Тема: Выбор цифрового фотоаппарата

Ответить в теме
Страница 43 из 166 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3308
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Vbb Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, нужен ли вам большой зум. Если ДА, то смотрите Canon SX10/SX20 -IS, Nikon P80/P90, Panasonic FZ28/FZ50, Olimpus SP 560/ 570/ 590, Sony DSC-HX1- говорят неплохая (сам не пробовал).
    Читая тесты, я понял, что Олимпус сделал настолько большой зум в SP 590, что это повлияло на "светопропускаемость" оптики и фотки с него так себе.
    Так что лучше крутить 570.
    Но зная извечную проблему Олимпуса фокусировки в темных условиях, я бы смотрел на Кэноны

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для s h a r k
    Всем привет!
    у меня Olimpus FE-190. Покупался еще года 2-3 назад. В общем фотоаппаратом доволен: маленький, почти как мобильник-в карман свободно положить, 6 МП хватает с головой, если делать фотокарточки в обчном формате типа 10 х 15 для домашнего альбома. На компе фотки тоже смотрятся неплохо. Единственное что ночью и вечером без вспышки фотки плохие получаются
    Изображения
    Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от s h a r k Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    у меня Olimpus FE-190. Покупался еще года 2-3 назад. В общем фотоаппаратом доволен: маленький, почти как мобильник-в карман свободно положить, 6 МП хватает с головой, если делать фотокарточки в обчном формате типа 10 х 15 для домашнего альбома. На компе фотки тоже смотрятся неплохо. Единственное что ночью и вечером без вспышки фотки плохие получаются
    Мда, вот он тот случай, когда каждый получает от фотоаппарата то, что хочет получить. У меня тоже такой есть - редкий отстой. Мыло, шумы безобразные, в целом немногим лучше камер на мобильниках - собственно, так же, как в мобильниках, нормальные фотки можно получить разве что на солнце. Вожу в сумке, объекты фоткаю - в самый раз. Тот же предыдущий мой Olympus C-60 Zoom на порядок лучше фотки делает.
    Homo homini lupus est.

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Мда, вот он тот случай, когда каждый получает от фотоаппарата то, что хочет получить. У меня тоже такой есть - редкий отстой. Мыло, шумы безобразные, в целом немногим лучше камер на мобильниках - собственно, так же, как в мобильниках, нормальные фотки можно получить разве что на солнце. Вожу в сумке, объекты фоткаю - в самый раз. Тот же предыдущий мой Olympus C-60 Zoom на порядок лучше фотки делает.
    а зачем мне эти суперские фотки размером с полгигабайта я не фотохудожник, а на отличные фото я могу и в инете посмотреть.

5. Вверх #845
    Не, так я ж не говорю, что он никому не нужен - наоборот, каждый получает то, что хочет. Вот на то, что нужно мне, этот фотоаппарат и близко не способен. И дело совсем не в размере фотографии - где-то у меня были сравнения Ф190 и Ц60, на первом фотках более, чем двухметровая, на втором - 400 килобайт. Вторая - лучше.
    Homo homini lupus est.

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    И дело совсем не в размере фотографии - где-то у меня были сравнения Ф190 и Ц60, на первом фотках более, чем двухметровая, на втором - 400 килобайт. Вторая - лучше.
    Да, бывает и такое
    Не, так я ж не говорю, что он никому не нужен - наоборот, каждый получает то, что хочет. Вот на то, что нужно мне, этот фотоаппарат и близко не способен.
    Вам профессионалам-фотографам видней.
    Я написал - может кто захочет купить такой, для домашнего пользования "саме то"
    Да и мне кажется неудобно мотаться с парукиллограмовым фотоаппаратом + несколько всяких причиндалов (типа обьективов и штативов).
    п.с. забыл написать в моем фотике еще один, вроде, недостаток: аккумулятора там хватает только на карточку 512 Мб фоток нормального качества и нечастой вспышке

7. Вверх #847
    Та какой я профессионал. "Я не волшебник, я только учусь."
    Homo homini lupus est.

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Хуже Олимпусов серии FE я еще не видел... У меня мобилка с перепрошитыми драйверами фоткает лучше.
    С Кенонами (да и прочими марками, если уж на то пошло) такого же размера - не сравнить.

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Хуже Олимпусов серии FE я еще не видел... У меня мобилка с перепрошитыми драйверами фоткает лучше.
    С Кенонами (да и прочими марками, если уж на то пошло) такого же размера - не сравнить.
    Молодец. Купи себе медаль !

