Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 43 из 207 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4136
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Спасибки, девочки... У гинеколога я, если честно, уже не была больше полутора лет) Ничего не беспокоит - нечего лишний раз по больницам шататься...
    Единственное, что меня сейчас беспокоит - не то, чтобы сильно, но не понятно как-то - покалывание справа в одном и том же месте.. при чем локализацию я не могу определить, где-то в районе складки между лобком и ногой.... Уже пару дней, периодически появляются...
    И кстати, опять в то же самое время, что и вчера, появились светло-коричневые пятнышки, сегодня меньше, чем вчера...
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    кто как...как хочет беременная (ведь она имеет полное право отказаться от осмотра, другое дело врачи-гнусные настаивают)..Я же по собственной инициативе соглашаюсь на осмотр и мазки- мне это нужно и так мне спокойнее (ведь шейка матки орган не предсказуемый )..Да и много случаев, когда до 30 недели девочкам (и соответственно врачам) уже нужно предпринимать меры по «ликвидации угрозы невынашивания» : кому писарий ставят..кому что..а без осмотра этого не увидать..а мазки нужны для выявления инфекций...той же молочницы (хош не хош, но она сама по себе появляется во время беременности )..так что я до 30 недели- 2 раза проходила осмотр и не жалею..В самом начале- отказалась, врач не настаивала ..п.с. врач очень аккуратный и порядочный, другому бы не «далась» смотреть себя на кресле
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Есть смысл, у меня в первую Б шейка раскрылась и пузырь выдуло, шили на скорую..2 недели промучалась, оказалось ни к чему, даже через зашитую шейку,так я потеряла ребёнка, а если бы раньше выявили, было бы всё хорошо..
    Так что осмотр нужен, особенно на сроках когда матка растёт активно и малыш. ИМХО
    Уже писала об этом, но повторюсь и меня врач смотрит
    на кресле, с самого первого приема (5-6 акушерских недель), и я не разу не сопротивлялась, т.к. есть горький опят потери ребеночка на раннем сроке, как раз потому что не хотела до 12 недель никаких осмотров и узи, считала, что здоровая и сама справлюсь...оказалось, что нельзя быть слишком самоуверенной ...и теперь считаю ....что с самого раннего срока нужно идти к врачу, которому доверяешь и следовать его советам ...К слову сказать, что мой врач смотрит настолько аккуратно, что я иногда в шутку сравниваю его осмотры с "первой брачной ночью"

3. Вверх #843
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Спасибки, девочки... У гинеколога я, если честно, уже не была больше полутора лет) Ничего не беспокоит - нечего лишний раз по больницам шататься...
    Единственное, что меня сейчас беспокоит - не то, чтобы сильно, но не понятно как-то - покалывание справа в одном и том же месте.. при чем локализацию я не могу определить, где-то в районе складки между лобком и ногой.... Уже пару дней, периодически появляются...
    И кстати, опять в то же самое время, что и вчера, появились светло-коричневые пятнышки, сегодня меньше, чем вчера...
    покалывание это возможно интенсивная работа яичников..а вот с пятнышками лучше разобраться

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    на кресле, с самого первого приема (5-6 акушерских недель), и я не разу не сопротивлялась, т.к. есть горький опят потери ребеночка на раннем сроке, как раз потому что не хотела до 12 недель никаких осмотров и узи, считала, что здоровая и сама справлюсь...оказалось, что нельзя быть слишком самоуверенной ...и теперь считаю ....что с самого раннего срока нужно идти к врачу, которому доверяешь и следовать его советам ...К слову сказать, что мой врач смотрит настолько аккуратно, что я иногда в шутку сравниваю его осмотры с "первой брачной ночью"
    Тогда и не страшно на кресло! поэтому я тоже сначала воевала со своей ЖК (уж больно доверительные отношения ни как не строились, полная антипатия с обоих сторон ), а потом просто сменила врача и жк

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    покалывание это возможно интенсивная работа яичников..а вот с пятнышками лучше разобраться
    т.е. это нормально, когда побаливает яичник..не покалывает, а просто тупая боль..

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    т.е. это нормально, когда побаливает яичник..не покалывает, а просто тупая боль..
    Уже легче)) А то сразу рисуется внематочная)))) Перепуганная сижу.... Врач у меня есть хороший, может слышали - Гуменюк Лидия Иосифовна, заведующая центра планирования семьи "Мрия" при Областной поликлинике..
    Все, в понед. попытаюсь пробиться к ней через огромные очереди... Потом отпишусь))))
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

7. Вверх #847
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю... У меня ситуация была практически такая же - первая беременность, окончившаяся ничем, потому что не ходила к доктору... Был договор с доктором - как только задержка - бегом к нему... Смотрел первые 12 недель очень тщательно, а вот потом как раз - анализы смотрел, в основном, да распрашивал о самочувствии Тоже во время осмотра - был предельно аккуратен, но смотрел каждые две недели. Поэтому - нельзя говорить однозначно - не ходите к врачу... Надо найти доктору, которому будешь доверять. Шарлатаны - конечно, зло...

8. Вверх #848
    не боль!!!! ощущения его !!!

