|
Пришла врач. Прослушала, легкие чистые, горло красное, кашель сухой, сопли, сказала, что это вирус, но из-за того, что мы не справляемся сами с болячкой (почти 2нед) назначила нам АБ!!!!!!
Что делать, подскажите, помогите!!!!! АБ не хочу давать!!!! Только в августе кололись АБ от инфекции (морской)...Да и сколько раз слышала, что АБ не против вирусов!!!! Сижу и не знаю, что делать....
Я вот тоже думаю, что это повторное заражение, или не долечили, у младшей сейчас зубы лезут, может из-за этого заразилась повторно...Еще дети переболели, шли на поправку, я заразилась, может они от меня опять подхватили....В общем, вероятностей много, а что делать - не знаю (((((( А может и бактериальная - темпа ж небольшая (((((
от кашлЯ нас спасает эриспал,но правда он с медовым аромат-м,что может дать сыпь,если аллергия на мед.
а с повторным заражением -легко,у нас так было-заболел-шел на поправку,на 6 день нашей болезни заболел дедушка-контакт не ограничивали-думали от малого заболел-а у нас через день бабах -температура-вызвали врача-сеточка была-сказала-повторное заражение-выписала АБ![]()
а мы вот уже полтора месяца кашляем и чем только не лечились и рентген делали,и ничего не помогает,а на днях еще вирус подцепили,пришлось два раза скорую вызывать,за 4 года такой высокой температуры(40,2) не наблюдали у сына... я короче в шоке,сама переболела,малыш 10месяцев грудной,все время со мной,пока ттт ничего нет,но поскольку в плотном контакте не исключаю и то что он тоже заболеет.как укрепить местный иммунитет?у старшего очень слабый,может по 2-3раза подряд болеть даже летом((((
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
у меня старшая из сада приносит,недели не прошло,как опять кашель и сопли,прошлый раз мелкому ставила Виферон + старшая все время в маске была,и даже спала в ней,мелкий все равно подцепил.
сейчас я мелкаму капаю интерферон(старшая опять кашляет и с соплями)и даю афлубин.
еще и недели не прошло как мы повычухивались и на тебе-опять.
а у меня старший в сад не ходит,непосредственного контакта не имеет,откуда оно у него берется не пойму,разве что из магазина который часто посещаем.Мы когда соблюдаем масочный режим,и капаем лаферон каждый час,младшего проносит,просто в этот раз заболела я,ой как плохо мне было,не до того...
говорят сейчас какой-то непонятный вирус ходит, ббббббррррр!!!! а вы можите что-то подсказать насчёт пневмании???? может кто-то сталкивался????
а мне сказали, что можно заразиться, так как пневмания может быть вирусной(т.е. заразной) и бактериальной!!!!я интересуюсь потому что у моей подруги,сыну на ренгене поставили диагноз"не исключаеться пневмания правой лёгкой", я тревогу бью, а она спокойная как удав!!!! прочитала в инете всё про пневманию, оболдела, а она говорит, что они перенесли её на ногах и её у них больше нет!!!!! такое вообще может быть?????
Да,может оказывается. иммунитет у ребенка будь здоров, если перенес ее на ногах.пневмония может быть вирусной,у детей часто так и есть, взрослые же больше склонны к бактериальным пневмониям.мое мнение,вирусная переносится быстрее,но температуру иногда дает очень высокую.а я то думаю почему иногда мы обходимся только противовирусными средствами без АБ!?
в прошлом году ребенок принес пневмонию..сначала даже не подозревали, потом когда она уже была в больнице и нас активно навещал папа,то после выписки уже лечили папу,т.к. у него тоже была пневмония. у меня и бабушки все закончилось жестоким бронхитом.
Будьте сейчас бдительны с детьми, во многих садах есть дети с коклюшем. Начались вспышки летом. Те,кто без прививок хватают сразу.
Социальные закладки