Это не одеситы случайно? оставьте ссылочку!Сообщение от Valter
![]()
|
Это не одеситы случайно? оставьте ссылочку!Сообщение от Valter
![]()
http://www.saxon747.com/frame.htmlСообщение от Valka
![]()
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Ого))) сколько новенький штучек дляменя
авось что-то и шокирует.!
Чеширу
дурак ты чешир, даже не стала читать, всё что ты тут писал, так пробежалась, зная, то, что nss слушаешь и так могу сказать, что слушаешь ты практически одну коммерцию, так, что не надо тут про это задвигать.... И любую группу можно отнести к какому бы то небыло стилю, если разбираться, это только люди кот. поверхностно разбираются, говорят, что это невозможно - всё прекрасно возможно, зайди на любой сайт/форум посвящённый определённой музыке и увидишь что всё прекрасно определено...
а Примус спокойно можно отнести к экспериментальному фанкроку, и никак не к фанку, т.к. фанк - это очень старый стиль из которого потом вырос весь хип-хоп...
странное название для хэви-группы.я сначала подумала о джазе,когда прочитала...
ну и пусть определено. Офигеть, банда малолетних и не очень музыкоценителей четко осознают, что есть коммерция, а что - нет. А мне - до задницы! )Сообщение от Наташка
Определяйтесь хоть до 7-го пота, кто вам мешает. Был я на замечательном форуме неформат.ком.уа, если мне память не изменяет. Этих знатоков всех надо на поля отправить на сельхоз работы.
"И чемпионом будет Спартак
Мне сказали об этом в Москве" (с) Зоопарк
Вот ты прохавала тему, и зажигалка зиппо, и наушники зеннхайзер - это все позерство и коммерция. И все, что дорогое - это я считаю крутым. Да! И я ничего не смыслю в музыке и во всем остальном - тоже. И вообще - я редкостный самонадеянный идиот и недоумок, который вообще ничего не понимает.
Теперь ты от меня отстанешь?)
нет, меня мало трахают парни, и я хочу чтоб ты меня трахнул!
п.с. а неформат редкостное говно, так, что ненадо мешать всё в один котёл....
увы и ах, меня женщины, равно, как и мужчины - не интересуют )Сообщение от Наташка
А какие есть "авторитетные" форумы?
подозреваю на тематических сайтах, которые давно существуют..
doom-metal.com
hardcore.com
grindcore.tk
jazz-music.com
и т.п.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Подрастёшь - поймёшь, если поумнеешь.Сообщение от Наташка
Весна. Луна. Часа два ночи. На станцию звонит девушка с обалденно сексуальным голосом и просит поставить ей что-нибудь лирическое... Ди-Джей:
- А как вас зовут?
Девушка (с придыханием):
- Светлана...
- Не спите?
- Нет... (опять с придыханием).
- А что же вы делаете в такую прекрасную лунную ночь?
- Водку пью...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Недавно взяла у знакомого диск The Bond. Очень даже ничего.Особенно в качестве фоновой музыки.
Бить точно, уходить быстро.
Я в восторге от нового альбома Тимебрлейка. Такой микс всех стилей, мне даже кажется он опережает моду. Все песни просто супер. Кто его ещё слушает?
Уго! Это что за альбом такой? Все стили, хотя я придираюсьСообщение от Vanilla
Нормальный такой штрих в обшем
У него только одна песня к которой я не нейтрален и не пойму почему, не говорю что песня просто мега но послушать не режет слух в отличии от остальных "мега звезд".
Да не плохо, только именно что фоновая музыка и то для фона лучше битлов пускатьСообщение от Elleна
![]()
круто... послушать чтолеСообщение от Vanilla
![]()
Son Of South Parkness
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
тимберлейк это тот,который зарубежный дима билан?Ыыыы..
а я думала его можно слушать только по телевизору с выключенным звуком.
Та ну лучше уже по радиоСообщение от Дискотёлка
Я его как раз так и слышал. Билана в топку, хотя все эти супер стары мне нейтральны, что бы я их ненавидел они не достойны но а музыка ихняя тоже не достойна быть у меня в фаворе
![]()
блин,а я бы такое послушала если бы мне за это заплатили....
даже билана и тимберлейка за хорошу зарплату послушала бы.эхххъ
Социальные закладки