Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4295 из 5712 ПерваяПервая ... 3295 3795 4195 4245 4285 4293 4294 4295 4296 4297 4305 4345 4395 4795 5295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,881 по 85,900 из 114236
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #85881
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    все, кому срочно необходим заряд мощного позитива и хорошая порция веселого смеха- включайте Флоренс Фостер Дженкинс!) настроение создают Мерил стрип и Хью Грант, а чудесно подобранные второстепенные персонажи многократно усиливают)) 12/10!)))
    Обычно стараюсь не комментировать сообщения, но этот фильм вряд ли посмотрела, если бы не такой позитивный отзыв) Стараюсь меньше читать о фильме перед просмотром, поэтому не сразу поняла, что фильм биографический. Некоторые сцены вызывали улыбку, но это благодаря Мерил Стрип .
    Ощущения от фильма -грусть и жалость к героини фильма, особенно после прочтения биографии Флоренс....
    Но если брать только игру актёров , то это супер!!!! Мерил Стрип, Саймон Хелберг (тоже главный герой, как по мне), Хью Грант- именно они сделали этот фильм хорошим, потому что биография и соответственно сюжет фильма не интересны (ИМХО)

3. Вверх #85882
    Частый гость Аватар для monsstrik
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Инцидент (2014) - потрясающий сюжет в прямом смысле ... Тот случай, когда в конце фильма чувствуешь что твой мозг тетрис и ты собираешь всю картинку воедино чтобы осознать увиденное.. Философия-она такая ... Очень рекомендую!
    Ужас ужасный)) нет, снят конечно хорошо. Я просто с трудом досмотрела, такие ужасы не для меня...))))

4. Вверх #85883
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Мы вчера сходили в кинотеатр на "Салли" ("Чудо на Гудзоне") (2016) с Томом Хенксом. Люблю фильмы, основанные на реальных событиях, тем более таких недавних. Люблю фильмы о сильных людях. Люблю фильмы с Хенксом - он был великолепен.
    9/10. 9 за то, что в очередной раз пробудили во мне плохое качество - зависть.

5. Вверх #85884
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Бен-Гур (2016) - впечатляющий! И круто снят! Нечего сказать, нужно просто смотреть.
    Людей было очень мало в зале, как для премьеры, а на выходе краем уха услышали отзывы присутствующих: "Прикольный фильм, шо-то и про религию, и про историю.", "На середине уснул.", "Блин, такой длинный."
    Ну, конечно! Там же не было ни Бэтмэна, ни Супермена, ни трансформеров...
    В Штатах фильм провалился в прокате.
    Не смог даже свою стоимость отбить.
    Теперь вот привезли в Старый Свет.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

6. Вверх #85885
    Кулинар форума
    Флоренс Фостер Дженкинс (2016)
    (Florence Foster Jenkins)
    В фильме, конечно, есть смешные моменты, но само по себе кино очень грустное. Фильм о любви, преданности, полной отдаче, поддержке. Игра актеров замечательная, причем всех без исключения. Замечательное и трогательное кино. 9/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #85886
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Вчера на ночь захотелось посмотреть какой-нибудь ужастик.
    Оказалось, что не смотрели Городские легенды 1998г.
    Ну в стиле Крика и тому подобных, актерская игра на 3+, Джаред Лето в молодости совсем милашка был оказывается. Ну и надо признать, что я не догадалась, кто убийца почти до конца.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5872.jpg
Просмотров: 30
Размер:	253.2 Кб
ID:	11474016
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #85887
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Тайная жизнь домашних животных (2016)
    (The Secret Life of Pets)
    Нормальный мульт на один раз. Хотя мужу ну очень понравился, он так его ждал и вообще не разочаровался!) Мне он так, нормально, есть смешные моменты, но, как по мне, он совсем для деток. 7/10
    [B]
    на 9 лет пойдет. Мне самой понравился.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

9. Вверх #85888
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Давно хотела посмотреть "Страсть" Брайана Де Пальмы. Посмотрела... Это не страсть, это - вялотекущий процесс, сплошное недоразумение. Раздражало буквально все - сами актеры, их ужасная игра, не пойми что происходит вообще. Короче, не тратьте время.

10. Вверх #85889
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Отмель.
    актрису люблю.но- на один раз, ни про что.