10. Вверх #850
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    прочитала пару страниц, окончательно вошла в ступор... вобщем мужчины без вас блонидинке никуда.
    Хочу себе фотоаппарат. габариты не принципиальны. По стоимости ориентируюсь на сумму до 450 уе.
    Из главных требований:
    фото не должно быть плоским,
    необходима хорошая цвеотопередача ну и качество конечно фотографий,
    желательно, чтобы было побольще пикселей, ибо фотки потом буду редактировать
    желательно нормальная сьемка ночью,
    хотелось бы возможность видеосьемки со стабилизацией и со звуком
    ну и аккумуляторы, чтобы сьемные были.
    вроде все.
    Вобщем очень жду ваших советов

Пока обратила внимание на Panasonic LUMIX DMC-FZ50

П.С. Фотоаппарат нужен для любительской сьемки.
    Последний раз редактировалось Вреднюлька; 23.12.2009 в 21:16.

11. Вверх #851
    Посетитель Аватар для Vbb
    Под Ваши критерии....
    если хватит 10-12х зума, то неплохой Canon SX120IS
    Если найдете старый G9 - вообще отличный вариант, там есть формат RAW (для обработки)

Ну, а уж если нацелились на ультразум, смотрите Nikon P90,
    Canon SX20IS,
    но с RAW есть только Canon SX1IS, он чуть подороже- до 600 у.е.
    Зайдите в тот же Папарацци, посмотрите снимки вживую. Как по мне, Panasonic чуть синит, Canon чуть желтит, Nikon зеленит ))))
    так что только своим восприятием руководствуйтесь )))
    Удачи!

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от -Вит- Посмотреть сообщение
    Приглянулся - кенон 450D kit 18-55, кто-то что-то про него знает????
    Нормальный аппарат за свои деньги. Режим АВТО он как бы один лучнший, не думаю что с китовым объективом больше разгуляешься и увидешь разницу на других предустановках.
    Прочтешь инструкцию и тебе покорятся режимы приоритетов и все будет под контролем.

13. Вверх #853
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    прочитала пару страниц, окончательно вошла в ступор... вобщем мужчины без вас блонидинке никуда.
    Хочу себе фотоаппарат. габариты не принципиальны. По стоимости ориентируюсь на сумму до 450 уе.
    Из главных требований:
    фото не должно быть плоским,
    необходима хорошая цвеотопередача ну и качество конечно фотографий,
    желательно, чтобы было побольще пикселей, ибо фотки потом буду редактировать
    желательно нормальная сьемка ночью,
    хотелось бы возможность видеосьемки со стабилизацией и со звуком
    ну и аккумуляторы, чтобы сьемные были.
    вроде все.
    Вобщем очень жду ваших советов

Пока обратила внимание на Panasonic LUMIX DMC-FZ50

П.С. Фотоаппарат нужен для любительской сьемки.
    3D Foto?))

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    3D Foto?))
    не в том смысле. просто некоторые фотики делают снимки неочень симпатичными, я называю это "плоским". я конечно смогу это в фотошопе исправить, но долго возиться не охота

кстати, а вот Nikon P90 стоит брать? отзывы в основном хорошие, но и цена не маленькая. вот я и сомневаюсь немного

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для Dart990
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    не в том смысле. просто некоторые фотики делают снимки неочень симпатичными, я называю это "плоским". я конечно смогу это в фотошопе исправить, но долго возиться не охота

кстати, а вот Nikon P90 стоит брать? отзывы в основном хорошие, но и цена не маленькая. вот я и сомневаюсь немного
    Самые лучшие фотоапараты по матрицам и цветопередаче Lumix (panasonic), подобная тема уже обсуждалась на многих известных форумах и все сходятся в одном мнении..

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от Dart990 Посмотреть сообщение
    Самые лучшие фотоапараты по матрицам и цветопередаче Lumix (panasonic), подобная тема уже обсуждалась на многих известных форумах и все сходятся в одном мнении..
    ну я просматривала, сравнивала, читала отзывы и остановилась на никоне, которого нигде нет(((( решила поехать в магазин, посмотреть, пощупать, проверить все воочию и тогда решить, что же мне больше нравится

17. Вверх #857
    User banned
    у никона мыльницы чёйто не очень получаются. судя по тестам, с отличие от зеркалок... Люмикс FZ серия отличные аппараты, брали первые места на dpreview? если не ошибаюсь. у самого уже больше чем полгода TZ-7 - очень доволен.
    Посмотрите ещё в сторону кэнон у сони из просьюмерок тоже H, HX серия очень даже.

18. Вверх #858
    спасибо за свет

19. Вверх #859
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    имеет ли значение батарейки в фотике или аккумулятор?

20. Вверх #860
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    имеет ли значение батарейки в фотике или аккумулятор?
    Имеет (речь идёт о "пальчиковых", правильно?). Как минимум с экономической точки зрения - батарейки за собой пачками таскать придётся, аккумуляторов нормальных хватает на подольше. У меня старенький олимпус был, так он батарейки не признавал вообще - стоило тем хоть чуть-чуть сесть (в плеере они потом ещё дооолго работали), так начинал орать, что финита, включаться не буду)
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 43 из 166 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права