9. Вверх #849
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Тогда и не страшно на кресло! поэтому я тоже сначала воевала со своей ЖК (уж больно доверительные отношения ни как не строились, полная антипатия с обоих сторон ), а потом просто сменила врача и жк
    +1, я когда с первым (не хочется об этом вспоминать, поэтому говорю об этом последний раз) совсем в плохом состоянии попала в больницу, истерила и орала на врача, что меня нельзя смотреть на кресле, мне ТАК ПОДРУЖКИ СКАЗАЛИ, хотя понимала, что дело уже плохо и его осмотр очень сейчас необходим (представляю, что он думал обо мне в тот момент ) ...а когда в этот раз к своему врачу попала, то без тени сомнения и на кресло полезла, и лазить там разрешила , и слушаюсь его как папу родного

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Уже легче)) А то сразу рисуется внематочная)))) Перепуганная сижу.... Врач у меня есть хороший, может слышали - Гуменюк Лидия Иосифовна, заведующая центра планирования семьи "Мрия" при Областной поликлинике..
    Все, в понед. попытаюсь пробиться к ней через огромные очереди... Потом отпишусь))))
    слышала..сама перед тем как стать на учет в жк ехала именно туда..там мне и поставил узист Солдатов диагноз- угроза, чтоб дома отлежалась..(расположение хориона (плаценты) -область внутрен. зева)..вот поэтому от первого (однозначно не нужного) неаккуратного осмотра врача при постановке на учет в Жк (врача которому не доверяю) я и отказалась

11. Вверх #851
    девочки, прошу прощения...я сама спросить хотела !!!
    ?????

12. Вверх #852
    девочки, прошу прощения...я сама спросить хотела !!!
    ?????
    он больше потягивает..но если резкая боль и сплошные беспокойства..то...в любом случае лучше "достать" врача распросами и своими ощущениями....хороший врач ответит всегда и успокоит!!! или примет необходимые меры или лечение (витамины, фолиевая)

13. Вверх #853
    потягивает---да!! временами..спасибо!

14. Вверх #854
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    veruska
    Держись! Я за тебя кулачки держу!!! Все будет хорошо, главное не переживай!!!

15. Вверх #855
    Девочки, я сегодня утром тестик сделала Ультра.. отрицательный((( надеюсь что это временно.. Уже не могу дождаться понедельника и УЗИ.. чтоб успокоится что все в порядке...
    А еще я сегодня не смогла баз. тем-рку померять.. разбила спросоню термометр пока встряхивала .. в общем утро у меня было веселое... но грудь продолжает болеть, иногда даже сильнее немножко и голова немного кружится пару раз за день и покалывает-потягивает низ живота, но не в одном месте, а то справа то слева, то посредине.. а вредная и раздражительная стал - просто ужас.. никогда от себя такого не ожидала))

Всем беременюшкам желаю здоровья и спокойствия побольше!!!! Все у нас будет хорошо!!!
    Последний раз редактировалось kudyakina; 24.10.2009 в 16:08.

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня утром тестик сделала Ультра.. отрицательный((( надеюсь что это временно.. Уже не могу д....жает болеть, иногда даже сильнее немножко и голова немного кружится пару раз за день и покалывает-потягивает низ живота, но не в одном месте, а то справа то слева, то посредине.. а вредная и раздражительная стал - просто ужас.. никогда от себя такого не ожидала))

Всем беременюшкам желаю здоровья и спокойствия побольше!!!! Все у нас будет хорошо!!!
    Это нервное

17. Вверх #857
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    veruska
    Держись! Я за тебя кулачки держу!!! Все будет хорошо, главное не переживай!!!
    Спасибо, и всем вам девочки огромное спасибо, с такой потдержкой точно все будет хорошо

Девочки, я сегодня утром тестик сделала Ультра.. отрицательный((( надеюсь что это временно.. Уже не могу дождаться понедельника и УЗИ.. чтоб успокоится что все в порядке...
    А еще я сегодня не смогла баз. тем-рку померять.. разбила спросоню термометр пока встряхивала .. в общем утро у меня было веселое... но грудь продолжает болеть, иногда даже сильнее немножко и голова немного кружится пару раз за день и покалывает-потягивает низ живота, но не в одном месте, а то справа то слева, то посредине.. а вредная и раздражительная стала - просто ужас.. никогда от себя такого не ожидала))

Ты? вредная и раздрожительная???? не верю
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Ты? вредная и раздражительная???? не верю
    Сама не верю))))

Сегодня вечером что-то даже затошнило
    Я наверно пока врачу все свои симптомы расскажу - она или уснет или меня к психиатру отравит

19. Вверх #859
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Сама не верю))))

Сегодня вечером что-то даже затошнило
    Я наверно пока врачу все свои симптомы расскажу - она или уснет или меня к психиатру отравит
    Я со своими 4-мя неделями уже уточой ходить начинаю
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Я со своими 4-мя неделями уже уточой ходить начинаю
    Впечатлительность - это у нас семейное)))

Вчера купила новый термометр)) Сегодня с утра опять померяла БТ - 37,2))) и голова так и кружится периодически... Я все больше начинаю надеяться

Ответить в теме
Страница 43 из 207 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права