|
а мне нравится, когда просишься перестроиться, тебя спецом не пускают и ухмыляются... а через пару кварталов это же чмо просится и возмущается, если его не пускают
Только что была в городе...маршрутка поблагодарила что я её пропустила,по сути я её не пропускала....просто задумалась,а она проскочила в перёд(неожидала такого от маршрутки)
А вот про хамство пешеходов.
Ездил сегодня в Ильичевск, знаю, что там пешеходы не пуганные, но с таким сталкиваюсь впервые: еду по центральной улице, ну и останавливаюсь перед пешеходным переходом пропускать - идет такой паренек очень неспеша, /думаю когда же ты "чудо" перейдешь уже/, так он доходит до середины, разворачивается, достает из сумки пачку флаеров и начинает раздавать др. пешеходам, и идет назад!!! Слов просто нет...
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Очень старенький и позитивный мультик на тему.
"Скажи как ты ездишь, и я скажу какой ты идиот". Кто не видел - самое оно после после тяжелой пробки.
http://www.youtube.com/watch?v=DGbtfVbhSvw
Если сразу не понял, ждать бесполезно.
Недавно на парковке сбоку прижал меня грузовичок. Попросила меня выпустить. Не захотел. Сказал, проедешь как-нибудь. Пообещала ему, когда выеду, стать таким же образом, чтоб ему было удобно. Выехала в сантиметрах от него. Наблюдал за маневрами, ухмыляясь. Поставила машину, как обещала. Постояла минут с 20, немного перекрывая ему проезд, уехала, получив с него 5 гривен (те, что заплатила за стоянку) за право выезда его грузовичка. Из принципа. Теперь, когда он приезжает, не думаю, что его посетит мысль еще раз поступить подобным образом.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Тоже про парковку. Сегодня муж отвез младшего на тренировку и заехал домой перекусить. Через 40 минут выходит ехать за ребенком - сзади подперт тойотой. Побибикал, подождал, опять побибикал. В ответ - тишина. Попинал по колесам. Сигнализация разрывается. В ответ - тишина. В итоге минут через 20, когда у ребенка уже давно закончилась тренировка и он один плакал в раздевалке, вышел хозяин соседней машины, которая стояла параллельно нашей. Отъехал, тогда и муж смог вырулить. А тот, пардон, придурок, до сих пор так и стоит! Немного отвели душу тем, что написали на листе формата А4: так паркуются лохи! И подложили под задний дворник!Так и висит, из окна вижу!
Просто нет слов! Ну как так можно???
Последний раз редактировалось Люси; 27.11.2008 в 20:21.
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Люси, хех, у меня в переулке есть какие-то красавцы на авео, у них кажись парковаться бампер в бампер - повод для гордости, типа смотри, как я габариты классно чувствую) Как-то раз оказался с утра зажат между ними и опять же соседской бэхой, благо хоть водитель бэхи без таких же понтов и оставил достаточно места, чтоб можно было поелозить взад-вперед и "переставить" задние колёса. Учитывая то, что машина чуть больше матиза и чуть менее маневренна, чем мерседесы - выезжать было очень "приятно")
Glory to Arstotzka!
Хам, как всегда возле "Формы" и как зачастую на жыпе, поиграли в кто кого перестоит(после того как я его пропустил и не полез за толпой создавать пробку) ему ну НАДО было именно в это въезд,в паркинг (в котором я спрятался, для пропускания коллоны) а не в следующие два свободных.
Скоро жители домов кажется будут мстить организаторам и участникам этой дурацкой, стихийной парковки вокруг "Формы", а игры будут не "стоялки", а "избивалки".
Все буде - Україна
когда-то и это произойдет. только беда в том, что и ты бываешь пешеходом и не думаю я что ты всегда переходишь только на светофорах и пешеходных переходах. то что ты переходишь безапасно не спорю и не видел - по этому и тебе потом сладко не прийдется. по этому просто не гнать, как мы все умеем и потом рассказываем: чуть не сбил дебила который вылетел из не откуда. ибо гаи всегда скажет: 1-е привышения скорость. 2-е должны были предвидеть. и все попал по помидоры. имхо конечно, но такое тоже есть.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Ага видел его тожез.ы. Вчера на среднефонтанской был реально удивлен от увиденого: Возле Фуршета лимузин на большой скорости так лихачил между машинами, что думал точно кого то в пает. Жопа у него гуляла по всем полосам.Чудак вырулил с заправки-мойки на "скоросной", скорее всего раздраженный так как помыто было только ПОЛ-машины
ну и начал гнать по полной. Когда обгонял, перестраиваясь из ряда в ряд то стало немного страшно( габариты все-таки не рядовые)
Если на дороге больше двух полос - перехожу дорогу только в положенном месте. С тех пор как стал водить автомобиль. И жену приучил. И детей учить буду. И мне не лень пройти даже 400 метров и вернуться обратно. Это уже принцип. Считайте меня слишком принципиальным, но в советское время (жаль мы его застали только отрывком из детства) были очень жесткие правила. Три рубля платили за переход в неположенном месте - это как пить дать. А три рубля - это были оочень хорошие деньги.
Я считаю себя хорошим водителем и хочу быть таким же пешеходом. И я не хочу, чтобы другие водители думали как я иногда - почему я из-за этого придурка должен в тюрму садиться? А в наших гребанных правилах пусть пешеход будет трижды не прав - выкрутится очень сложно будет, т.к. все равно ты обязан его пропустить. А если ты в тянучке - то попробуй еще затормозить и выкрутиться, если уже набрал скорость.
У меня мой знакомый попал на ремонт Крузера, только из-за того, что дабы не сбить выбежавшего ребенка на Жукова, ушел в соседнюю полосу - прямо под джип. Хорошо мужик на джипе нормальный оказался - сам отремонтировал машину и просто терпеливо ждал, когда тот деньги выплатит. ОСАГО тогда еще небыло, и спрашивать не с кого было. По идее можно было бы и привлечь родителей ребенка - да тот убежал. И сколько еще подобных случаев вокруг? А сколько у нас людей не научились выходить из-за автобуса сзади, а тупо прут спереди, пока водитель высаживает остальных пассажиров?
Кстати, да! Вы мне напомнили советские времена. Живя в Ленинграде (тогда еще он назывался так), помню прекрасно, что пришлось однажды заплатить штраф, как мне помнится 10 рублей … при чем это было ого-го! Но штраф оформлялся на месте!!! Может быть было доверие инспекторам ГАИ. Не требовались документы… (Но это точно шло не в карман инспектору!!! )
Помню прекрасно, что заплатили и впредь не нарушали. И даже не потому что денег было жаль, а пришло осознание, (то есть штрафные санкции за нарушение придали значимость поступку), что так действительно делать не стоит!!! Тем более, если это широкий проспект ….
Дисциплинировать пешеходов просто необходимо![]()
точно! таки 3.00 рубля был штраф
Последний раз редактировалось Vix®; 28.11.2008 в 12:51. Причина: уточнила
Социальные закладки