|
Не, улыбаюсь. Вот вы - шутите
Хоть золото, хоть сатин... Довольно часто использую(хоть смысла не вижу). На том же Выборе (тьфу, Точке...), да и в других местах. Трубы, правда, не по три метра, а по одному и по шестьдесят сантиметров, но это не принципиально - соеденяешь на креплениях. Крепления и заглушки - также имеются в наличии. Насчет поворотов - не уверен - не интерисовался.
Так же, подобрав крепления - можете купить трехметровые палки на базаре, где торгуют карнизами - у них есть позиции 15 мм.
Только смысла - не много: вся навесная фурнитура на реллинг, в основном - хром, сатин - меньше выбор, а цена раз в пять дороже. Золото не встречал( я, там, всякие сетки имею в виду) - просто не искал.
Последний раз редактировалось Свин; 20.02.2009 в 19:51.
Читайте тему: раз десять подымался вопрос о закупке фурнитуры, как и теме: мебель своими руками.
Если не охота - обратитесь на любую мебельную фирму к человеку, который занимается закупками.
В этой теме, обсуждают кухни, а не их производство. Мне, как производителю, не тяжело закупить любую фурнитуру. Также, не тяжело ответить о наличии ее в Одессе или Украине.
О фирмах торгующих фурнитурой для мебели в Одессе я писал уже много раз.
-----------------------------------------------------------
Иногда отвечал на вопросы и по стоимости в закупке, хотя не могу понять почему человек платит 50000 за тонну-полторы металла и пластмассы, которая стоит в себестоимости, без труда - в сто раз дешевле. Но, возмущается, почему ему посчитали столешницу в два-три раза дороже, чем ее закупочная стоимость.
Здрасьте ВСЕМ.
Подскажите пожалуйста какие мойки из "керамогранита" стоят своего внимания. То есть интересуют фирмы производители с нормальным соотношением цена=качество.
Если где-то на форуме уже обсуждался этот вопрос, подскажите в какой темке почитать.Плз.
В этой теме обсуждали и ещё вот тут.
Я тоже взяла Franke черную и тоже была очень довольна где-то год, а потом на ней стали появляться былые пятна. Когда мокрая - не видно, а когда сухая - кошмар. Никакими средствами от кальциевых налетов не лечится. Что делать -не знаю. Кстати, что такое эксцентрик, на котором можно было сэкономить?
У меня Blanco, у мамы Schock, разница на похожих мойках долларов 50
Эксцентрик - это управление пробкой слива, с поверхности мойки (чтоб руку не опуская в грязную воду, открывать слив).
Кальциевые пятна на черных мойках - чаще бывают у производителей плохо полирующих мойки - FRANKE SCHOCK TEKA , причина - много микронеровностей на поверхности мойки. Это реже встречается у BLANCO и ELLECI - эти больше уделяют внимания качеству поверхности.
Когда совсем не лечится, можно воспользоваться секретным средством магазинов для предпродажной подготовки: тщательно вымыть щеткой, очень тщательно, потом покрасить жидкой краской для обуви (не кремом) - она хорошо держится в контакте с влагой.
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Спорить не буду, но почему тебе так тяжело набрать: "по-моему мнению"?
Социальные закладки