Товарищ!!! Читаем 35-36ю страницуиии.. эх
![]()
|
Товарищ!!! Читаем 35-36ю страницуиии.. эх
![]()
А нас рать!!!
позвоните по номеру 0639614234 Инесса я все подробно расскажу!тем более что нужно для начала знать откуда вы добираетесь!
если нужна информация по Саврани....отдых...расселение....экстрим....грибы. ..ягоды....тел-0639614234 (Инесса)
Добрый вечер.
Хотим отдохнуть в живописном месте на природе, желательно в лесистой местности.
Главное требование: чтобы в округе было как можно меньше людей!!!
Предпочтение отдали бы какому то домику лесника в лесной глуши.
Удобства и цена не принципиальны, но конечно, цена должна быть не заоблачная.)
Есть ли в этом районе подходящие по описанию дома, которые сдаются? То есть, дом должен в идеале стоять особняком от остальных домов, чтобы не было шума, гама и всего, что обычно связано у большинства людей с отдыхом (пьянок, громкой музыки и т.д.)
Если есть подобный вариант, не могли бы вы скинуть фото и дать хотя бы краткое описание с расценками. Планируем выехать примерно на неделю.
А в чем проблема? Поднялись и едьте. На улице не останетесь. Конечно без машины надо бы знать места, что бы не плутать, а ежели с машиной, так и вообще никаких проблем,- проехались, понравилось, спрашиваете у местных где бы переночевать. Люди добрые, отзывчивые, и накормят и устроят ( за гораздо дешевле, чем я тут читаю) и расскажут и покажут места. Я всегда езжу так, и никогда в пролете не была.)))
Сегодня возвращалась в Одессу, жара невыносимая, ну, думаю, надо искупаться. По дороге, свернула в сторону Буга (на въезде в Ольшанку со стороны Дубиново), там есть пороги - то, что доктор прописал. Повалялась в течении, как в джакузи, минут 20 - кайф!!! Довольна как слон!!!
Я так понимаю, эту тему некоторые используют в коммерческих целях, забывая, что на форуме есть раздел недвижимость - сдам, сниму
Рассказывайте, подробнее ))) где отдыхали, как впечатления? В каком районе вы остановились в самой Саврани, что там помотрели, досуг в смысле как провели. Что с собой брать? Мы едем в конце недели![]()
)) Спасибо, за оригинальный совет, но такой вариант как "искать на месте" нас совсем не устраивает. Может быть вы хорошо знаете эти места и вам легко было бы так поступить. Но если человек не бывал и не знает никого там, хотя бы из рекомендаций знакомых, то, согласитесь, ехать более чем за 200 километров (а это не меньше 3 часов езды в одну сторону), то есть потратить целый день, немало бензина, и в случае неудачи вернуться не солоно хлебавши.. Увольте.)
Я в своём посте объяснила, что условия, которые мы предъявляем к отдыху несколько специфические, поэтому нет никаких гарантий, что мы там найдём именно то что нужно, а искать "где бы переночевать", вместо того, чтобы отдыхать, желания никакого нет, - переночевать и дома можно, а не у чужих людей.)
Возможно, что просто мы не настолько экстремалы в плане отдыха, как другие.))
Если здесь не принято советовать другим форумчанам, которые не владеют информацией об отдыхе там, где и как там можно отдохнуть, то я действительно не по адресу в этой теме. Раз так трудно посоветовать что то конкретное по теме, уговаривать не стану. Сожалею что побеспокоила.![]()
Отвечаю Пила Джигли
Мой предыдущий пост не был предназначен вам.
Зитка - я ездила не отдыхать, Увы! Останавливалась в Осычках (слева от дороги, за речкой Савранкой) там есть прекрасная улочка прямо вдоль леса. Запах сосны - голову сносит!! Еще купила там мед липовый и майский, ням - ням!!! Видела по дороге люди продают грибы, абрикосы, веники само собой ( цены не спрашивала). Про Буг писала. Люблю полежать в бурунах, что бы меня поколбасило. Вода теплая.
