Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 43 из 88 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1747
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для Mika25
    Цитата Сообщение от Slastenka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, чем лечить или может к кому-то обратиться:
    кашель горловой - уже 2,5 недели,
    лечим - афлубин, сиропы - Гербион, Стоптусин Фито, таблетки - Лисобакт, Фарингосепт, чай - от кашля пьем, на ночь - болтушка - горячее молочко с медом.
    и у нас эта бяка ((((((((( посоветовать нечего, пока ничего не помогло ((((( сегодня в очередной раз ждем врача ((((((Да и еще сегодня темп-ра началась 37,6 пока (((((( хотя болеем уже вторую неделю, а темп-ра ток сейчас началась ((((( боюсь, что АБ нам сегодня назначат

2. Вверх #842
    Пришла врач. Прослушала, легкие чистые, горло красное, кашель сухой, сопли, сказала, что это вирус, но из-за того, что мы не справляемся сами с болячкой (почти 2нед) назначила нам АБ!!!!!!
    Что делать, подскажите, помогите!!!!! АБ не хочу давать!!!! Только в августе кололись АБ от инфекции (морской)...Да и сколько раз слышала, что АБ не против вирусов!!!! Сижу и не знаю, что делать....

3. Вверх #843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mika25 Посмотреть сообщение
    Пришла врач. Прослушала, легкие чистые, горло красное, кашель сухой, сопли, сказала, что это вирус, но из-за того, что мы не справляемся сами с болячкой (почти 2нед) назначила нам АБ!!!!!!
    Что делать, подскажите, помогите!!!!! АБ не хочу давать!!!! Только в августе кололись АБ от инфекции (морской)...Да и сколько раз слышала, что АБ не против вирусов!!!! Сижу и не знаю, что делать....
    начните нос капать рициниолом(если нет индивид.непереносимости),АБ скорее всего прийдется принимать,как говорит моя врач-все что более 5-7 дней-бактериальное...а возможно свежее заражение?на небе ближе к гладам есть такая сосудистая красная сеточка?

4. Вверх #844
    Я вот тоже думаю, что это повторное заражение, или не долечили, у младшей сейчас зубы лезут, может из-за этого заразилась повторно...Еще дети переболели, шли на поправку, я заразилась, может они от меня опять подхватили....В общем, вероятностей много, а что делать - не знаю (((((( А может и бактериальная - темпа ж небольшая (((((

5. Вверх #845
    Постоялец форума
    от кашлЯ нас спасает эриспал,но правда он с медовым аромат-м,что может дать сыпь,если аллергия на мед.
    а с повторным заражением -легко,у нас так было-заболел-шел на поправку,на 6 день нашей болезни заболел дедушка-контакт не ограничивали-думали от малого заболел-а у нас через день бабах -температура-вызвали врача-сеточка была-сказала-повторное заражение-выписала АБ

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    нас так врач 2 недели слушала и говорила ,что легкие чистые...просто горло красноватое.....поили антибиотиком...только ,наверно не тем......у меня не выдержали нервы и сделали снимок- пневмония.....я температу была только 1 вечер и то где-то посередине болезни 37,6
    а чем лечили пневмонию????тоже АБ???? (((((

7. Вверх #847
    Новичок Аватар для Slastenka
    Цитата Сообщение от Mika25 Посмотреть сообщение
    а чем лечили пневмонию????тоже АБ???? (((((
    Да что ж такое ваше АБ - расшифруйте?????? я впервые слышу!!!!

8. Вверх #848
    Новичок Аватар для Slastenka
    Девочки, посоветуйте, чем лечить или может к кому-то обратиться:
    кашель горловой - уже 2,5 недели,
    лечим - афлубин, сиропы - Гербион, Стоптусин Фито, таблетки - Лисобакт, Фарингосепт, чай - от кашля пьем, на ночь - болтушка - горячее молочко с медом.
    Были сегодня у лора - проблем не видит по его части - и педиатра - диагноз не поставила, послушала, легкие чистые вроде бы!!!
    Сдаем анализ крови. говорит, может аллергический кашель......

