галя---ты в шоке, подожди, Дорофея, ты ещё Кувшинову не видела)))))))))))))))))))))))))))
|
галя---ты в шоке, подожди, Дорофея, ты ещё Кувшинову не видела)))))))))))))))))))))))))))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Смотрим с мужем сейчас это шоу первый раз по тв.
Женю загримировали под Пинк специально - даже своего имиджа у нее нет.
Валя очень изменилась - исчез второй подбородок и появился нос. У меня создалось впечатление что я смотрю на какую-то голливудскую звезду - Джулю Робертс, например.
У всех реально похудевших появился нос. Он заострился. У Коли он настолько появился, что он выглядит на лицо хуже, чем когда был конец шоу. Он мне совершенно не понравился внешне - уставший, изможденный.
Больше всех приятно удивил Паша. Он реально удивил, ему не нужно надевать пиджак, чтобы скрыть пузо.
И летчик - тоже видно что очень похудел.
Алена - молодец. Видно что похудела и красивее стала.
Дядя Гена ... не смотря на то что похудел, лицо уставшее.
Вообще нужно их показывать раздетыми. Тогда будет ясно кто есть кто, а не заслуга ли это корсета или пиджака.
Вышла певица. Вот это браво! Это действительно браво! Реально молодца.
А теперь вопрос. За что постебались над Любавой? За что на нее поцепили этот цветочек? Нет, я понимаю зачем ее так одели - должен же кто-то отсвечивать на фоне Олеси, например, которая по-моему совсем не похудела.
Но цветочек то зачем?![]()
трындец под номером 15,по моему самый могучий
Ирин а сняла бы хвост может полегче была б)))))))))
Минус 73....
Дима молодчага!!!!
Льва не интересует мнение овец.
что - никто уже не смотрит?
Валюша в футболке совсем миниатюрная
я смотрю))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
оооооооооооо,ну все 15минут рекламы
о отлично дядечка самый мощный прошел под №15
Как мне нравится Любава!))
Свеженькая, натуральная, держится хорошо))
Вспоминая дебют Борисюк в прямом эфире - небо и земля...
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Вот я не поняла, с чем его поздравляли... ЖРИ еще пару месяцев, пока тренировки не начнутся??(((
Я бы его отхаяла хорошенечко на месте тех же тренеров, а то как-то непонятно - ой, ура, я прошел, но менять вроде как ничего и не собираюсь, будут тренера, будут тренировки, вот тогда и займемся(((
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Валюша просто поражает изменениями. И если честно, то закрадывается мысля о пластике.Ну оооочень она другая.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Да я ж не спорю. =))) Ну просто очень удачно все совпало. Вот образ который ей сотворили во время шоу мне лчно не совсем на ней понравился. Я тогда подумала, что ей ничего не поможет. Все таки все тогда как то похорошели, а она ну совсем не впечатлила (ИМХО). А сейчас....ну красотка 100%. Не просто милая или симпатичная, а именно красивая, уверенная в себе девушка.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
ну Коля победит - такой уже худой!!!!капец просто...
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
Социальные закладки