|
Но кухня на Ибице приличная, открытая. Все в форме, администраторы летаютЬ, официанты порхаютЬ.
Там такой бешеный оборот.
Все вокруг вчера что-то ели, отовсюду чавканье доносилось))).
Такое впечатление, что люди туда поесть приходят.
Я, поддавшись ажиотажу, тоже было хотела еду заказать, но вовремя остановилась -купальник мокрый, ноги в песке, на голове гуля и при этом потратить сумму как в приличном ресто.
Нет, я люблю получить удовольствие от траты денег.
Люблю нарядиться, прилично выглядеть, шикарно пахнуть парой-тройкой духов(ну такая привычка,люблю смешивать запахи-на шейку одно,на запястье другое, на волосы третье) и только тогда получать кайф от дорогой еды))).
Дошли у меня руки написать за пару заведений.
Чачаотменно место, мы регулярно там бывали последние пару месяцев, и решили провести даже др нашей доченьки, т.к там и вкусно, и хорошая зеленая территория с прудиком и самое главное большой безопасной детской площадкой. Грузинская кухня, свиной шашлык хорош, горячие сковородочки все стоят внимания, салаты интересные, компот такой домашний вкуснющий, честно говоря все всегда было супер, праздник наш тоже отлично обслужили и все понравилось, детям было раздолье и в тоже время у нас на виду
Парк, вчера с утра заехали в теннис поиграть, и заодно что-то позавтракать, мне принесли такие отвратительные сырники, я не знаю как такое можно было сделать, серого цвета, творог как жижа, с крупинками, и куча серой муки фууу. Брали еще из завтрака яичницу с беконом, есть можно. Лимонад только хороший, обслуживание на 3. В женском туалете не обнаружила мыла, искала везде))
Кинзачитала и слышала много негативных отзывов,но сегодня таки решили зайти, кроме винного лимонада ничего не порадовало,допрашивались по нескольку раз то соль, то пепельницу,за счетом в секунду подскочили, всем знакомо то чувство когда не хочется оставлять чаевых, вот сегодня такое было и у нас, оставили чисто символически и больше туда врядли зайдем
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
В тему Ибицы и еды, я все никак не забуду вот это http://odessa.net.ua/news/otkrytie-ibitsy
Интересно, в ресторане чище?))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Так он же был причастен)))
В выходные Эль Коразон: две рыбацкие сковородки, несколько бокалов пива Отингер Вайс и лайм к нему вылилось в минимальными 650 грн с чаевыми.
Чаевыми не бросались ибо: хотела заказть соте из морепродуктов, но не оказалось осьминога и пришлось выбирать другое, хотя изначально официант принял заказ. Да и посуду у нас не убирал, даже если мимо проходил к другому столику. Плюс лайм приносили дважды по две дольки, а порций в чеке было указано 3. Ругаться из-за 8 грн не стала, но осадочек остался.
Из приятного: девушка-администратор очень приятная и как комплимент от повара - 2 пиалочки форшмака с чипсами из хлеба. Ну и вид на море)
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Чудесный вечер вчера в Мамаказала. Все что заказывали очень вкусно. Я ела шашлык из курятины, необычная подача в кульке из запеченного лаваша. Подружки ели мидии в сливочном соусе. Очень хвалили. К порции идет бокал вина в подарок.Отличное обслуживание, придем еще![]()
You can never be too much you
Посоветуйте плиз ресторан наподобие Чачи (небольшой, с красивой летней площадкой).Заранее спасибо.
Были в Кейк май Кейк на Еврейской. Макароны как всегда очень вкусные, цены от 28-35 грн за штуку. Где ещё в городе такие вкусные?
Сегодня забежал днём охладиться в кофейню White whale, что в переулке Вице-адмирала Жукова. Очень вкусный айс-латте и брауни! Рекомендую.
А ещё вечерком были в Львівських пляцках на Дерибасовской. понравилось только обслуживание. Хуже лимонада нигде не пил. Штрудель тоже не понравился.
Социальные закладки