Ужас, до чего ж жадные мужчины пошли. Если не на ужине экономят - так на чаевых. В нормальных странах процент от общей стоимости – 15-20, в зависимости от количества людей, может даже до 25% доходить. Дело в том, что зарплата официанта – меньше минимума и рассчитана на то, что клиенты оплатят разницу – вот они и стараются. А если ваши люди привыкли экономить на чаевых – неудивительно, что обслуживающий персонал не особо и старается. Нафиг???? Ведь все равно не оценят! Вот вам и причинно-следственная связь. Для меня всегда было показателем наблюдение за тем, сколько мужчина оставляет сверху за обслуживание... И дело не в "финьканьи" денег, а в том, насколько он оценивает труд людей, оказывающих ему сервис.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Сонечка,я смотрю,ты со своим такси а я с историей про дочку соседки прям волну подняли))
Вот это,я понимаю,посты! По десять слов-и гляди,как фантазия забурлила)))))
А все было крайне банально..сидели рядом,счет он открыл,долго смотрел и бухтел,это ж сколько-сколько кофе стоит(кстати,а почему этот моментик наших жентмунов не зацепил?),потом отмусолил ровнехонько денег,придрался к официанту насчет кофе вслух.Она и положила десятку.Бэээз телефона))))
и еще одна супер история-переходите в тему Жадин,почитайте,щас напишу!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Да, Дашик, по одному посту и "у всех на устах", и однажды утром мы проснулись знаменитыми![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Для бурления фантазии добавлю........ Однажды мы с одним моим бывшим МЧ заказали пиво в одном кафе. Когда пиво принесли, он заметил, что до отметки 0,5 л не хватает каких-то там, ну, может пол-миллиметра))))))) " Не долил! Вот падла!!!!", произнес МЧ с досадой. И уже собрался пойти разобраться с официантом. Но, слава Богу, передумал)))))))))) В комментариях, я думаю, не нуждается........
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
А еще возможно, что он кассира убил и кассу украл... Если пригласил даму в ресторан, то скорее не жлоб, а если не оставил чаевых, то может быть что-то не понравилось. А лекция , возможно, была к месту. Своей десяткой девушка прилюдно"опустила" своего кавалера. Хотела показать, что она лучше его. -----Как-то у меня напортачили строители. Я за брак у них высчитал. а жена тихонечко им вернула-Это он жлоб, а я-хорошая. В итоге:плохо сделанная работа за полную стоимость. А так же злой и жадный муж и добрая и щедрая жена. ----В ресторанах женщины несравненно чаще обижают официанток. Наверное потому, что те в основном молоденькие и симпотичные.
Ой,вот только не надо перегибать)) В ресторан ходят только старые уродливые жабы,по твоему?
И с чего ты решил,что девушка прилюдно "опустила" кавалера(ну и жаргончик..кстати..).Если ей понравилось обслуживание-отчего не отблагодарить?
Она ж туда еще,может не раз придет..с другим парнем)) Надо оставлять о себе хорошее впечатление![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки