Результаты опроса: Кто должен быть главным в семье?

Голосовавшие
552. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчина, ответ от мужчины

148 26.81%
  • Женщина, ответ от мужчины

2 0.36%
  • Женщина, ответ от женщины

9 1.63%
  • Мужчина, ответ от женщины

178 32.25%
  • Я за равноправие, ответ от мужчины

60 10.87%
  • Я за равноправие, ответ от женщины

155 28.08%

Тема: Мужчина-глава семьи. Как это?

Ответить в теме
Страница 43 из 362 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 7227
  1. Вверх #1
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

Wink Мужчина-глава семьи. Как это?

Приведите пример пожалуйста что б я поняла в чем проявляется, то что мужчина "глава". Ведь, каждый понимает по разному.
    Большинство девушек тоже этого хотят, пока не окажутся в отношениях, где с ними никто не считается.

Хочу понять какие бывают отношения когда всем хорошо, и девушкино мнение учтено и мужское, только мне кажется это уже равные отношения, а не где один главнее, а второй, следовательно, подчиненнее.

Если смотреть на знакомых и друзей- как определить кто главный?)

Как вы отнесетесь, если он за вас будет решать что вам носить, что одевать, что покупать. Ведь он глава, значит он решает?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 17.09.2011 в 18:57.
    муза

2. Вверх #841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    ну вы вспомнили?! так раньше старший за младшим смотрел) да и в поле все были)) да и тогда и представлений о сексуальности не было)) и никому не нужна была женщина в чулках и сексуальном белье))) и мужик не уходил из дому по поводу и без)))) а щас совсем не так все))
    Да да, все были грязные и зачуханные, необразованные и детей вааще в капусте находили, а тем кто на каменистой почве жил, тем аист приносил )
    Но теперь то все грамотные, Амэрика "научила", конечно все не так ))

3. Вверх #842
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    кризис не вокруг нас, а внутри нас...всё возможно, пахать просто надо, что при наступлении старости позволит не знать что такое одиночество и нищета...
    К сожалению не факт, дааалеко не факт (

4. Вверх #843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    почему раньше возможно было родить 5 детей и ничего? потому как раньше не было понятия о развитии детей, сказка на ночь - вот и все развивалки, писать научились и хватит, в лучшем случае... сейчас многие родители хотят, чтобы их дети не просто жили, но и были умные, развивали таланты, занимались спортом... рассказать сколько денег уходит на плаванье? или вокальную студию? а теперь умножьте это на желаемое кол-во детей...
    Вы вот это авторитетно заявляете или сгоряча?

5. Вверх #844
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от _freeride_ Посмотреть сообщение
    К сожалению не факт, дааалеко не факт (
    и тем не менее весомый аргумент)
    Невероятно, но фак!

6. Вверх #845
    Постоялец форума
    вы знаете иногда паши не паши - выше своей головы не прыгнешь) я работала преподавателем) получала 1000 грн) интересно много можно позволить себе даже самого нужного на эти деньги?! я думаю нет) тогда про детей вообще не задумываешься... потому что на себя с трудом хватает...
    конеш можно сказать, что для этого мужчина есть - глава семьи... но это ведь не всегда так.. мы ж выбираем вторую половину не по профессии... потому он тоже может быть рядовым преподавателем и получать копейки... так что может все таки одного ребенка - но достойно вырастить, чем 5 и думать как их прокормить и одеть, а я молчу что дети например в школе очень жестокие,,, и если твой ребенок будет хуже в чем то, то они его просто заклюют.. я б не хотела такого для своего ребенка!
    А что для вас достойно вырастить ?

7. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    столько то внимания к моей персоне, аж сама себе завидую

Что вы говорите!
    Как страшно жить )
    ну почему же страшно?! не страшно) ну мужику редко под силу высидеть иногда даже час с ребенком, которого трудно понять, потому что кроме как плачем он свои потребности не выражает=)

Да да, все были грязные и зачуханные, необразованные и детей вааще в капусте находили, а тем кто на каменистой почве жил, тем аист приносил )

Но теперь то все грамотные, Амэрика "научила", конечно все не так ))
    ну о средствах контрацепции тогда мало кто задумывался, потому и было много детей,,, да и собсно многие и вправду зачуханые были... времена такие были... особенно те кто в поле всю жизнь прозибал....
    при чем тут Америка правда не пойму... есть куча других стран, на которые можно равняться... у меня Америка вообще не в приоритете )))

