|
господа моряки, хочу поднять тему по поводу смены документов, кто и где обновляет их, может есть какие нибудь советы.
===============
Best Regards/Pablos
===============
Обновлял в прошлом году в Измаиле. был просто в шоке от беспредела чиновников, на комиссию выходил 2 месяца и 20 дней. В этом году вроде опять все нормально.
вот и я не знаю одни говорят в измаиле в этом году шара, другие говорят, что только в Николаев, в прошлом году мой отец без всяких проблем обновил ст.мех в одессе.
===============
Best Regards/Pablos
===============
Документы (сертификаты + госэкзамены) делал в Одессе. Но оба раза на госэкзамене по ГМССБ меня пытались отиметь (причём только из-за курсов подготовки). А так всё ОК.
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Сейчас по российским новостям показали мать электромеханика... родственники моряков уже говорили с ними по телефону. Потерь среди экипажа и группы захвата нет, среди захваченных пиратов есть раненные. Операция длилась всего 22 минуты. Д.Медведев обещал наградить участников операции.
Вот еще ссылка
http://www.rg.ru/2010/05/07/piraty.html
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
"Экипаж выдержал более чем 20-часовую осаду, - подчеркнул Тонковидов. - Было сделано все необходимое, чтобы захватчики не смогли воспользоваться основными судовыми механизмами".
За 20 часов пираты не смогли проникнуть в машинное отделение. Там что переборки бронированные. Я хоть и не танкерист, отлично знаю, что это театральное представление.
Так ведь это судно под Либерийским флагом, а не под российским, только экипаж русский
Интересная статья
http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/124/12882-trebovat-prosit-molchat-pirati.html
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Господа! Слышали ли Вы о размере взятки за отправку в 1500 у.е, причем не на супер - пупер судно, а на старенький сухарик с очень посредственным окладом? Или это я не в теме или это так кризис ударил в головы людей? Проясните ситуацию, может это уже в порядке вещей и я зря пеной исхожу?
![]()
наверное посредников(халявщиков) много,и не факт что вообще уйдет.
смотря еще на какую должность,для матроса много,для ком.состава если еще в первый рейс то может нормально.хотя сам факт взятки уже изначально ненормально
Социальные закладки