Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4295 из 5489 ПерваяПервая ... 3295 3795 4195 4245 4285 4293 4294 4295 4296 4297 4305 4345 4395 4795 5295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,881 по 85,900 из 109772
  1. Вверх #85881
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Разве что в Мерри Берри в Панораме. Других мест замечено не было(((

2. Вверх #85882
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Зла сегодня на Park residence. Давно там не были, и судя по всему, еще долго не будем. Сегодня заехали с мужем пообедать. Заказали еды, в том числе я заказала Мохито б/а. В меню он стоит 100 грн. Безо всяких поправок и уточнений.
    Во время заказа официант уточнила, хочу ли я обычный Мохито б/а или же с какими-то наполнителями. Предложила попробовать клубничный. Я согласилась.
    В счете этот Мохито стоил уже 200 грн. Я переспросила, неужели за то, что в него добавили 3 клубнички, цена выросла вдвое, на что официант удивилась и сказала:"Ну конечно, мы же добавляем свежие ягоды!" Этот исчерпывающий ответ подвел черту. Ругаться не хотелось, чтобы не портить романтический обед. Осадок остался. Выводы сделаны.
    пипец. мир сошел с ума.

вчера занесло нас на матч в Глюкозу. ничего особенного не могу сказать об этом заведении и его кухне. немного странный интерьер, я его так и не поняла. в пицце 4 сыра не было сыра с плесенью. его заменили... фетой? в целом пицца была неплохая, хоть и очень соленая. бургер как бургер. фраппучино с легким оттенком кофе, больше похож на холодное взбитое молоко с капелькой сахара.
    счет 315 грн за пиццу, бургер, 2 пива и фраппучино
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #85883
    Частый гость Аватар для marselize
    А я стала фанатом мороженного из Котелка! Оно мега вкусное, что-то среднее между кремом, йогуртом, сливками и мороженым

4. Вверх #85884
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    А для меня самое вкусное фраппучино в "Cass Romani" и в "Pizza City", там же вкусная и пицца)))
    Уже даже перестала экспериментировать и где-то заказывать фраппучино, бывает такое принесут... ((
    Кто хочет метровую пиццу, тому надо ехать в "Роял-пиццу"))))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

5. Вверх #85885
    User banned
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Зла сегодня на Park residence. Давно там не были, и судя по всему, еще долго не будем. Сегодня заехали с мужем пообедать. Заказали еды, в том числе я заказала Мохито б/а. В меню он стоит 100 грн. Безо всяких поправок и уточнений.
    Во время заказа официант уточнила, хочу ли я обычный Мохито б/а или же с какими-то наполнителями. Предложила попробовать клубничный. Я согласилась.
    В счете этот Мохито стоил уже 200 грн. Я переспросила, неужели за то, что в него добавили 3 клубнички, цена выросла вдвое, на что официант удивилась и сказала:"Ну конечно, мы же добавляем свежие ягоды!" Этот исчерпывающий ответ подвел черту. Ругаться не хотелось, чтобы не портить романтический обед. Осадок остался. Выводы сделаны.
    Тоже там была вчера, только вечером, на небольшом семейном ужине. Из плюсов - свежий воздух и детская площадка с нянями.
    Из минусов: порции микроскопические при их немалой цене. Особенно потешно смотрелся картофель дольками в тарелке. Его было как-то аномально мало. Рыбная тарелка - красная рыба пересолена. В их лимонаде кто-то плавал. Правда шашлык был не плохой. Ну а вообще много нюансов по еде. Еде скорее нет, чем да. В конце вечера решили закрепить результат десертами. Заказала фондан шоколадный. Так долго его ждала, разрезала, а это шоколадный кекс(((
    При таких ценах, хочется вкусной еды. А у них как-то не стабильно с этим.
    Последний раз редактировалось Black_fox; 17.06.2016 в 17:29.

6. Вверх #85886
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    тому надо ехать в "Роял-пиццу"))))
    Они еще работают? там вкусно как и в 2000-х?))

7. Вверх #85887
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А для меня самое вкусное фраппучино в "Cass Romani" и в "Pizza City", там же вкусная и пицца)))
    Уже даже перестала экспериментировать и где-то заказывать фраппучино, бывает такое принесут... ((
    Кто хочет метровую пиццу, тому надо ехать в "Роял-пиццу"))))
    Очень люблю Пицца Сити. Пицца вся вкусная, отличная цветная капуста в соусе, салат с сёмгой тоже очень вкусный. Цены весьма демократичные

8. Вверх #85888
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Они еще работают? там вкусно как и в 2000-х?))
    Конечно))
    Но лучше самим проверить

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Очень люблю Пицца Сити. Пицца вся вкусная, отличная цветная капуста в соусе, салат с сёмгой тоже очень вкусный. Цены весьма демократичные
    Да, рыбка замечательная там.
    И цены очень радуют
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

9. Вверх #85889
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 113
Размер:	83.8 Кб
ID:	11262387Удались сегодня рапаны в Моргане. Вкусно. К сожалению, кто то надумал из руководства , отменить часть скидок. Думаю, это путь в никуда!!!!

