Разве что в Мерри Берри в Панораме. Других мест замечено не было(((
|
Разве что в Мерри Берри в Панораме. Других мест замечено не было(((
пипец. мир сошел с ума.
вчера занесло нас на матч в Глюкозу. ничего особенного не могу сказать об этом заведении и его кухне. немного странный интерьер, я его так и не поняла. в пицце 4 сыра не было сыра с плесенью. его заменили... фетой? в целом пицца была неплохая, хоть и очень соленая. бургер как бургер. фраппучино с легким оттенком кофе, больше похож на холодное взбитое молоко с капелькой сахара.
счет 315 грн за пиццу, бургер, 2 пива и фраппучино
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А я стала фанатом мороженного из Котелка! Оно мега вкусное, что-то среднее между кремом, йогуртом, сливками и мороженым
А для меня самое вкусное фраппучино в "Cass Romani" и в "Pizza City", там же вкусная и пицца)))
Уже даже перестала экспериментировать и где-то заказывать фраппучино, бывает такое принесут... ((
Кто хочет метровую пиццу, тому надо ехать в "Роял-пиццу"))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Тоже там была вчера, только вечером, на небольшом семейном ужине. Из плюсов - свежий воздух и детская площадка с нянями.
Из минусов: порции микроскопические при их немалой цене. Особенно потешно смотрелся картофель дольками в тарелке. Его было как-то аномально мало. Рыбная тарелка - красная рыба пересолена. В их лимонаде кто-то плавал. Правда шашлык был не плохой. Ну а вообще много нюансов по еде. Еде скорее нет, чем да. В конце вечера решили закрепить результат десертами. Заказала фондан шоколадный. Так долго его ждала, разрезала, а это шоколадный кекс(((
При таких ценах, хочется вкусной еды. А у них как-то не стабильно с этим.
Последний раз редактировалось Black_fox; 17.06.2016 в 17:29.
Хочу оставить отзыв об Арт-Шат на М.Жукова - первый раз там были, отмечали юбилей свекрови, были не в общем зале, а в отдельном домике, нас было 14 человек. По еде - порции большие, все вкусно и шашлык, и форель, салаты, овощи печенные вкуснейшие... Официант - нас обслуживал приятный парень Стас, очень ненавязчиво, но работу свою выполнял.В большом зале была живая музыка - музыкант нам не очень понравился,поет так себе, непонятный репертуар , раздражали песни типа тюремного шансона, но как я поняла там гуляла какая то компашка и эти песни музыканту заказывали...Выпивка, сок, вода ,торт - это все мы свое принесли, у них так можно. Рядом детская площадка небольшая, есть где детям поиграть. В общем заведению ставлю плюс за вкусную еду и большие порции!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
А я сегодня оказалась на дне рождения в Арт Шатёр на Генуэзской. Точно знаю, что заказывали столик в последний момент и при заказе блюд и их количестве положились на советы официантки, и прекрасно провели вечер! Очень вкусный был салат из запеченных овощей, салат с морепродуктами был таки салатом с морепродуктами, а не сплошной травой и тремя половинками креветок, чем часто нынче грешат рестораны, мясо - и люля кебаб, и все виды шашлыка - очень вкусные... Да, ледогенератор при полной загрузке заведения и минимум трёх больших банкетов не справлялся, отсутствие интернета несколько мешало занять детей планшетом, но это мелочи. А вот еда и обслуживание были на замечательными!
Романи и Пицца Сити - грибной суп, фраппе, салат с цветной капустой под сырным соусом и пицца 4 сыра - неизменно любимые мною годами блюда...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Вчера посетили летнюю площадку Котелка. Все как обычно вкусно, сидим, ждём счёт. Если помните, вчера был аЦкий ветер, шо скальп снимало. Тут проезжает мусоросборка и начинает трусить мусорные контейнеры, пылище жуткое. На счастье соседей по столику ветер на пару минут притих, иначе ели бы мидии с необычным топингом из мусорки. Думаю, администрации Котелка нужно отгородиться какой-нибудь тканью от дороги, от греха по дальше
Подскажите плз куда податься в заведение формата Дачи в Одессе или Ильичевске — чтоб много зелени на территории, что—то для детей и боль менее вкусная еда нам с мужем Может что — то новое открылось?
Социальные закладки