А что для вас достойно вырастить ?
    ну наверное как и для многих - дать достойное воспитание, образование, чтоб ребенок ни на одном из этапов своей жизни не нуждался, ну и остальные блага по возможности - квартира, машина... сможет сам заработать - отлично... будет возможность помочь - обязательно поможем!
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

8. Вверх #847
    Постоялец форума
    ну почему же страшно?! не страшно) ну мужику редко под силу высидеть иногда даже час с ребенком, которого трудно понять, потому что кроме как плачем он свои потребности не выражает=)

ну о средствах контрацепции тогда мало кто задумывался, потому и было много детей,,, да и собсно многие и вправду зачуханые были... времена такие были... особенно те кто в поле всю жизнь прозибал....
    при чем тут Америка правда не пойму... есть куча других стран, на которые можно равняться... у меня Америка вообще не в приоритете )))

ну наверное как и для многих - дать достойное воспитание, образование, чтоб ребенок ни на одном из этапов своей жизни не нуждался, ну и остальные блага по возможности - квартира, машина... сможет сам заработать - отлично... будет возможность помочь - обязательно поможем!
    Не знаю, не видел в этом особых сложностей.

Детей было много вовсе не от отсутствия средств контрацепции, о которой кстати знали )
    Бани были издревле и мылись в них регулярно )

А что по вашему достойное воспитание, образование ?

9. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Не знаю, не видел в этом особых сложностей.

Детей было много вовсе не от отсутствия средств контрацепции, о которой кстати знали )
    Бани были издревле и мылись в них регулярно )

А что по вашему достойное воспитание, образование ?
    ну значит вам памятник при жизни и орден на грудь!!))

про количество детей и причины их возникновения тут уже вопрос поднимался... )

а достойное.. ну если это требует разъяснений, то для меня это то, которое поможет вырасти моему ребенку честным, справедливым, ответственным, итд, умным, образованным, способным принимать решения, чтоб в будущем он мог получить хорошую профессию, которая будет приносить ему не только деньги, но и удовольствие, чтоб интересные идеи приходили в его голову, а он стремился их реализовать! а для достижения этого необходимо не только домашнее воспитание, но и многое закладывает школа, потому она должна быть хорошей с квалифицированными учителями, а затем университет, который если и не всегда дает непосредственно профессию, но всегда дает мышление и необходимые навыки, которые помогают в самореализации! это если коротко и не вдаваясь в подробности и учитывая, что тема совершенно не про это, за что и прошу прощения у форумчан, потому как не всем это интересно и для многих это вопросы которые понятны сами собой и не требуют такого детального изучения =))
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

10. Вверх #849
    Постоялец форума
    ну значит вам памятник при жизни и орден на грудь!!))

про количество детей и причины их возникновения тут уже вопрос поднимался... )

а достойное.. ну если это требует разъяснений, то для меня это то, которое поможет вырасти моему ребенку честным, справедливым, ответственным, итд, умным, образованным, способным принимать решения, чтоб в будущем он мог получить хорошую профессию, которая будет приносить ему не только деньги, но и удовольствие, чтоб интересные идеи приходили в его голову, а он стремился их реализовать! а для достижения этого необходимо не только домашнее воспитание, но и многое закладывает школа, потому она должна быть хорошей с квалифицированными учителями, а затем университет, который если и не всегда дает непосредственно профессию, но всегда дает мышление и необходимые навыки, которые помогают в самореализации! это если коротко и не вдаваясь в подробности и учитывая, что тема совершенно не про это, за что и прошу прощения у форумчан, потому как не всем это интересно и для многих это вопросы которые понятны сами собой и не требуют такого детального изучения =))
    Это конечно все очень мило и замечательно, вот только в эти дни, к сожалению, мало соответствует реальности (
    И в принципе, домашнее воспитание, то что будет вложено в ребенка с самого рождения, принципы, те отношения которые он будет видеть между родителями и сформируют из него человека которым он станет.
    И материальные стороны тут дааалеко не в первую очередь в воспитании.
    Для ребенка намного важнее внимание, общение, понимание и честность. И запомнит он не тряпки которые ему покупали, не другие блага цивилизации, а время проведенное с родителями.

