Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 43 из 1216 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 24309
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Вот знаете, сидел сейчас и пришла мне мысля. Вот всё что делает СТБ с программой.. интриги, ссоры, подляны и всё остальное, суть программы теряется. Представьте себе что снимают шоу про девушек лёгкого поведения.... вот интереснее будет смотреть - как они занимаются своим делом, или слушать их слезливые истории про смерти близких, сорры и ругани?
    Я снова с вами.

2. Вверх #842
    User banned
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Вот знаете, сидел сейчас и пришла мне мысля. Вот всё что делает СТБ с программой.. интриги, ссоры, подляны и всё остальное, суть программы теряется. Представьте себе что снимают шоу про девушек лёгкого поведения.... вот интереснее будет смотреть - как они занимаются своим делом, или слушать их слезливые истории про смерти близких, сорры и ругани?
    В точку! Кулинария- это лишь "оболочка" шоу. Хорошая идея, публичный дом, 20 разнополых участников, игра "на выбывание", оригинальные задания.... Надо СТБ сюжетец подсказать Чем откровенный мат лучше естественных откровенных сцен? (Тоже "замылить" можно).
    Да, кстати, насчёт, к примеру, Берковой вместо Жанны?
    (Я недавно видел её (Беркову) в шоу "Званый ужин". Это ..... (бип-бип). Она всем участникам-соперникам по 100 бальной шкале нули выставляла, открыто заявляя "я хочу победить, ничего личного").

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Мне всё покоя не дает Экторовская курочка, он там на сковородке кукрузку поджаривал, не понимаю, как она может приготовиться, если ее варить по 2 часа надо
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для Иляна
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Мне всё покоя не дает Экторовская курочка, он там на сковородке кукрузку поджаривал, не понимаю, как она может приготовиться, если ее варить по 2 часа надо
    так эти рецепты не для наших продуктов. особенно домашних.

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Сахарная варится 15-20 минут.
    А в экторином рецепте может она как раз полусырая и нужна?)))

6. Вверх #846
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    У Жанны как будто пуз под этой рубахой... Колье модное нынче, но всё в кучу...
    я думаю, что конкурсы действительно стали сложнее, чем были в первом сезоне. МК Эктора вообще капец.... Раньше все время приходила звезда и нужно было повторить блюдо, а теперь бюджет что ли подрезали...все сами-сами...
    12345678...

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Сахарная варится 15-20 минут.
    А в экторином рецепте может она как раз полусырая и нужна?)))
    Кстати во "всэ будэ добрэ" он такую же поленту готовил, только зерна кукурузы поджаренные туда в неё добавлял.
    12345678...

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    У Жанны как будто пуз под этой рубахой... Колье модное нынче, но всё в кучу...
    я думаю, что конкурсы действительно стали сложнее, чем были в первом сезоне. МК Эктора вообще капец.... Раньше все время приходила звезда и нужно было повторить блюдо, а теперь бюджет что ли подрезали...все сами-сами...
    чем вам Эктор не звезда))))))))))

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    чем вам Эктор не звезда))))))))))
    Он в последнее время - дааа.. и тут и там.. раскрутился мужичок в Украине... Интересно, его вообще где-то знают? В Википедии о нем статья только на русском языке, а гугл тоже выдает только украинские сайты (в большинстве СТБ) с упоминанием о нём в связке со Стребковой ) Я ооочень сомневаюсь, что все эти истории про свадьбу Джима Керри, обед Николь Кидман - правда... мажут нам уши мёдом )
    Последний раз редактировалось bananna; 05.10.2012 в 21:29.
    12345678...

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Он в последнее время - дааа.. и тут и там.. раскрутился мужичок в Украине... Интересно, его вообще где-то знают? Я ооочень сомневаюсь, что все эти истории про свадьбу Джима Керри, обед Николь Кидман - правда... мажут нам уши мёдом )
    Да перестаньте! я думаю, что он экстра-повар, услуги которого стоят ого-го!!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вы думаете, я думаю...а фактов нет, кроме каких-то открытых им ресторанов в Канаде... Я ничего против него не имею абсолютно, это больше к СТБ-шному пиару Он у нас тут местячковый Джейми и Гордон в одном лице...
    12345678...

12. Вверх #852
    Он в последнее время - дааа.. и тут и там.. раскрутился мужичок в Украине... Интересно, его вообще где-то знают? В Википедии о нем статья только на русском языке, а гугл тоже выдает только украинские сайты (в большинстве СТБ) с упоминанием о нём в связке со Стребковой ) Я ооочень сомневаюсь, что все эти истории про свадьбу Джима Керри, обед Николь Кидман - правда... мажут нам уши мёдом )
    сейчас такое время,что действительно ничему верить нельзя)так что все может быть

13. Вверх #853
    тогда я представляю сколько пришлось заплатить,чтоб такой крутой повар приехал вести какое то там шоу

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    тогда я представляю сколько пришлось заплатить,чтоб такой крутой повар приехал вести какое то там шоу
    Не, у него тут бесплатные секс-услуги - отбоя нет

15. Вверх #855
    Не, у него тут бесплатные секс-услуги - отбоя нет
    аххха,да,с украинскими девушками,это пожалуй,тоже дорогого стоит))))

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для Милена
    ФсьО, хочу в Канаду , там готовят вкусно , там Эктор шефповарит

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    ФсьО, хочу в Канаду , там готовят вкусно , там Эктор шефповарит
    Порылась на страничке Эктора в контакте и вот что нашла))
    "Еще перед тем как позвонить друзьям я решил, что сделаю для них угощение из самых роскошных, наполненны вкусом и сочных ингредиентов , которые известны человеку: омары, фуа-гра и инжир!"

Меня повеселила фотка и вид самого блюда, представила себе реакцию моего мужа, если я на большой, закрытой сверху крышкой, тарелке, сообщив что у него сегодня жирная печень ( она же фуа гра), и таааа дам, подаю вот это))))

Будь как Будда

18. Вверх #858
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Да, не привыкли мы к высокой кухне. Вот и муж мне говорит, это ж сколько раз в день жрать надо, чтоб этой высокой кухней наестся, 25? Понятное дело, что это для похода в рестораны, так, одним зубом попробовать, и приходить в ресторан надо предварительно наевшись пельменями.))))))))))))))))))))Гурманы эти его раздражают, говорит, - поскребут ножом по тарелке, зацепят на вилку одну горошину, и жуют ее 3 минуты, закатив глаза))))))))))))).
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Порылась на страничке Эктора в контакте и вот что нашла))
    "Еще перед тем как позвонить друзьям я решил, что сделаю для них угощение из самых роскошных, наполненны вкусом и сочных ингредиентов , которые известны человеку: омары, фуа-гра и инжир!"

Меня повеселила фотка и вид самого блюда, представила себе реакцию моего мужа, если я на большой, закрытой сверху крышкой, тарелке, сообщив что у него сегодня жирная печень ( она же фуа гра), и таааа дам, подаю вот это))))

а Вы покажете мужу фото из этой статьи, думаю, что он тогда не сильно огорчится, что ТАК МАЛО фуа-гра....
    http://ecoethics.ru/campaigns/fua-gra/

20. Вверх #860
    Да, печально... Я бы даже не притронулась после этих 5 фото. Одно дело съесть просто выращенного в обычном режиме гуся, а другое так издеваться над птицей.

Ответить в теме
Страница 43 из 1216 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права