Тема: Американская политика 2. Что изменит новый президент?

Ответить в теме
Страница 43 из 234 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4673
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ах, так значит данные о наличии в Ираке ОМП были сфальсифицировали исключительно по доброте душевной? И по той же доброте душевной все ваши СМИ несколько лет заливались соловьями, оправдывая агрессию? Может хватит уже прикидываться овечками, которыми никогда в истории вы не были?
    Ага, то есть Вы тоже считаете, что напали на Ирак, просто потому что американцы - плохие

2. Вверх #842
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Ага, то есть Вы тоже считаете, что напали на Ирак, просто потому что американцы - плохие
    Те американцы, которые воюют в Ираке - обычные наемники, им приказали, заплатили, задурили и они "понесли демократию" страждущим. Плохое это качество "наемничество" или хорошее - сами для себя решайте. Но ведь остаются еще те, кто все это придумал, кто обманывал людей, кто втемяшивал в головы мифические идеи...

3. Вверх #843
    User banned
    И чё теперь? По приказу морального наставника всея Земли - России - торжественно повеситься под советский гимн?
    Я смотрю, ты без России и полсуток прожить не можешь.
    Кстати, а Саддама вешали под американский гимн. Как и Милошевича.

4. Вверх #844
    Те американцы, которые воюют в Ираке - обычные наемники, им приказали, заплатили, задурили и они "понесли демократию" страждущим. Плохое это качество "наемничество" или хорошее - сами для себя решайте. Но ведь остаются еще те, кто все это придумал, кто обманывал людей, кто втемяшивал в головы мифические идеи...
    И к чему это ведётся? Я тут не поддерживаю войну в Ираке - просто констатирую, что засевшие в мозгах бывших соотечественников представляния о мотивах противоречат фактам и зачастую не содержат логики.

Я смотрю, ты без России и полсуток прожить не можешь.
    Mizantrop, ничего личного, просто её реалии более знакомы как мне, так и форумчанам, чтобы приводить сравнения. В остальном она меня вдохновляет не больше, чем прочие современные тоталитарные режимы.
    Кстати, а Саддама вешали под американский гимн. Как и Милошевича.
    Можно лишь высказать сожаления, что только их безотносительно к гимну. Хотя, учитывая то, чего стоило до них добраться, оно того не стоило, не спорю.

5. Вверх #845
    User banned
    И к чему это ведётся?
    Вы спросили, являются ли американцы плохими в Ираке? Я ответил. С моей т.з. - да, ничего хорошего в Ирак они не принесли.
    Можно лишь высказать сожаления, что только их
    Буш-младший должен был болтаться на виселице рядом с Саддамом.
    Последний раз редактировалось spok; 12.01.2010 в 22:54.

6. Вверх #846
    Вы спросили, являются ли американцы плохими в Ираке? Я ответил. С моей т.з. - да, ничего хорошего в Ирак они не принесли.
    Не в том вопрос был. Просто, из сообщений Мизантропа следовало, что мотивом введения войск в Ирак была просто генетическая ненависть американцев ко всему живому.

Буш-младший должен был болтаться на виселице рядом с Саддамом.
    И сколько мирных жителей в Ираке погибло именно от рук американских войск? Я от него не в восторге, но в списке тиранов он - где-то как Пинчук в миром списке Форбс.

7. Вверх #847
    User banned
    Не в том вопрос был. Просто, из сообщений Мизантропа следовало, что мотивом введения войск в Ирак была просто генетическая ненависть американцев ко всему живому.
    Я бы не называл это ненавистью. Это мессианство, граничащее с фанатизмом и высокомерие, замешанное на чувстве собственной исключительности. Это один из христианских грехов - гордыня. Кому нужны американцы на нашем контитенте со своими представлениями о демократии?
    И сколько мирных жителей в Ираке погибло именно от рук американских войск?
    А что, на совести Буша-мл. только Ирак?

8. Вверх #848
    User banned
    И сколько мирных жителей в Ираке погибло именно от рук американских войск?
    Из Вики:

Потери иракского гражданского населения в ходе войны неизвестны и не могут быть подсчитаны с достаточной точностью. Опубликованные оценки отличаются друг от друга, как правило, на сотни тысяч погибших Некоторые из этих оценок:

* Самая крупная цифра названа фирмой Opinion Research Business в августе 2007 года. По её оценке, к этому времени жертвами войны стали от 733 158 до 1 446 063 мирных иракцев. В январе 2008 года эти цифры были скорректированы на основании дополнительных данных и составляли от 946 000 до 1 120 000 погибших.
    * По подсчётам проекта Iraq Body Count, на 12 декабря 2008 года в Ираке погибло от 89 612 до 97 840 мирных жителей. Эта цифра является сильно заниженной, так как основана исключительно на сообщениях средств массовой информации.
    * Согласно исследованию министерства здравоохранения Ирака, проведённому для Всемирной организации здравоохранения, жертвы мирного населения с начала войны до июня 2006 года составляют от 104 000 до 223 000 человек.