11. Вверх #850
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Для ребенка намного важнее внимание, общение, понимание и честность. И запомнит он не тряпки которые ему покупали, не другие блага цивилизации, а время проведенное с родителями.
    И тряпки с игрушками в том числе или вы в детстве в игрушки не играли и не хотели у соседа в песочке попросить его лопатку,потому что у вас красная,а у него зелененькая?...От вы красиво говорите везде,но аргументов маловато у вас...знаю-знаю,сейчас вы мне пожелаете всего доброго..ток тема не о воспитании,а о первенстве Ж или М
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

12. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для РК
    Вы вот это авторитетно заявляете или сгоряча?
    да, некоторые дети и французский знали с малолетства, и на конячках, и шпагой владели будь здоров... а некоторые в поле, в огороде грамоту постигали... и ставили крест заместо подписи... а сколько денежек уходит на ребенка я знаю не по наслышке...
    хипповая плетушка :)

13. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    на работе да..а возле любящего мужчины нет..попробуй,посмотришь как понравится (не 24 часа в сутки) а хотя бы один час. я в свои 35 и то включаю "маленькую девочку" когда хочу чтобы мужчина проявил ко мне чуть больше заботы,чем обычно и не вижу в этом ничего глупого.
    ну так trend7 похоже, имеет ввиду не пару часов на поиграться, а постоянно включать дурочку... так и свихнуться можно)))
    хипповая плетушка :)

14. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    давайте не будем про детей,а?) как последний аргумент в м/ж споре вечно эта тема таскается.

15. Вверх #854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    И тряпки с игрушками в том числе или вы в детстве в игрушки не играли и не хотели у соседа в песочке попросить его лопатку,потому что у вас красная,а у него зелененькая?...От вы красиво говорите везде,но аргументов маловато у вас...знаю-знаю,сейчас вы мне пожелаете всего доброго..ток тема не о воспитании,а о первенстве Ж или М
    Красиво ? Ну если это красиво, пусть будет красиво. Я говорю то что знаю.
    Аргументы ?
    Сударыня, мы знакомы что вы в курсе чего у меня много, а чего мало ? )

Тема вообще то о главенстве, первенство это несколько другое )

16. Вверх #855
    Красиво ? Ну если это красиво, пусть будет красиво. Я говорю то что знаю.

Тема вообще то о главенстве, первенство это несколько другое )
    Это единственное с чем я согласна по последнему вашему посту))) а что вы знаете? Неужели родили уже хотя бы 3х с любимой женщиной,с тремя проводили сутки один на один и ваша любимая ни одного дня не работала вне дома.Посвятив свою жизнь только детям и уюту в доме,ходя на фитнес,спа-салон и к косметологу,читая литературу и делая мини-концерты с детьми для вас? А вы такой любящий добытчик,который на чужие тра-та-та не смотрит,а все в дом и семью к любимой и трем детям.Каждый из детей одет с иголочки и вылизан до блеска.А придя с работы, вы еще одному мультики ставите,другому памперсы меняете и третьему сказку читаете,дабы ваша любимая не устала?)

17. Вверх #856
    Постоялец форума
    Это единственное с чем я согласна по последнему вашему посту))) а что вы знаете? Неужели родили уже хотя бы 3х с любимой женщиной,с тремя проводили сутки один на один и ваша любимая ни одного дня не работала вне дома.Посвятив свою жизнь только детям и уюту в доме,ходя на фитнес,спа-салон и к косметологу,читая литературу и делая мини-концерты с детьми для вас? А вы такой любящий добытчик,который на чужие тра-та-та не смотрит,а все в дом и семью к любимой и трем детям.Каждый из детей одет с иголочки и вылизан до блеска.А придя с работы, вы еще одному мультики ставите,другому памперсы меняете и третьему сказку читаете,дабы ваша любимая не устала?)
    Если вы не верите тому о чем я говорю, зачем говорить о большем )

18. Вверх #857
    Если вы не верите тому о чем я говорю, зачем говорить о большем )
    в который раз , красиво съехал) вот и не говорите о большем,когда не знаете деталей)))

19. Вверх #858
    Постоялец форума
    в который раз , красиво съехал) вот и не говорите о большем,когда не знаете деталей)))
    Понятно, всех благ.

20. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для trend7
    У настоящих мужчин — женщина счастливая. А у остальных сильная!
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

21. Вверх #860
    Частый гость
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    У настоящих мужчин — женщина счастливая. А у остальных сильная!
    Даешь каждой женщине по настоящему мужику!

Может очередь надо занять? Куда становиться то?

Ответить в теме
Страница 43 из 362 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права