Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 43 из 1315 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 26285
  1. Вверх #841
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему нельзя сгущеное молоко? Я пью чай с ложкой сгущенки, мне нравится, и пока вроде всё хорошо (нам 16 дней).
    Может и можно немного, но сейчас качество сгущёнки желает лучшего Во всём нужна мера, банка в день точно много Я молоко ни в каком виде пока не употребляю и думаю до 3х месяцев не буду. Два месяца сижу на диете и пока ттт с животиком совсем немного болит

2. Вверх #842
    Модератор

Девочки, а почему нельзя сгущеное молоко? Я пью чай с ложкой сгущенки, мне нравится, и пока вроде всё хорошо (нам 16 дней).
    Потому что сгущенку в наше время делают не из молока.

3. Вверх #843
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Может и можно немного, но сейчас качество сгущёнки желает лучшего Во всём нужна мера, банка в день точно много Я молоко ни в каком виде пока не употребляю и думаю до 3х месяцев не буду. Два месяца сижу на диете и пока ттт с животиком совсем немного болит
    Ну я тоже на диете, но очень сладенького хочется, я по жизни вообще сладкоежка. Блин, теперь не смогу её есть (сгущенку)

4. Вверх #844
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Ну я тоже на диете, но очень сладенького хочется, я по жизни вообще сладкоежка. Блин, теперь не смогу её есть (сгущенку)
    Ешьте сухофрукты, орехи
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

5. Вверх #845
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Ешьте сухофрукты, орехи
    угу ) я вот курагу ненавидела, а щас хряпаю за милую душу. И творожную запеканку с изюмом. Тоже сладенько
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Ешьте сухофрукты, орехи
    Орехи в 16 дней есть рано имхо, они не только могут вызвать колики и аллергию у малыша, но очень сильно "ужирняют" молоко, потому могу спровоцироват застой в груди.
    Последний раз редактировалось danya1; 30.06.2009 в 21:34.
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

7. Вверх #847
    А сухофрукты можно? А то я их люблю, но слышала, что пока первое время нельзя - это не так? Чернослив-то уж точно нельзя ведь.

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для danya1
    А сухофрукты можно? А то я их люблю, но слышала, что пока первое время нельзя - это не так? Чернослив-то уж точно нельзя ведь.
    От кураги говорят все нормально, а вот чернослив не очень, изюм тоже (это ж по сути виноград). Я до месяца ела все очень осторожно, сразу следя за малым - как реагирует
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

9. Вверх #849
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Это индивидуально. Чернослив слабит, если у ребенка запоры, то стоит попробовать. Вообще нужно очень осторожно вводить все продукты, по чуть-чуть и смотреть на реакцию ребенка. Я где-то в месяц ела уже все. Только цитрусовые, шоколад и кофе я стала есть уже когда ребенку больше года было, говорят нужно чтобы он познакомился со всеми продуктами через мамино молоко.

10. Вверх #850
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Орехи в 16 дней есть рано имхо, они не только могут вызвать колики и аллергию у малыша, но очень сильно "ужирняют" молоко, потому могу спровоцироват застой в груди.
    Насчет орехов согласна! Я в общем сказала
    Как-то решила выпить орехового молока, для увеличения лактации(есть такое нар.средство),как же меня взрывало! и малую...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

11. Вверх #851
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Принимайте новых, девочки. Нам семь дней, а я бьюсь уже головой об стенку, надо или не надо сцеживать??? Одни говорят надо, другие говорят не надо! Что делать?
    :)

12. Вверх #852
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Принимайте новых, девочки. Нам семь дней, а я бьюсь уже головой об стенку, надо или не надо сцеживать??? Одни говорят надо, другие говорят не надо! Что делать?
    Меня мама сцеживаться заставляла. Я иногда сцеживалась, иногда нет. Если ребенок уплотнения в груди не рассасывает, то однозначно надо, а если мягкая, то не надо. У меня была мягкая, казалось что молока мало, мама заставляла сцеживаться чтобы молоко пришло, мучалась мучалась, а малый 1,6 кг набрал за первый месяц и я парится перестала.

13. Вверх #853
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Поздравляю! Спокойныхночек!
    Не надо. Если много прибывает и мася не берет грудь хорошо, совсем чуть-чуть До кормления.
    Ритмы снены груди в вашем случае 1,5 -2 часа (с начала кормления), если непрерывный завис - 40 мин. Ночью - одно кормление - одна грудь.
    Все. И да пребудет! )))))
    Про еду мамы - я выдержала ровно до приезда домой и то, в РД уже ела зеленые яблоки, бананы, рафаэлло и сгущенку (люблю я ее). По приезду стала пробовать по чуть-чуть все и следила за реакцией. Примерно к 4-м месяцам я вышла на полноценный рацион с пряностями, луком-чесноком и, иногда, парой капель сухого вина.
    Первое время действительно, лучше поберечь маську и не есть слишком жирного, пряного, острого, дальше- по состоянию.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #854
    У меня родственница сцеживается постоянно и имеет в холодильнике около 12 литров молока. А я вообще не приветствую эти молочные фермы и совсем не понимаю, зачем это сцеживание. Я сцедилась пока 2 раза - 1 раз в роддоме, чтоб протоки разработать получше и малышу скормила всё, что сцедили, и второй раз дома, когда перепутала и в ночное кормление дала 2 раза подряд одну грудь, а вторая наутро была каменная, и тоже скормила эти 25 грамм (это был 2й или 3й день дома). Теперь все уплотнения, если возникают, малыш рассасывает, так зачем же создавать себе лишнюю мороку сцеживанием?

15. Вверх #855
    Кста, чтоб запоминать, какая грудь, можно кольцо с руки на руку одевать. Помогает. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #856
    Спапсибо .
    У меня грудь не большая, но я попробовала данную процедуру, нацедила примерно 30 мл., не мало, грудь вроде мягкая, еще говорят молоко застаивается

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Кста, чтоб запоминать, какая грудь, можно кольцо с руки на руку одевать. Помогает. )
    А лучше записывать время кормления, и букву П или Л., мне так проще

18. Вверх #858
    Спапсибо .
    У меня грудь не большая, но я попробовала данную процедуру, нацедила примерно 30 мл., не мало, грудь вроде мягкая, еще говорят молоко застаивается
    Размер груди не влияет на лактацию! Сцеживать много не получится, молоко, заднее, во время сосания вырабатывается, никак инае. )
    Не морочи себе голову, корми и все.
    Я до сих пор не знаю, сколько деть съедает за раз.
    Молоко будет застаиваться, если перерыв большой и то, это больше для груди и киндера проблема, а не для самого молока.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #859
    Частый гость Аватар для Veeta
    У меня родственница сцеживается постоянно и имеет в холодильнике около 12 литров молока.

20. Вверх #860
    Модератор

Оно вам надо? Я вспоминаю свою сестру, которая по-моему занималась первые месяцы только двумя вещами: кормила (деть не менее 40 минут на груди висел) и цедилась, кормила и цедилась... Это уйма времени, потраченного зря. Сцеживание - абсолютно не природный процесс, никто из животных этого не делает и все прекрасно обходятся. Если мой пример вас убедит- я не сцеживалась, с молоком и грудью все всегда было в порядке, практически без докормов дожили до года, окончательно отлучились в 1,11 по моей настоятельной просьбе, а так бы еще дольше кормились.

пысы Поздравляю! Девочка?

Ответить в теме
Страница 43 из 1315 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права