10. Вверх #85890
    Оптимист

Цитата Сообщение от fabioit Посмотреть сообщение
    Вложение 11262387 К сожалению, кто то надумал из руководства , отменить часть скидок. Думаю, это путь в никуда!!!!
    Ага. И никто не заметил летнюю площадку у Моргана. Все забыли историю с убитым деревом. Оно просто не вписывалось в их концепцию
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #85891
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ага. И никто не заметил летнюю площадку у Моргана. Все забыли историю с убитым деревом. Оно просто не вписывалось в их концепцию
    То есть, те, кто решил убить дерево - убийцы???

12. Вверх #85892
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Хочу оставить отзыв об Арт-Шат на М.Жукова - первый раз там были, отмечали юбилей свекрови, были не в общем зале, а в отдельном домике, нас было 14 человек. По еде - порции большие, все вкусно и шашлык, и форель, салаты, овощи печенные вкуснейшие... Официант - нас обслуживал приятный парень Стас, очень ненавязчиво, но работу свою выполнял.В большом зале была живая музыка - музыкант нам не очень понравился,поет так себе, непонятный репертуар , раздражали песни типа тюремного шансона, но как я поняла там гуляла какая то компашка и эти песни музыканту заказывали...Выпивка, сок, вода ,торт - это все мы свое принесли, у них так можно. Рядом детская площадка небольшая, есть где детям поиграть. В общем заведению ставлю плюс за вкусную еду и большие порции!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

13. Вверх #85893
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А я сегодня оказалась на дне рождения в Арт Шатёр на Генуэзской. Точно знаю, что заказывали столик в последний момент и при заказе блюд и их количестве положились на советы официантки, и прекрасно провели вечер! Очень вкусный был салат из запеченных овощей, салат с морепродуктами был таки салатом с морепродуктами, а не сплошной травой и тремя половинками креветок, чем часто нынче грешат рестораны, мясо - и люля кебаб, и все виды шашлыка - очень вкусные... Да, ледогенератор при полной загрузке заведения и минимум трёх больших банкетов не справлялся, отсутствие интернета несколько мешало занять детей планшетом, но это мелочи. А вот еда и обслуживание были на замечательными!

Романи и Пицца Сити - грибной суп, фраппе, салат с цветной капустой под сырным соусом и пицца 4 сыра - неизменно любимые мною годами блюда...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

14. Вверх #85894
    User banned
    да,таки за свое? а то были такие новости два месяца назад: "20 апреля на Жуковского приостановили все работы по сооружению летней площадки, а владельцев заведения оштрафовали. И уже сегодня одесситы могут спокойно ходить по восстановленному тротуару"

15. Вверх #85895
    Не покидает форум
    А если бы у них купюры не было? Есть карты с баблом, а нет налички? Сразу бы терминал заработал. Развели как котят )))
    А как вообще правильно? Мы очень часто спрашиваем, работает или нет терминал. А вот если забыли спросить и налички нет, нас будут сдавать в милицию?
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    да,таки за свое? а то были такие новости два месяца назад: "20 апреля на Жуковского приостановили все работы по сооружению летней площадки, а владельцев заведения оштрафовали. И уже сегодня одесситы могут спокойно ходить по восстановленному тротуару"
    Сегодня проходила, летняя площадка работает во всю!

16. Вверх #85896
    Вчера посетили летнюю площадку Котелка. Все как обычно вкусно, сидим, ждём счёт. Если помните, вчера был аЦкий ветер, шо скальп снимало. Тут проезжает мусоросборка и начинает трусить мусорные контейнеры, пылище жуткое. На счастье соседей по столику ветер на пару минут притих, иначе ели бы мидии с необычным топингом из мусорки. Думаю, администрации Котелка нужно отгородиться какой-нибудь тканью от дороги, от греха по дальше

17. Вверх #85897
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Думаю, администрации Котелка нужно отгородиться какой-нибудь тканью от дороги, от греха по дальше
    Может, администрации Котелка стоит еще построить капитальное строение на улице? И перегородить уже Садовую нахрен, чтобы вы могли вкушать мидии спокойно?
    А то эти машины, пешеходы...
    We shall not be moved...

18. Вверх #85898
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Может, администрации Котелка стоит еще построить капитальное строение на улице? И перегородить уже Садовую нахрен, чтобы вы могли вкушать мидии спокойно?
    Ну зачем же так передёргивать....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #85899
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Подскажите плз куда податься в заведение формата Дачи в Одессе или Ильичевске — чтоб много зелени на территории, что—то для детей и боль менее вкусная еда нам с мужем �� Может что — то новое открылось?

20. Вверх #85900
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Та я не против, пускай)

Ответить в теме
Страница 4295 из 5489 ПерваяПервая ... 3295 3795 4195 4245 4285 4293 4294 4295 4296 4297 4305 4345 4395 4795 5295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права