определить характер,для них большой стрес выход на рынок.И еще зависит от того в каких условиях вырос котенок, есть люди которым некогда уделять внимание и тискать котят,эти котята более самостоятельные и не очень ручные,если вам нужен очень ручной котенок ищите домохозяйку,а не работающего,вот у них котята более ласковые,их много таскают,ласкают,и они ручные.Удачи в выборе!
    Согласна на все 100!!! Мы на рынке когда увидели свою кисулю, она сидела спиной к проходящим мимо людям и смотрела в стену.. Я мужу сказала, что хочу еменно ее, потому что уж очень красивая и не такая как все..но наверное флегматик!!! а когда принесли домой - весь дом вверх дном!!!!
    Тогда наша"флегматик" была вот такусенькой
    Последний раз редактировалось Areca; 01.11.2009 в 21:52.

4. Вверх #844
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Очаровашка!
    В состоянии счастья!...

5. Вверх #845
    Очень милый "Флегматюсик"!

6. Вверх #846
    Спасибо!!!

7. Вверх #847
    Частый гость Аватар для Атуля
    Areca, котя такая прелестюшечка, так прям и хочется потискать!
    А наш вот так вот "вверх кармашками" уснул
    Изображения

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Атуля Посмотреть сообщение
    нас особо не потискаешь!!! Ваш котя прелесть!!!! Первый раз встречаю котю похожей с нами масти...

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Атуля Посмотреть сообщение
    Посмотрела фотки, которые вы раньше выкладывали... а вы совсем не бежевенькие...

10. Вверх #850
    Меня попросили дать обьявление!
    Персидский кот, коллор-пойнт,окрас силовый,ждет мадамочек и мадмуазелечек для приятного времяпровождения,живет на пос.Котовского,кот породистый с родословной,опытный,индивидуальный подход к кождой даме,даже самой привиредливой,настоящий джентельмен,с отдельными апартаментами(для встреч есть отдельная комната).Цена договорная.Хозяйку зовут Алла.дом тел.711 90 03. м.093 698 40 23.

11. Вверх #851
    От этого котика продаются котята,персидский коллор-пойнт,милые голубоглазые ребятишки живут там же на поселке,по желанию возможна и доставка на дом,все вопросы к хозяйке,номера те же 8093 698 40 23 или 711 90 03. Алла.

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Посмотрела фотки, которые вы раньше выкладывали... а вы совсем не бежевенькие...
    ага,это просто фото такое получилось с оттенком

13. Вверх #853
    Сегодня свою принцессу застукала за интересным делом.. Сижу утром завтракаю, сонная и замерзшая, и одним глазом вижу, что моя коша что-то в тихаря в уголочке хомячит.. подошла, смотрю - КУРАГА!!! Дама, которая не ест мясо, яйца и творог..ударяет по кураге... Третье блюдо в нашем необычном рационе изюм, дыня, курага.. А что необычное ваши персидские любимцы кушают?

14. Вверх #854
    наш из нестандартного нямкает сырую картошку, консервированый горошек и кукурузку, слоеное тесто ( после выпекания) и песочное печенье....кажется все вспомнила

15. Вверх #855
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Медико, Areca, Salma котейкины красотуны все такие!!!!!!)))))))
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Атуля , классная поза для сна
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

17. Вверх #857
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Сегодня свою принцессу застукала за интересным делом.. Сижу утром завтракаю, сонная и замерзшая, и одним глазом вижу, что моя коша что-то в тихаря в уголочке хомячит.. подошла, смотрю - КУРАГА!!! Дама, которая не ест мясо, яйца и творог..ударяет по кураге... Третье блюдо в нашем необычном рационе изюм, дыня, курага.. А что необычное ваши персидские любимцы кушают?
    не давайте ей увлекаться этим продуктом, если не хотите что б ваша дама продрысталась.

18. Вверх #858
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    моя тоже любит дыньку, еще из нестндартного кушает наполеон, персики, шоколад)

19. Вверх #859
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а ничего, что животным вообще сладкое нельзя? или "главное что б кошечке вкусно было"?

20. Вверх #860
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Да, наш тоже любит курагу и финики))) Курагу - больше! За дыней и арбузом аж мяукает, хотя так не просит кушать... Маслины.
    Курагу даю очень мало и пожеванную, т.к если целую ест - может вырвать(((.
    А еще любит нюхать пакетики и коробочки от лекарств, пакет, в котором косметику принесу.
    А пакетики от специй (базарных), коробки от трав, сигареты))) любимые нюхательные вещи!)))
    В состоянии счастья!...

Ответить в теме
Страница 43 из 277 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права