11. Вверх #85890
    User banned
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Отмель.
    актрису люблю.но- на один раз, ни про что.
    любить актрису на один раз - это что-то новенькое

12. Вверх #85891
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Портниха 2016 яркий,красивый,необычно снятый, потрясающие платьечки, отличная игра актеров. Фильм однозначно буду пересматривать и переосмысливать. 10/10

13. Вверх #85892
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    все, кому срочно необходим заряд мощного позитива и хорошая порция веселого смеха- включайте Флоренс Фостер Дженкинс!) настроение создают Мерил стрип и Хью Грант, а чудесно подобранные второстепенные персонажи многократно усиливают)) 12/10!)))
    фильм очень трогательный и безумно грустный, что то конечно пару раз улыбнуло, но так чтобы "порция веселого смеха", то конечно нет, так он неуместен...даже посредине фильма, возвращалась у вашему отзыву, решив, что я что то другое смотрю...спасибо, рада что посмотрела этот фильм

Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    Обычно стараюсь не комментировать сообщения, но этот фильм вряд ли посмотрела, если бы не такой позитивный отзыв) Стараюсь меньше читать о фильме перед просмотром, поэтому не сразу поняла, что фильм биографический. Некоторые сцены вызывали улыбку, но это благодаря Мерил Стрип .
    Ощущения от фильма -грусть и жалость к героини фильма, особенно после прочтения биографии Флоренс....
    Но если брать только игру актёров , то это супер!!!! Мерил Стрип, Саймон Хелберг (тоже главный герой, как по мне), Хью Грант- именно они сделали этот фильм хорошим, потому что биография и соответственно сюжет фильма не интересны (ИМХО)
    тоже после просмотра прочла биографию...отличные актеры, а их игра потрясающая
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

14. Вверх #85893
    подскажите какие -то детективчики,мистику(((( не знаю,чтобы уже посмотреть)))

15. Вверх #85894
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    любить актрису на один раз - это что-то новенькое
    Там есть знаки препинания))) актрису люблю тчк и след предложение о фильме.
    Посмотрела фильм Тереза Д с Одри Тоту https://www.kinopoisk.ru/film/523065/ понравился.
    Очень.
    Еще оч поравился фильм Кон-тики (2012 года)
    Последний раз редактировалось Фелечита; 10.09.2016 в 11:26.

16. Вверх #85895
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    В Штатах фильм провалился в прокате.
    Не смог даже свою стоимость отбить.
    Теперь вот привезли в Старый Свет.
    Факт провала в Штатах давно перестал быть индикатором качества фильма
    Примеров превеликое множество,когда достойное кино проваливается, а шлак а-ля "Медея в тюрьме" гребет деньги лопатой
    Бен Гура пока сам не заценил,по судя по отзывам очередной ненужный римейк

17. Вверх #85896
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Все-таки любопытство пересилило и посмотрела дома "Тайна дом.животных" для меня это 6/10 за начало прикольное и концовку, середину я бы вообще выкинула, заменила бы на что-то более доброе, ржачное и забавное, как в трейлере) даст ли что-то полезное этот мульт детям-вопрос, а для взрослых ниче так..хотя на вкус и цвет..лишний раз убедилась, что Дисневские мульты и Пиксар самые клевые получаются)
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

18. Вверх #85897
    Живёт на форуме
    Неожиданная находка 2016 года)

Бабоньки

Комедия))) Прочитав описание подумала про очередной бред, но неожиданно получила реальное удовольствие от просмотра) Для вечера выходного дня - самое то, даже муж подхихикивал. 8 из 10.

19. Вверх #85898
    Частый гость Аватар для trener76
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Портниха 2016 яркий,красивый,необычно снятый, потрясающие платьечки, отличная игра актеров. Фильм однозначно буду пересматривать и переосмысливать. 10/10
    "Портниху" посмотрел только из-за Уинслет. Фильм больше похож на школьный спектакль, после просмотра этого фильма решил переосмыслить потерю времени на него и понял, что она невосполнима
    Mens sana in corpore sano

20. Вверх #85899
    Частый гость Аватар для Ten
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kinopoisk.ru-Perfetti-sconosciuti-2785307.jpg
Просмотров: 26
Размер:	74.3 Кб
ID:	11476023"Идеальные незнакомцы" - "Семеро старых друзей собираются вместе на ужин. Когда они решают начать игру, заключающуюся в том, что им придется читать все поступающие смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи, они и представить себе не могут, к чему приведет такая откровенность."
    Разговорное кино об отношениях и тайнах. Впервые осилила фильм в одноголосой озвучке, и оно того стоило

21. Вверх #85900
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Инцидент (2014) - потрясающий сюжет в прямом смысле ... Тот случай, когда в конце фильма чувствуешь что твой мозг тетрис и ты собираешь всю картинку воедино чтобы осознать увиденное.. Философия-она такая ... Очень рекомендую!
    Ой, а можно, кто что понял из этого фильма в личку или под спойлер? Смотрели дома, что-то наш тетрис не собирается никак))
    "Нервы на пределе" - спасибо тем, кто отписался, легкий хороший фильм. Хотя для меня лично "Шаг вперед" остается эталоном в этой категории

Ответить в теме
Страница 4295 из 5712 ПерваяПервая ... 3295 3795 4195 4245 4285 4293 4294 4295 4296 4297 4305 4345 4395 4795 5295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права