Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 43 из 1518 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 30348
  1. Вверх #841
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Бесят те, которые пропускают - говоришь спасибо, а на следущем перекресте он тебя же подрезает и обгоняет. Ведь ехал я нормально.
    Смысл тогда пропускать ? .
    Ну да, если пропустил, то обязан ехать сзади
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ну да, если пропустил, то обязан ехать сзади
    Да суть не в том, что обязан или не обязан - а просто при первой же возможности берет и не то что просто обгоняет, а именно с подрезом - зачем опять же? Не хочешь пропускать, не пропускай всего то
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Да суть не в том, что обязан или не обязан - а просто при первой же возможности берет и не то что просто обгоняет, а именно с подрезом - зачем опять же? Не хочешь пропускать, не пропускай всего то
    Чувак находится в состоянии внутренней борьбы с самим собой-только пропустил кого то.сделал доброе дело,как тут же его вторая, темная половина приказывает догнать и подрезать!)

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    а мне нравится, когда просишься перестроиться, тебя спецом не пускают и ухмыляются... а через пару кварталов это же чмо просится и возмущается, если его не пускают

5. Вверх #845
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Только что была в городе...маршрутка поблагодарила что я её пропустила,по сути я её не пропускала....просто задумалась,а она проскочила в перёд(неожидала такого от маршрутки)

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    А вот про хамство пешеходов.
    Ездил сегодня в Ильичевск, знаю, что там пешеходы не пуганные, но с таким сталкиваюсь впервые: еду по центральной улице, ну и останавливаюсь перед пешеходным переходом пропускать - идет такой паренек очень неспеша, /думаю когда же ты "чудо" перейдешь уже/, так он доходит до середины, разворачивается, достает из сумки пачку флаеров и начинает раздавать др. пешеходам, и идет назад!!! Слов просто нет...

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Только что была в городе...маршрутка поблагодарила что я её пропустила,по сути я её не пропускала....просто задумалась,а она проскочила в перёд(неожидала такого от маршрутки)
    во-во) мне муж говорит что я уж слишком "добренькая", тебя даже маршрутки благодарят)))
    А я их всегда выпускаю, особенно из карманов (это положено по ПДД, они имеют преимущество в этом случае), и тролейбусы))) они кстати мне тоже спасибо часто моргают)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #848
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А вот про хамство пешеходов.
    Ездил сегодня в Ильичевск, знаю, что там пешеходы не пуганные, но с таким сталкиваюсь впервые: еду по центральной улице, ну и останавливаюсь перед пешеходным переходом пропускать - идет такой паренек очень неспеша, /думаю когда же ты "чудо" перейдешь уже/, так он доходит до середины, разворачивается, достает из сумки пачку флаеров и начинает раздавать др. пешеходам, и идет назад!!! Слов просто нет...
    Сегодня видела полно милиционеров(не гайцов) на пешеходных переходах,..думаю что контролировали пешеходов....

9. Вверх #849
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    ты их почаще пропускай и тебя это удивлять перестанет
    они практически всегда благодарят
    добрая фея с топором

10. Вверх #850
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Сегодня видела полно милиционеров(не гайцов) на пешеходных переходах,..думаю что контролировали пешеходов....
    Та када ж уже их будут контролировать наконец-то. Сил нет. Выскакивают в самых стремных местах. И еще нагло ругаются, что их не пропускают перейти дорогу в неположенном месте.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

11. Вверх #851
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Очень старенький и позитивный мультик на тему.

"Скажи как ты ездишь, и я скажу какой ты идиот". Кто не видел - самое оно после после тяжелой пробки.

http://www.youtube.com/watch?v=DGbtfVbhSvw

12. Вверх #852
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Есть цивилизованные методы решения проблемы. Я зачастую просто жду когда же человек поймет свою неправоту : ))
    Если сразу не понял, ждать бесполезно.
    Недавно на парковке сбоку прижал меня грузовичок. Попросила меня выпустить. Не захотел. Сказал, проедешь как-нибудь. Пообещала ему, когда выеду, стать таким же образом, чтоб ему было удобно. Выехала в сантиметрах от него. Наблюдал за маневрами, ухмыляясь. Поставила машину, как обещала. Постояла минут с 20, немного перекрывая ему проезд, уехала, получив с него 5 гривен (те, что заплатила за стоянку) за право выезда его грузовичка. Из принципа. Теперь, когда он приезжает, не думаю, что его посетит мысль еще раз поступить подобным образом.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Тоже про парковку. Сегодня муж отвез младшего на тренировку и заехал домой перекусить. Через 40 минут выходит ехать за ребенком - сзади подперт тойотой. Побибикал, подождал, опять побибикал. В ответ - тишина. Попинал по колесам. Сигнализация разрывается. В ответ - тишина. В итоге минут через 20, когда у ребенка уже давно закончилась тренировка и он один плакал в раздевалке, вышел хозяин соседней машины, которая стояла параллельно нашей. Отъехал, тогда и муж смог вырулить. А тот, пардон, придурок, до сих пор так и стоит! Немного отвели душу тем, что написали на листе формата А4: так паркуются лохи! И подложили под задний дворник! Так и висит, из окна вижу!
    Просто нет слов! Ну как так можно???
    Последний раз редактировалось Люси; 27.11.2008 в 20:21.
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

14. Вверх #854
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Люси, хех, у меня в переулке есть какие-то красавцы на авео, у них кажись парковаться бампер в бампер - повод для гордости, типа смотри, как я габариты классно чувствую) Как-то раз оказался с утра зажат между ними и опять же соседской бэхой, благо хоть водитель бэхи без таких же понтов и оставил достаточно места, чтоб можно было поелозить взад-вперед и "переставить" задние колёса. Учитывая то, что машина чуть больше матиза и чуть менее маневренна, чем мерседесы - выезжать было очень "приятно")
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #855
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Хам, как всегда возле "Формы" и как зачастую на жыпе, поиграли в кто кого перестоит(после того как я его пропустил и не полез за толпой создавать пробку) ему ну НАДО было именно в это въезд,в паркинг (в котором я спрятался, для пропускания коллоны) а не в следующие два свободных.
    Скоро жители домов кажется будут мстить организаторам и участникам этой дурацкой, стихийной парковки вокруг "Формы", а игры будут не "стоялки", а "избивалки".
    Все буде - Україна

16. Вверх #856
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Та када ж уже их будут контролировать наконец-то. Сил нет. Выскакивают в самых стремных местах. И еще нагло ругаются, что их не пропускают перейти дорогу в неположенном месте.
    когда-то и это произойдет. только беда в том, что и ты бываешь пешеходом и не думаю я что ты всегда переходишь только на светофорах и пешеходных переходах. то что ты переходишь безапасно не спорю и не видел - по этому и тебе потом сладко не прийдется. по этому просто не гнать, как мы все умеем и потом рассказываем: чуть не сбил дебила который вылетел из не откуда. ибо гаи всегда скажет: 1-е привышения скорость. 2-е должны были предвидеть. и все попал по помидоры. имхо конечно, но такое тоже есть.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    А тот, пардон, придурок, до сих пор так и стоит! Немного отвели душу тем, что написали на листе формата А4: так паркуются лохи! И подложили под задний дворник! Так и висит, из окна вижу!
    Просто нет слов! Ну как так можно???
    легко и просто , на самом-то деле... зачем о других думать?
    оказавшись пару раз в аналогичной ситуации, есои кого-то и подпираем - оставляем пару визиток - на своей машине и на подпертой - и всем хорошо

18. Вверх #858
    Посетитель Аватар для alex 75
    з.ы. Вчера на среднефонтанской был реально удивлен от увиденого: Возле Фуршета лимузин на большой скорости так лихачил между машинами, что думал точно кого то в пает. Жопа у него гуляла по всем полосам.
    Ага видел его тоже Чудак вырулил с заправки-мойки на "скоросной", скорее всего раздраженный так как помыто было только ПОЛ-машины ну и начал гнать по полной. Когда обгонял, перестраиваясь из ряда в ряд то стало немного страшно( габариты все-таки не рядовые)

19. Вверх #859
    Супер Кот
    Непокобелимый
    когда-то и это произойдет. только беда в том, что и ты бываешь пешеходом и не думаю я что ты всегда переходишь только на светофорах и пешеходных переходах. то что ты переходишь безапасно не спорю и не видел - по этому и тебе потом сладко не прийдется. по этому просто не гнать, как мы все умеем и потом рассказываем: чуть не сбил дебила который вылетел из не откуда. ибо гаи всегда скажет: 1-е привышения скорость. 2-е должны были предвидеть. и все попал по помидоры. имхо конечно, но такое тоже есть.
    Если на дороге больше двух полос - перехожу дорогу только в положенном месте. С тех пор как стал водить автомобиль. И жену приучил. И детей учить буду. И мне не лень пройти даже 400 метров и вернуться обратно. Это уже принцип. Считайте меня слишком принципиальным, но в советское время (жаль мы его застали только отрывком из детства) были очень жесткие правила. Три рубля платили за переход в неположенном месте - это как пить дать. А три рубля - это были оочень хорошие деньги.

Я считаю себя хорошим водителем и хочу быть таким же пешеходом. И я не хочу, чтобы другие водители думали как я иногда - почему я из-за этого придурка должен в тюрму садиться? А в наших гребанных правилах пусть пешеход будет трижды не прав - выкрутится очень сложно будет, т.к. все равно ты обязан его пропустить. А если ты в тянучке - то попробуй еще затормозить и выкрутиться, если уже набрал скорость.

У меня мой знакомый попал на ремонт Крузера, только из-за того, что дабы не сбить выбежавшего ребенка на Жукова, ушел в соседнюю полосу - прямо под джип. Хорошо мужик на джипе нормальный оказался - сам отремонтировал машину и просто терпеливо ждал, когда тот деньги выплатит. ОСАГО тогда еще небыло, и спрашивать не с кого было. По идее можно было бы и привлечь родителей ребенка - да тот убежал. И сколько еще подобных случаев вокруг? А сколько у нас людей не научились выходить из-за автобуса сзади, а тупо прут спереди, пока водитель высаживает остальных пассажиров?

20. Вверх #860
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    ... но в советское время (жаль мы его застали только отрывком из детства) были очень жесткие правила. Три рубля платили за переход в неположенном месте - это как пить дать. А три рубля - это были оочень хорошие деньги.
    Кстати, да! Вы мне напомнили советские времена. Живя в Ленинграде (тогда еще он назывался так), помню прекрасно, что пришлось однажды заплатить штраф, как мне помнится 10 рублей … при чем это было ого-го! Но штраф оформлялся на месте!!! Может быть было доверие инспекторам ГАИ. Не требовались документы… (Но это точно шло не в карман инспектору!!! )

Помню прекрасно, что заплатили и впредь не нарушали. И даже не потому что денег было жаль, а пришло осознание, (то есть штрафные санкции за нарушение придали значимость поступку), что так действительно делать не стоит!!! Тем более, если это широкий проспект ….

Дисциплинировать пешеходов просто необходимо

точно! таки 3.00 рубля был штраф
    Последний раз редактировалось Vix®; 28.11.2008 в 12:51. Причина: уточнила

Закрытая тема
Страница 43 из 1518 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права