Тема: Триолан

Ответить в теме
Страница 43 из 128 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2546
  1. Вверх #841
    User banned
    клиент клиенту рознь. никтож не против - заплатите в 5 раз дороже - и к вам приставят выделенного монтёра )
    а если от клиента больше головной боли чем денег ? кому это надо ? тут ктото желает поработать бесплатно ?

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Трудтень Посмотреть сообщение
    клиент клиенту рознь. никтож не против - заплатите в 5 раз дороже - и к вам приставят выделенного монтёра )
    а если от клиента больше головной боли чем денег ? кому это надо ? тут ктото желает поработать бесплатно ?
    Когда у конторы 3 клиента, то надо учиться подлизывать им везде...

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Знаете, а мне приходится клиентов облизывать. Хотя признаюсь, бывают такие которых легче потерять.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #844
    Новичок
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Не тебе судить

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от sashok_19 Посмотреть сообщение
    Не тебе судить
    а кому же ?

6. Вверх #846
    Новичок
    Поклонники тенета ваша тема не здесь. Может хватит уже грязи писать...

7. Вверх #847
    Не тебе решать...

8. Вверх #848
    Не покидает форум
    ёшкин кот! какая вонь! и вот интересно что ж такого спросила? как сайт найти?
    да уж! за это стоит платить иначе никто бесплатно рот не откроет. не! натарабанить кучу всякой другой ерунды это пжалтса, а вот по теме ни-ни!!
    точно я должна еще доплатить чтоб узнать какого лешего у меня телек полдня не работал. кстати какой адрес? в прошлый раз вы сказали что света нэту! или его тогда везде не было? т.е пальцем в небо.

ребята ну что у вас за реакция? ну кто вас обижает то? сами то как подростки ищете в словах какой то подвох, находите и радостно ругаетесь. ну взрослые люди же. не в школе же. ведь между хамством и подлизыванием есть очень большой промежуток, в который можно вместить нормальное общение.
    я только не могу понять чего вы в итоге добиваетесь? ведь своими "катетесь в тенет" вы именно этого и добьетесь. зачем? вы уже закрыватся решили? по другому мне не понятен ваш стиль общения с клиентами.

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ведь своими "катетесь в тенет" вы именно этого и добьетесь. зачем? вы уже закрыватся решили? по другому мне не понятен ваш стиль общения с клиентами.
    Та они думают что когда все трое клиентов от них сбегут, им зарплату за выражение уважения на форуме платить будут.

10. Вверх #850
    Не покидает форум
    уважаемый случайнопроходящий Трудтень
    есть такая поговорка-если сидеть на берегу, то рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага.
    так вот, сравнивая ваше общение и ребят с тенета я вижу что ваш труп уже начал плыть. а вы делаете все чтоб это произошло быстрее.
    вы думаете я после ваших слов буду узнавать сколько у меня еще осталось оплаченно и подниму свой зад чтоб пойти и еще оплатить?
    Последний раз редактировалось montana27; 01.08.2010 в 23:41.

11. Вверх #851
    Не покидает форум
    а что ко мне сегодня монтера присылали? что-то я не заметила.
    или может это у вас на линии лажа была?
    к себе монтеров приставьте.
    Последний раз редактировалось montana27; 01.08.2010 в 23:42.

12. Вверх #852
    Новичок Аватар для Lenoss
    montana, проблемы негров шерифа не волнуют ) если памяти у вас нет - поднапрягите своё "з. место" найдёте телефон или сходите в офис ) а если проблемы серьёзнее - скатертью дорОга в тенет - там вас поцелуют во все места за ваши деньги )
    то еслиб я был случайно менеджером триолана - для таких с позволения сказать клиентов ввёл бы дифференцированную абонплату за вип-обслуживание )
    Если б Вы были случайно менеджером Триолана, своим отношением к клиентам только усугубили общественное мнение о компании.
    Думаю у них и так хватает проблем/задач...

13. Вверх #853
    User banned
    А мне как то казалось что в Одессе Триолан более заинтересован в клиентах, чем клиены в Триолане.
    а мне кажется что нет ) у триолана будут свои нормальные клиенты. более того уверен, что их будет достаточно много.

Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Знаете, а мне приходится клиентов облизывать. Хотя признаюсь, бывают такие которых легче потерять.
    значит ктото меня всётаки понял правильно. по ходу от монтаны только вонь)
    а кому же ?
    тому кто реально работает работу а не воняет на форуме
    я только не могу понять чего вы в итоге добиваетесь? ведь своими "катетесь в тенет" вы именно этого и добьетесь. зачем? вы уже закрыватся решили? по другому мне не понятен ваш стиль общения с клиентами.
    принцип прост как мычание - попуститесь ) вы тут не принцесса)
    вы думаете я после ваших слов буду узнавать сколько у меня еще осталось оплаченно и подниму свой зад чтоб пойти и еще оплатить?
    мне всё равно что с вами будет. таких как вы я ставил на место на раз в соответствующей компании.)
    а что ко мне сегодня монтера присылали? что-то я не заметила.
    или может это у вас на линии лажа была?
    к себе монтеров приставьте.
    я сам монтёр ) поэтому "прЫнцесс не переношу на дух
    Цитата Сообщение от Lenoss Посмотреть сообщение
    Если б Вы были случайно менеджером Триолана, своим отношением к клиентам только усугубили общественное мнение о компании.
    Думаю у них и так хватает проблем/задач...
    одна монтана мнение не составляет.) а во вторых от неё лучше избавиться сечас, чем всю дорогу иметь гембель

МОД №2.
    Таки у вас там профотбор по тому кто нахамит больше?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 02.08.2010 в 22:37.

14. Вверх #854
    Оптимист

Не доходит?
    7 дней бана, может научишься общаться без хамства. Хотя лично у меня огромные сомнения...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #855
    Новичок Аватар для Lenoss
    Не удивлюсь если это монтер Триолана приехавший с Харькова подымать свою сеть в Одессе)))

16. Вверх #856
    Не покидает форум
    Трудтень
    User banned

ты настолько жалкий и мелко плаваешь что хамить и мычать на форуме это все что тебе дано в этой жизни.
    я очень сомневаюсь что в реальной жизни ты можешь хоть рот открыть на кого бы то ни было. сидишь тут и выплескиваешь свой негатив спрятавшись за логином.
    тем более что претензии обоснованные. никто вам бедным на ровном месте мозг не морочит.

17. Вверх #857
    Не покидает форум
    какой я плохой клиент. из-за неполадок беспокою.
    точно.я еще кланятся должна от радости что меня подключили к самому триолану!

кстати даже ваш сайт уже третий день на разных компах выдает невозможность зайти в мой кабинет.
    Это соединение является недоверенным
    или просто пишется что соединения не возможно. что? я опять виновата?
    даже просто набрав слово триолан в посковике сразу видно на какую слабую троечку вас оценивают. так что не надо на зеркало пенять.

18. Вверх #858
    Новичок
    Поддался на уговоры представителей Триолона. Но на другой день палатка их пропала. Позвонил по телефону в рекламе. Девушка сидит в Харькове. Записали подключение на сегодня т.е.вторник. Дали телефон мастера. Просидел целый день-никто не пришёл,никто не позвонил. Мастер на звонки не ответил. У меня пропало желание связываться с такими необязательными людьми. А что будет если подключусь???

19. Вверх #859
    Не покидает форум
    по воскресеньям где то не будет и света и следовательно у половины района( тех кто на триолане) не будет кабельного.
    и вы уже никуда не дозвонитесь потому что воскресенье.

знаете я бы честно не имела претензий если сказали что да, бывают перегрузки и вырубает свет, извините за неудобства. я бы честно говоря вошла бы в положение и не писала бы тут. но напхать так,как будто я виновата в том что хочу телек посмотреть. и тем более ясно что это и есть клоны самих триолановцев.
    я только не могу поверить-неужели руководство видит это колхозное хамство своих монтеров и ничего не делают?

20. Вверх #860
    Бывалый
    если я правильно понимаю, это стиль руководства.
    а если еще учесть способ организации структуры управления триоланом. то становится понятно, почему на местам рулевые хамят и борзеют

Ответить в теме
Страница 43 из 128 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права