это не о политике, а так, чисто поржать с идиотизма))) http://www.novayagazeta.ru/economy/64892.html и четверостишье под картинкой прочитайте))
|
это не о политике, а так, чисто поржать с идиотизма))) http://www.novayagazeta.ru/economy/64892.html и четверостишье под картинкой прочитайте))
ОГО! все спят еще???? ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА! С ПРАЗДНИКОМ! СЛАВА УКРАИНЕ!)))
Последний раз редактировалось MarishkaS; 24.08.2014 в 07:29.
Поздравляю соотечественники
Мира и Добра, Хорошего настроения!!!
ШЮтка юмора)))
"по данным Белстата за пять месяцев 2014 г.,
белорусских лимонов в Россию поставлено на $1,7 млн,
белорусских бананов — на $183 000,
белорусских ананасов — на $37 000,
белорусских орехов (кокосовых, бразильских, кешью и миндаля) — на $1,8 млн,
белорусских мидий — на $792 000,
белорусских осьминогов — на $449 000"
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро всем! У доченьки 37,8..горло краснючее..и где мы нашли эту ангину? Ребенок с рождения пьет компоты и молоко из холодильника - никогда с горлом проблем не было..видно вирус какой словили..
На завтрак жаркое и салатик, на обед вчерашний борщ, а на ужин что-то из творожка..склоняюсь к ленивым вареникам.. Всем хорошего дня!![]()
Доброе утро!
С Праздником!
Победы,мира,добра,благополучия всем нам!
Слава нашим героям!
Слава Украине!
Чудесным образом государственные праздники и мои выходные совпали),так что по плану культурные мероприятия-супруг с дочерью идут на парад,а я на вышиванковый фестиваль.
Еда в холодильнике есть-компот,перец фаршированный,так что можно гулять.
Доброе утро)) с праздником!
и мы не спим- уже готов пирог с тыквой и яблоками)
Доброго святкового ранку,дорогі!
Щиро вітаю вас в з днем незалежності нашої гарної гордої країни!
Від усієї душі бажаю миру,злагоди,благополуччя в кожний дім та всій країні!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
Последний раз редактировалось Byblik; 24.08.2014 в 09:33.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем трям)))), у нас оладушки с яблочками на завтрак, в обед будет борщик, с ужином базар покажет, что мы там найдем))))
Бодрое утро..Последняя неделя((( мне тут сказали что шестидневка будет..правда? Что за идиотизм?
Кабачок зачетный)) я бы такие растила ради прикола) весёлые такие))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
На счет 6-ти дневки:во Львове люди возмутились и вроде персматривают это решение.
Всем привет!
Вик, ну почему бред? надо не забывать все таки, что война в стране. и в этой ситуации, надо искать любые выходы. конечно же мне тоже это не нравится, но в данном случае, я понимаю зачем и почему. это же не навсегда.
Добрый день!
Всех поздравляю с Днем независимости! Мира и добра нашим семьям, благополучия и процветания нашей стране, и чтобы эта война побыстрее закончилась, нет сил смотреть как гибнут наши люди
Из 75 кг помидор получилось 60 литров сока, закатывали в литровые и двухлитровые банки, больше в таких объемах за один раз делать вряд ли будем, тем более пока из меня помощник так себе, родители и муж упахалисьпри том, что сок крутили через электрическую выжималку
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
С праздником мои дорогие!
За свои 34 года я, наверное, впервые поняла суть фразы "это праздник со слезами на глазах".
Очень тяжело сохранять праздничное настроение в то время, как страну рвут на части...
Тем не менее - Все буде добре!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мы сок виноградный перекрутили, и черри я заморозила пару пакетиков. И думаю что спечь вкусного в такую погоду.
Всем привет
Саша, у тебя неправильная постановка вопроса. Что такое будет с газом знали еще весной. Просто никто не хочет терять такой большой кусок пирога как теплосбыт. и законами все сделано так что альтернативы быть не может. Хотя, поверь, альтернатива есть.
Не зря же в румынии все высотки с трубами от буржуек. к этому идем.(((хотя я не о такой далкой альтернативе говорю.
Последний раз редактировалось Justmarried; 24.08.2014 в 12:49.
Социальные закладки