Сообщение от
inamorato
Дошли у меня руки написать за пару заведений.
Чачаотменно место, мы регулярно там бывали последние пару месяцев, и решили провести даже др нашей доченьки, т.к там и вкусно, и хорошая зеленая территория с прудиком и самое главное большой безопасной детской площадкой. Грузинская кухня, свиной шашлык хорош, горячие сковородочки все стоят внимания, салаты интересные, компот такой домашний вкуснющий, честно говоря все всегда было супер, праздник наш тоже отлично обслужили и все понравилось, детям было раздолье и в тоже время у нас на виду
Парк, вчера с утра заехали в теннис поиграть, и заодно что-то позавтракать, мне принесли такие отвратительные сырники, я не знаю как такое можно было сделать, серого цвета, творог как жижа, с крупинками, и куча серой муки фууу. Брали еще из завтрака яичницу с беконом, есть можно. Лимонад только хороший, обслуживание на 3. В женском туалете не обнаружила мыла, искала везде))
Кинзачитала и слышала много негативных отзывов,но сегодня таки решили зайти, кроме винного лимонада ничего не порадовало,допрашивались по нескольку раз то соль, то пепельницу,за счетом в секунду подскочили, всем знакомо то чувство когда не хочется оставлять чаевых, вот сегодня такое было и у нас, оставили чисто символически и больше туда врядли зайдем
Социальные закладки