Ответил будущему абоненту в личку.
По этой части ч/с есть некоторые сложности по включению, поэтому в договоре указан и оговорён с клиентом достаточно длительный срок, который ещё не окончен.
|
Ответил будущему абоненту в личку.
По этой части ч/с есть некоторые сложности по включению, поэтому в договоре указан и оговорён с клиентом достаточно длительный срок, который ещё не окончен.
Руслан озвучте новые тарифные планы ) а то звонила сегодня Ваш представитель, говорит опять поменяли тарифные планы, и опять идти к Вам в офис......
Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....
Да в принципе я не слепой )) Я бы рад с Вами согласиться, но не могу ))) Звонили именно сегодня и сказали что тарифа на который я уже перезаключил договор две недели назад тут он обозначен как Full20 нет, есть 40 мб за 100 гривен, потому и интерестно услышать новые тарифы )) т.е. я так понял тарифов со стоимостью в 130 грн теперь нет ) Кстати да, девушка звонившая сказала что на етом тарифе оборудование работать не будет.... а как же договор??
итого имеем 40 World до 100 Od-ix стоимость 100 грн
Последний раз редактировалось Dizico; 29.03.2011 в 10:37.
Да уж интересная ситуация складывается, такое впечатление что правая рука провайдера незнает что делает левая. В таком случае действительно хотелось-бы услышать разьяснения от Руслана по поводу сложившийся ситуации. И вопрос в догонку - что творится со скоростью в последние две недели. На эти выходные интернет стабильно отваливался раз 15 в день, скорость по Украине временами падает до 230 Кбит/сек при заявленной 3 Мбит/сек, по миру падает до 90 Кбит/сек.
Таки да, позвонили сегодня утром и сказали что тарифы опять изменились. Как я понимаю, скорость увеличивается в 2 раза. Объяснили это тем, что недавно поставили какое-то новое оборудование.
Зима - это такое холодное лето!
+1 предложили 20-ку симметрию за 80грн.
Лично я осталась на 80 грн. Фигня, только, что пришлось второй раз идти к ним в офис переписывать договор. Надо бы такие вещи через личный кабинет делать.
Зима - это такое холодное лето!
о, вот это уже интересно. пойду заключать новый договор завтра-послезавтра
про личный кабинет сказали что не раньше чем через несколько месяцев - объединяют местные ЛК в одну большую систему
новые тарифы... хм надо ходить перезаключать договор что бы получить новый тариф?
Сегодня утром попробовал качать uTorrent-ом (тариф - "Кинозал"). Как-то странно оно идёт, рывками, от 3,5 МБайт/сек до 400 килобайт. Хотя сидов - тьма тьмущая.
Это только у меня так?
http://www.domtele.com/ru/tariffs/?f=1&p=0&id_0=46
Повезло некоторым ))) 100 мб - 100 грн (Балковская, Скидановская, Нищинского, Пишоновская)
Социальные закладки