Численность населения Ирака составляла около 27 млн. человек.

9. Вверх #849
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Среди амеровских вояк, прошедших через Ирак, пошли массовые

самоубийства. Власти проводят с ними занятия по ОБЖ, но,

безрезультатно. Видимо, грехи сильнее психологов...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

10. Вверх #850
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    http://www.baltinfo.ru/news/Irak-sozhaleet-o-reshenii-SShA-po-delu-Blackwater-123325
    Справедливость по-американски?
    Dimichhh, ответьте, пожалуйста, на вопрос...

11. Вверх #851
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Верить или нет - дело личное. Но когда с одной стороны мне дают цру-шную цифру средней продолжительности жизни, а с другой - данные росстата, то к последнему у меня почему-то больше доверия.
    Ну естественно, вы где живете!!! Только еще потребуйте пояснить, почему население так стремительно убывает, если средняя продолжительность жизни "на уровне"?

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    почему население так стремительно убывает, если средняя продолжительность жизни "на уровне"?
    Мир Вам! Возможно, виновата не смертность, а миграция?

13. Вверх #853
    Вы спросили, являются ли американцы плохими в Ираке? Я ответил. С моей т.з. - да, ничего хорошего в Ирак они не принесли. Буш-младший должен был болтаться на виселице рядом с Саддамом.
    А это Вы у самих (простых) иракцев спрашивали, или глядя в экран монитора сделали вывод??? Что у Вас столько ненавистничества в постах? Что не пост, то искры и брызги... Да где Вы, а где Буш младший (старший)? Вы хоть сопоставляйте реалии, кто Вы, а кто они, чтоб так говорить...

14. Вверх #854
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да где Вы, а где Буш младший (старший)? Вы хоть сопоставляйте реалии, кто Вы, а кто они, чтоб так говорить...
    Точно, точно...Некоторые даже на Сталина позволяют себе клеветать..

15. Вверх #855
    Кому нужны американцы на нашем контитенте со своими представлениями о демократии?
    А какой из них Ваш? Уточните, будем знать...

16. Вверх #856
    Я бы не называл это ненавистью. Это мессианство, граничащее с фанатизмом и высокомерие, замешанное на чувстве собственной исключительности. Это один из христианских грехов - гордыня. Кому нужны американцы на нашем контитенте со своими представлениями о демократии?
    Ага, то есть, по-вашему, в Ирак вошли всё-таки по политическим, а не экономическим мотивам - это уже правдоподобнее звучит. Хотя возникает вопрос, доводилось ли Вам вообще общаться с американцами, чтобы уличать их в фанатизме...
    А что, на совести Буша-мл. только Ирак?
    Ну, Вы меня поняли.
    Но когда с одной стороны мне дают цру-шную цифру средней
    Вообще-то там цифры ООН такие же, но обвинить их в пособничестве ЦРУ, конечно, тоже никогда не поздно.

BWolF, если бы меня звали Рикардо Урбино, я бы не взял ник Dimichhh.

Коминтерн, ещё раз: от рук американских солдат, а не от резни между собой на этнической и религиозной почве.

17. Вверх #857
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Скорее всего рождаемость низкая.

18. Вверх #858
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    кто Вы, а кто они, чтоб так говорить...
    Кто ж Вам запрещает чувствовать себя бывалой букашкой на ботинке избранных? ))

19. Вверх #859
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Ну как сказать то что миграция весьма значительна лично у меня никаких сомнений не вызывает! Но вот смертность всё же растёт! За последний 2009 год у меня умерло три близких знакомых в возрасте 33 года 41 и 43! Все от инфаркта! Есть над чем задуматься!
    Последний раз редактировалось Zentner120; 13.01.2010 в 11:38.

20. Вверх #860
    User banned
    Коминтерн, ещё раз: от рук американских солдат, а не от резни между собой на этнической и религиозной почве.
    А чо так?
    Эти смерти в результате агрессии США, так что на их совести.

Ответить в теме
Страница 43 из 234 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права