Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 43 из 4484 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 89679
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме
    А в ЕС какой транзитик идет? Японский что-ли? Конечно российский.

Не, ну конечно, жена Цезаря и все такое. А Путин конечно: "злодей" известный, особенно у нас, почерк сразу просматривается. Ну что Вы в самом то деле...

Угу. Отличные. За что я еще испытываю некоторые теплые чувства к Ющенко, так это за то, что именно он был во главе на Майдане, а не ЮТ. Вот она могла бы наворотить от души.

2. Вверх #842
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от cape
    А в ЕС какой транзитик идет? Японский что-ли? Конечно российский.

Не, ну конечно, жена Цезаря и все такое. А Путин конечно: "злодей" известный, особенно у нас, почерк сразу просматривается. Ну что Вы в самом то деле...

Угу. Отличные. За что я еще испытываю некоторые теплые чувства к Ющенко, так это за то, что именно он был во главе на Майдане, а не ЮТ. Вот она могла бы наворотить от души.
    Ой, не скажи.. Ющенко он благодарен.. за счаствливое будущее с Януковичем шо ль?

3. Вверх #843
    Живёт на форуме
    Какое будущее у нас будет - одному Богу ведомо. Но за то, что ЮТ не успела много дров наломать - Ющенко все же плюс. Маленький такой

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от cape
    Какое будущее у нас будет - одному Богу ведомо. Но за то, что ЮТ не успела много дров наломать - Ющенко все же плюс. Маленький такой
    Это правильно подмечено, как и то, что неизвестно как бы бало неплохо при Тимошенко

5. Вверх #845
    Живёт на форуме
    Согласен. Я и не говорил, что при ней было бы плохо. При ней было бы КАТАСТРОФИЧЕКИ плохо

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от cape
    Согласен. Я и не говорил, что при ней было бы плохо. При ней было бы КАТАСТРОФИЧЕКИ плохо
    ну откуда ты знаешь? неизвестно, вот когд абы было, тогда бы и судили

7. Вверх #847
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от cape
    При ней было бы КАТАСТРОФИЧЕКИ плохо
    У Вас дар предвиденья ? А это не она остановила "плановое выключение" электричества ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #848
    Живёт на форуме
    Да это я для себя грешного прогнозы делаю Што вы так встрепенулись-то? Видел я это выделение в моем посте. Просто решил вас немного порадовать. На ночь глядя

9. Вверх #849
    User banned Аватар для magentis
    Есть несколько одиозных политиков на территории бывшего СССР, которые даже свои убытки обращают в прибыли. Сейчас в России Чубайс постоянно кричит о будущем кризисе энергоснабжения в России. Хотя он находится у "руля" энергетики уже несколько лет. Также и Тимошенко - популистски кричит о пересмотре газовых соглашений и о завышении цены на газ для Украины. А когда она была у власти (и неоднократно), кто думал о диверсификации газовых поставок, кто искал альтернативные источники энергии ? Тимошенко ?
    Она уже так или иначе руководила нефтегазовым сектором Украины. И чем это закончилось. Сейчас неопределенность вопросов с Газпромом ставит под сомнение нормальное газоснабжение Украины на ближащую зиму.
    А до того как "петух клюнул" подобные личности (Тимошенко, Чубайс...) получали немаленькие дивиденды за "эффективную" работу.

10. Вверх #850
    Живёт на форуме
    Кто получал? ЮТ? Да господь с Вами. У нее и доходов никаких то нет, и декларация такая, что в пору матпомощь каждую неделю выписывать. Все отдала в борьбе за счастье народа. Правла злые языки последнее время поговаривают, что народ - английский

11. Вверх #851
    Тимошенко предрекают Морозу политическую смертьЛидер БЮТ Юлия Тимошенко называет председателя Социалистической партии Украины Александра Мороза "политическим шулером, у которого нет будущего".

12. Вверх #852
    User banned
    ооо.. гендиректор землетрясений и катастроф появилась..

13. Вверх #853
    User banned Аватар для Observer
    "Рассказывают, что когда в бытность свою премьер министром Юлия Тимошенко появлялась на заседаниях кабинета министров, приподнимались даже самые высокопоставленные члены правительства. Секрет такой популярности главы кабинета скрывался вовсе не в профессиональных качествах Юлии, а скорее в чисто человеческих, женских. В покладистом характере и в любви к украинскому народу. Коллеги всегда могли положиться на Юлию, особенно в трудную минуту." (с)

14. Вверх #854
    Конечный бенефициар
    Чего не скажешь о Тимошенко, что делает её не похожей на этих толстосумов при власти.
    Ну как же не похожей? Такой же олигарх за спиной, те же отчеты о расходовании средств, точно такое же выполнение команд (правда куда изящнее, но это чисто по-женски)... В чем собственно отличие?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #855
    Конечный бенефициар
    Коллеги всегда могли положиться на Юлию, особенно в трудную минуту." (с)
    ...а потом перевернуться.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #856
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от !Катька!
    Цитата Сообщение от Cherry
    Или умный, сильный, яркий и независимый?
    Тимошенко?
    Цитата Сообщение от Cherry
    ага.. которую не пустят во власть, еще хуже, могут даже организовать покушение, если будет слишком близка к возглавлению. Слишком много кормящихся за счет бюджета..
    Не зависимая в смысле не считающаяся с интересами не своих финансовых групп. Поэтому к власти не пускают. Про ум, яркость и силу не возразишь, это признано.

Меня настораживает тщеславие ЮТ, явная игра на свой имидж, часто в ущерб делу.

17. Вверх #857
    Когда я смотрю на декларацию Юлии Тимошенко, мне хочется ей помочь материально. Бедная...

18. Вверх #858
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от magentis
    Когда я смотрю на декларацию Юлии Тимошенко, мне хочется ей помочь материально. Бедная...
    А другим политикам не хочется помочь?

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от novic
    А другим политикам не хочется помочь?
    Тема про Тимошенко.

20. Вверх #860
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis
    Помоги мне, а?

Закрытая тема
Страница 43 из 4484 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права