Пару слов о Савранке. Если вам повезет найти уединенное местечко (люди расчищают подходы к воде, а то зарастает сильно) и окунуться в Савранке, Это что то!! Вода холодная, я подозреваю, что родниковая, и быстрое течение! В знойный день ооооочень освежает!!!
Все, удаляюсь.
Последний раз редактировалось varvarakrasa; 12.07.2011 в 06:21.
Спасибо всем за ответы. Будем искать буруны )))))
А в Савранке окунемся однозначно, места два три знаю точно )) и это ближайшее место от дома будет. К Бугу прийется либо ехать, либо уговаривать спутников шпилить пешочком минут 20-25![]()
А что нужно нового?
Что знаем - пишем, раз не пишем, значит не знаем ))) Это не курортный город, там не развит туристический бизнес, там просто живут люди, попадают туда в основном в гости, по знакомству... а места - красивые, как любые места нашей красивой страны.
Вот к примеру, люди ищут уединенное место... в густонаселеном районе... чтобы километр вокруг никого... где-то такие места есть, хутора еще существуют, но Саврань - это райцентр, это минигородок, возможно и там можно такое найти... но чтобы найти надо постараться, а не так - пять сек и чтобы мне былоСразу не дали - все здесь плохие, не добрые, уйду я от вас
О жилье тут написано 43 страницы, если полистать - то даже фотографии некоторые есть, Косметичка еще в начале где-то свои хоромы выставляла, описывали тоже... и про базу на берегу Буга тут писали, причем базы даже в одноклассниках группа есть, там и фото и телефоны...
Всем девушкам спасибо за ответы!
Просто отзывы шикарные об этих местах, хотется тоже туда съездить.
Поюзаю темку, может найду что то конкретное.
Всем кто собирается ехать - хорошего отдыха!![]()
Да ну, и Косметичка и Подкрадуха рассказывали, что могут именно устроить, описывали, что у них и как, и где. На последних страничках кто-то новенький появился... о каких телефонах ты говоришь? Есть вопросы - задай мне в личку конкретнее, я отвечу.
А тем, кто сильно переживает, что здесь народ вдруг озолотится, минуя раздел недвижимость... прошу, давайте будем добрее, что ли...
Я выросла в деревне, на каникулах в смысле... у моего ребенка не оказалось такой бабушки как у меня, я переживала.. а благодаря этой темке могу ребенку устроить хоть пару недель "своего" детства... чем плохо?
Форумчане, Вы же современные люди! Карты Гугла вам в помощь и вперёд.
Из собственного опыта: Прошлой осенью, прочитал эту тему, скопировал карту и поехал. Чёто мне запало Колбасова Поляна. Нашёл. Сняли дом на три дня за 100гр. Учтите, не комнату, а целый дом. Хазяйка дома проживает в Одессе, сдала её соседка. Крайний от леса, забора нет, машина стояла практически в лесу,под дубами. Насобирали и накупляли грибов, объездили всё в округе и с впечатлениями возвратились. В этом году на осень тоже туда....
Вот и мне запала эта Колбасова Поляна когда я рассматривала карту Гугла. И уже давненько я присматриваюсь к этому селению. Ваше сообщение первое что мне встретилось на эту тему. Как там с дорогами? Вы туда ехали через Саврань? Дорога грунтовая или все же есть какое-то покрытие? Не очень хочется застрять там от вдруг прошедшего дождя. Никаких требований к присутствия благ цивилизации у меня нет, единственное - это дорога, хочется чтоб путь к отступлению все же былТам только лиственный лес или и сосновый есть? Какие грибы Вы собирали? Буду очень благодарна за ответы на эти вопросы.
Недели полторы назад ездили мы в савранские леса в Слюсарево. СУПЕР!!!! отдохнули сказачно!!! А какой там воздух... это что-то невероятное!!!Чуток грибов пособирали:
за грибами рановато мы в лесу оказались, но главная цель была не грибы, а просто отдых - это мы получили в полной мере
![]()
Социальные закладки