клиент клиенту рознь. никтож не против - заплатите в 5 раз дороже - и к вам приставят выделенного монтёра )
а если от клиента больше головной боли чем денег ? кому это надо ? тут ктото желает поработать бесплатно ?
| ||
Тема: Триолан
клиент клиенту рознь. никтож не против - заплатите в 5 раз дороже - и к вам приставят выделенного монтёра )
а если от клиента больше головной боли чем денег ? кому это надо ? тут ктото желает поработать бесплатно ?
Поклонники тенета ваша тема не здесь. Может хватит уже грязи писать...
ёшкин кот! какая вонь! и вот интересно что ж такого спросила? как сайт найти?
да уж! за это стоит платить иначе никто бесплатно рот не откроет. не! натарабанить кучу всякой другой ерунды это пжалтса, а вот по теме ни-ни!!
точно я должна еще доплатить чтоб узнать какого лешего у меня телек полдня не работал. кстати какой адрес? в прошлый раз вы сказали что света нэту! или его тогда везде не было? т.е пальцем в небо.
ребята ну что у вас за реакция? ну кто вас обижает то? сами то как подростки ищете в словах какой то подвох, находите и радостно ругаетесь. ну взрослые люди же. не в школе же. ведь между хамством и подлизыванием есть очень большой промежуток, в который можно вместить нормальное общение.
я только не могу понять чего вы в итоге добиваетесь? ведь своими "катетесь в тенет" вы именно этого и добьетесь. зачем? вы уже закрыватся решили? по другому мне не понятен ваш стиль общения с клиентами.
уважаемый случайнопроходящий Трудтень
есть такая поговорка-если сидеть на берегу, то рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага.
так вот, сравнивая ваше общение и ребят с тенета я вижу что ваш труп уже начал плыть. а вы делаете все чтоб это произошло быстрее.
вы думаете я после ваших слов буду узнавать сколько у меня еще осталось оплаченно и подниму свой зад чтоб пойти и еще оплатить?
Последний раз редактировалось montana27; 01.08.2010 в 23:41.
а мне кажется что нет ) у триолана будут свои нормальные клиенты. более того уверен, что их будет достаточно много.
значит ктото меня всётаки понял правильно. по ходу от монтаны только вонь)
тому кто реально работает работу а не воняет на форуме
принцип прост как мычание - попуститесь ) вы тут не принцесса)
мне всё равно что с вами будет. таких как вы я ставил на место на раз в соответствующей компании.)
я сам монтёр ) поэтому "прЫнцесс не переношу на дух
одна монтана мнение не составляет.) а во вторых от неё лучше избавиться сечас, чем всю дорогу иметь гембель
МОД №2.
Таки у вас там профотбор по тому кто нахамит больше?
Последний раз редактировалось Скрытик; 02.08.2010 в 22:37.
Не доходит?
7 дней бана, может научишься общаться без хамства. Хотя лично у меня огромные сомнения...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не удивлюсь если это монтер Триолана приехавший с Харькова подымать свою сеть в Одессе)))
Трудтень
User banned
ты настолько жалкий и мелко плаваешь что хамить и мычать на форуме это все что тебе дано в этой жизни.
я очень сомневаюсь что в реальной жизни ты можешь хоть рот открыть на кого бы то ни было. сидишь тут и выплескиваешь свой негатив спрятавшись за логином.
тем более что претензии обоснованные. никто вам бедным на ровном месте мозг не морочит.
какой я плохой клиент. из-за неполадок беспокою.
точно.я еще кланятся должна от радости что меня подключили к самому триолану!
кстати даже ваш сайт уже третий день на разных компах выдает невозможность зайти в мой кабинет.
Это соединение является недоверенным
или просто пишется что соединения не возможно. что? я опять виновата?
даже просто набрав слово триолан в посковике сразу видно на какую слабую троечку вас оценивают. так что не надо на зеркало пенять.
Поддался на уговоры представителей Триолона. Но на другой день палатка их пропала. Позвонил по телефону в рекламе. Девушка сидит в Харькове. Записали подключение на сегодня т.е.вторник. Дали телефон мастера. Просидел целый день-никто не пришёл,никто не позвонил. Мастер на звонки не ответил. У меня пропало желание связываться с такими необязательными людьми. А что будет если подключусь???
по воскресеньям где то не будет и света и следовательно у половины района( тех кто на триолане) не будет кабельного.
и вы уже никуда не дозвонитесь потому что воскресенье.
знаете я бы честно не имела претензий если сказали что да, бывают перегрузки и вырубает свет, извините за неудобства. я бы честно говоря вошла бы в положение и не писала бы тут. но напхать так,как будто я виновата в том что хочу телек посмотреть. и тем более ясно что это и есть клоны самих триолановцев.
я только не могу поверить-неужели руководство видит это колхозное хамство своих монтеров и ничего не делают?
если я правильно понимаю, это стиль руководства.
а если еще учесть способ организации структуры управления триоланом. то становится понятно, почему на местам рулевые хамят и борзеют
Социальные закладки