|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
мимо))
у меня в пределах досягаемости - виртус, копейка, сельпо, обжора, таврия)) ну черемушкинский базарчик еще, но он для меня страшныйшописец))) я как-то пробовала туда зайти, заблудилась сразу...) создалось впечатление жалкого пятачка с едой (по негуманным ценам, причем)) посреди моря тряпок...
а до всего остального я никого не выпхаю доехать, а сама так и подавно)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
малая облила блок от гирлянды которая была включена в розетку
перестала гореть
если я просушу - меня может шандарахнуть током при включении ? лучше выкинуть от греха подальше ?
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.12.2015 в 17:07.
у меня сегодня 700 гривен и ооочень много всего вышло) хорошо, что не в руках тащить))
мандарины-апельсины-бананы-два лимона, молоко, 1 кг сыра, 2 пачки масла для печенья, 2 бутылки сливок 10% по 0.5 для кота, и так по мелочи еще много-много.
---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 в 18:09 ----------
и так хорошо, в супере пусто-тихо-спокойно. Думаю, завтра-послезавтра уже будут огромные очереди
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки