я тоже такое помню. жесть. ((( я бы не пустила просто ребенка в школу.
|
я тоже такое помню. жесть. ((( я бы не пустила просто ребенка в школу.
И я кой чего подобное припоминаю...
Но насчет "тепличных" детей - согласна.
Моя уже более-менее "подрощена" (в училище учимся)..., а у коллег полно детей школьников. Так только и разговоров зимой как о том, что как же это так совсем без карантина учиться... бедные детки так устали-утомились... а топили более чем прилично, да и морозов и сильных эпидемий гриппа не было ((( А как карантин другая проблема: если маленькие - куда девать, а если большие, что они целый день сами делают (а делают они обычно три вещи: 1 - гоняют бесконтрольно сутками на пролет на улице, 2 - сутками сидят в интернете или у телевизора, как вариант в суточных переговорах по мобильному, 3 - попеременно то первое то второе + куча репетиторов "что бы не отстать и не забыть").
А с сегодняшней дурацкой программой и нашим желанием дать им всего и побольше (я про секции, кружки, репетиторов, языковые курсы и иже с ними) дти на шестидневке будут реально уставать как загнанные кони... Увы((((
ЗЫ. Кто давал рецепт ткемали? ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!! Семья в восторге, закрутила литров 5. СПА-СИ-БО. Вкусно и просто.
мы выпускники и меня вообще не улыбает учиться в субботу..дополнительные, доп. в институте когда это все успевать?
и так нагрузка большая..
сегодня день геолога - кто что найдет..
Я не отваривал, предварительно мариновал в лимоном с солью и перцем. Весь прикол в кляреОтделял белки от желтков, желтки с мукой смешивал, ну, как обычно, а белки взбивал, и потом осторожненько вводил кляр во взбитые белки и аккуратно перемешал, чтобы не опали, и вот после этого надо очень оперативно это дело жарить, чтобы пышная хрустящая корочка получилась, типа темпуры. Этот белковый кляр быстро опадает, и последняя партия не такая впечатляющая получается
![]()
Маришка, универ или пед на языки.она мне вообще заявила, что в киев хочет. там больше бюджетных мест..
В общем, поеду завтра в школу - узнаю.. интересно какие мне деньги скажут за обучение,если зимовать дома будем? Может логичнее подкопить и на те пару мес улететь куда-нить..в тёплые края.. только с футболом шо делать? мне Ник не простит..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Тань, не хочу нагнетать, но в этом году картина резко поменялась в связи с большим количеством беженцев
Мой сын поступал в магистратуру в этом месяце, на 105 человек, группу набрали всего 25 человек и бюджетных там - был мизерПри том, что он 4 года проучился на бюджете, здесь мы на него не попали, хотя госы и вступительные сдали на приличные баллы, пришлось идти на контракт, ну или....привет, армия!
Дай Бог,чтоб за год ситуация хоть чуть улучшилась
более того, не исключено, что некоторые школы будут работать в 2 смены по той же причине![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вика, завтра выходной день))
Аааааа, Пупсочка, первая картинка -это ж серпом по яйцам, блин)))))) так захотелось именно того сала со специями и тех огурчиков солененьких, а еще по пядисюрику холодной водочки и жизнь удалась)))))
Всем добрый вечер!
А мы на парад ходили
Нарядились, праздник же,вышли,хорошо хоть зонт взяли..Сначала шли,потом почти плыли
Доплыли до Ланжерона,там столпотворение,все мокрые,толпятся под любым каким-нибудь укрытием,ничегошеньки не видно,видимость на море нулевая...
Потом начался движ, подъезжал Порошенко с семьей,мы и ушли.
Но это еще пол-дела,добраться сложно,перекрыли все подъезды к морю с той стороны и Канатную,
в сторону центра сплошные пробки..
Гаишников немеренно,где,спрашщивается,они прятались все это время,все ездят как хотят,такое на дорогах и не было видно вообще их за этот год,а тут..прям как грибы после дождя!
Короче,дома грелись чаем и смотрели парадТак там хоть стало понятно и было слышно что там показывали
А то в реале ветрище был ужасный и ничего не было понятно из того,что говорили..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
100пудово)))) вчера Чебыч про огурчики малосольные писал, а я еще думаю "странно, даже не ёкнуло, не хочу!" а тут увидела этот пЭйзаж и аж....ууууу!!!)))) давлюсь вискарем без огурца и сала, в один харь)))
зато мы кроме шкафов, еще и окно у Настюхи помыли. о как! а теперь дочь сказала "еду давай!" а я сказала-" сначала посуду помой,мусор вынеси и пропылесось в спальне"))) злая мачеха)) ненуачО, лошадь я шоль?))
Ребятки,кто смотрит "Мастершеф",в среду начало нового сезона.
И еще по поводу шестидневки, эта информация прозвучала из уст Палицы и касалась исключительно области.
По городу никакой информации нет!
Со вторника, возможно, будет известно, педсоветы будут в школах и уже будет что-то ясно..
Женёк, ну ты нам первым расскажи, ладно?))) хотя, я типО почти уже смирилась)))
Постараюсь сразу отписаться))Но я думаю,еще до меня все узнаете)))
В городе вводить шестидневку бесполезно, 80% детей просто не приходят,кто-то отдыхает,кто-то на день рождения,кто-то просто спать хочет сильно,а кто-то к бабушкам-дедушкам в деревню ездит..
Я лично смысла не вижу,все равно приходится потом догонять..
Но будем посмотреть))
Социальные закладки