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Да что ж такое ваше АБ - расшифруйте?????? я впервые слышу!!!!
    АБ-это "антибиотик"

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для galochka
    а мы вот уже полтора месяца кашляем и чем только не лечились и рентген делали,и ничего не помогает,а на днях еще вирус подцепили,пришлось два раза скорую вызывать,за 4 года такой высокой температуры(40,2) не наблюдали у сына... я короче в шоке,сама переболела,малыш 10месяцев грудной,все время со мной,пока ттт ничего нет,но поскольку в плотном контакте не исключаю и то что он тоже заболеет.как укрепить местный иммунитет?у старшего очень слабый,может по 2-3раза подряд болеть даже летом((((
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    а мы вот уже полтора месяца кашляем и чем только не лечились и рентген делали,и ничего не помогает,а на днях еще вирус подцепили,пришлось два раза скорую вызывать,за 4 года такой высокой температуры(40,2) не наблюдали у сына... я короче в шоке,сама переболела,малыш 10месяцев грудной,все время со мной,пока ттт ничего нет,но поскольку в плотном контакте не исключаю и то что он тоже заболеет.как укрепить местный иммунитет?у старшего очень слабый,может по 2-3раза подряд болеть даже летом((((
    у меня старшая из сада приносит,недели не прошло,как опять кашель и сопли,прошлый раз мелкому ставила Виферон + старшая все время в маске была,и даже спала в ней,мелкий все равно подцепил.
    сейчас я мелкаму капаю интерферон(старшая опять кашляет и с соплями)и даю афлубин.
    еще и недели не прошло как мы повычухивались и на тебе-опять.

12. Вверх #852
    а у меня старший в сад не ходит,непосредственного контакта не имеет,откуда оно у него берется не пойму,разве что из магазина который часто посещаем.Мы когда соблюдаем масочный режим,и капаем лаферон каждый час,младшего проносит,просто в этот раз заболела я,ой как плохо мне было,не до того...

13. Вверх #853
    а у меня старший в сад не ходит,непосредственного контакта не имеет,откуда оно у него берется не пойму,разве что из магазина который часто посещаем.Мы когда соблюдаем масочный режим,и капаем лаферон каждый час,младшего проносит,просто в этот раз заболела я,ой как плохо мне было,не до того...
    знаете,зимой мелкому было всего 3,5 месяца,ужасные заносы снега были,мы 2 недели никуда не ходили вообще и то Вы думаете?мы по болели!ВСЕ!!!!видно наш папа на себе принес!кто то на него чхнул/кашлянул и все!

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    знаете,зимой мелкому было всего 3,5 месяца,ужасные заносы снега были,мы 2 недели никуда не ходили вообще и то Вы думаете?мы по болели!ВСЕ!!!!видно наш папа на себе принес!кто то на него чхнул/кашлянул и все!
    да м, Вы правы,я нашего папу обильно аксолином мазала,зимой мы переболели один раз,весной не болели а летом три раза уже.ужас!
    Последний раз редактировалось galochka; 16.09.2010 в 22:22.

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для mylatka
    говорят сейчас какой-то непонятный вирус ходит, ббббббррррр!!!! а вы можите что-то подсказать насчёт пневмании???? может кто-то сталкивался????

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от mylatka Посмотреть сообщение
    говорят сейчас какой-то непонятный вирус ходит, ббббббррррр!!!! а вы можите что-то подсказать насчёт пневмании???? может кто-то сталкивался????
    ну пневмония это воспаление легких,это серьезно,возбудителями являются пневмококки,не вирусы, ею заразиться нельзя.Что именно Вас интересует?

17. Вверх #857
    Посетитель Аватар для mylatka
    ну пневмония это воспаление легких,это серьезно,возбудителями являются пневмококки,не вирусы, ею заразиться нельзя.Что именно Вас интересует?
    а мне сказали, что можно заразиться, так как пневмания может быть вирусной(т.е. заразной) и бактериальной!!!!я интересуюсь потому что у моей подруги,сыну на ренгене поставили диагноз"не исключаеться пневмания правой лёгкой", я тревогу бью, а она спокойная как удав!!!! прочитала в инете всё про пневманию, оболдела, а она говорит, что они перенесли её на ногах и её у них больше нет!!!!! такое вообще может быть?????

18. Вверх #858
    Да,может оказывается. иммунитет у ребенка будь здоров, если перенес ее на ногах.пневмония может быть вирусной,у детей часто так и есть, взрослые же больше склонны к бактериальным пневмониям.мое мнение,вирусная переносится быстрее,но температуру иногда дает очень высокую.а я то думаю почему иногда мы обходимся только противовирусными средствами без АБ!?

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    в прошлом году ребенок принес пневмонию..сначала даже не подозревали, потом когда она уже была в больнице и нас активно навещал папа,то после выписки уже лечили папу,т.к. у него тоже была пневмония. у меня и бабушки все закончилось жестоким бронхитом.

Будьте сейчас бдительны с детьми, во многих садах есть дети с коклюшем. Начались вспышки летом. Те,кто без прививок хватают сразу.

20. Вверх #860
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Будьте сейчас бдительны с детьми, во многих садах есть дети с коклюшем. Начались вспышки летом. .
    откуда информация?

Ответить в теме
Страница 43 из 88 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права